|
Тест БК
|
|
| Frostmage | Дата: Вторник, 2006-12-26, 14.22.12 | Сообщение # 46 |
 Паладин
Статус: Offline
| Ну невесело мну играть! невесело!! хочу побегать, повыполнять квестики, пособирать лут - типично позадротствовать! А этого всего нету! Респаун монстров нестабилен - да и самих монстров то... Полно тех котороые "Unknown" хотя должны учавствовать в квестах. Да даж у варлоков самый первый квест не пахает Во что играть тут блин?! отключите ускоренную восстановилку жизней и верните играбельность серва - хоть на этой версии, хоть на старой.
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Alukard | Дата: Вторник, 2006-12-26, 16.12.16 | Сообщение # 47 |
 Заглянувший
| Стоп стоп стоп!!!Востоновление отличное так и должно быть...БК однозначно надо оставить!
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Вторник, 2006-12-26, 17.55.54 | Сообщение # 48 |
 Паладин
| ай фсе баюс... пора копать бункер ALaN, когда нормальный инет проведут?
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Вторник, 2006-12-26, 19.41.54 | Сообщение # 49 |
 Паладин
| Просто как я понял пока нового инету нет - то серв остается в таком уродском режиме работать, падая постоянно от Алукардовских пвп. Да и делать то на нем боше нечаго...
|
| |
|
|
| Todd | Дата: Пятница, 2006-12-29, 16.58.57 | Сообщение # 50 |
 =GM=Todd
| Ну блин. зафлудили все. а вот такие вопросы- как пинг например в разных ситуациях игры?
Личный враг читера и его кошмарный сон
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Вторник, 2007-01-02, 22.58.56 | Сообщение # 51 |
 >>>>>>>
| Почистил тему от флуда. Заипался. В следующий раз буду банить на пару дней. Относитится ко всем кто флудит
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Alukard | Дата: Среда, 2007-01-03, 03.06.22 | Сообщение # 52 |
 Заглянувший
| Аха....ну тогды давайте по теме, меня интересует вопрос да помо и не одного меня что ссервером и какие ближайшие планы!
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-01-03, 12.05.03 | Сообщение # 53 |
 Хай лвл
| У меня например здоровья не хватит бухать до 9-го! Со вчерашнего дня начал мягкий переход на пиво... В ближайшие дни начнутся радикальные исправления базы(статы, лут и т.д.), затем будут исправленны карты сервера... По большому счету ядро показало свою стабильность - были конечно падения, но в основном по нашей вине или недосмотру... ЗЫ Если у наших тестеров есть информация, то очччень интересует данные о дисконектах в процессе игры...
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Четверг, 2007-01-04, 18.45.49 | Сообщение # 54 |
 Заглянувший
| у меня тут возьник вопрос, а когда закончится тестовый период и на конец я смогу норм поиграть
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
| |
|
|
| Nelli | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19.01.22 | Сообщение # 55 |
 Задержавшийся
| Поддерживаю... Когда?
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Четверг, 2007-01-04, 21.18.45 | Сообщение # 56 |
 СэнСэй
| А никогда!!! Гы-гы-гы :))
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Omen | Дата: Пятница, 2007-01-05, 00.21.17 | Сообщение # 57 |
 Задира
| эт не дело =(( я хотела того что и все вы но 9 число эт слишком с вас большоооооой подарок
Палад 51+ lvl Alliance собрался помирать кладбище там --->
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Пятница, 2007-01-05, 01.12.57 | Сообщение # 58 |
 Паладин
| Включите лут, да!?
|
| |
|
|
| Artic | Дата: Суббота, 2007-01-06, 14.44.34 | Сообщение # 59 |
 Заглянувший
| а пинг большой??
Мой форум
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Суббота, 2007-01-06, 15.23.24 | Сообщение # 60 |
 Руководитель проекта
| | Quote (Frostmage) | | Включите лут, да!? | Будет вам лут. Как только все будет готово - сразу применим все важные правки, добавим лут, починим транспорт и запустимся в нормальном режиме. | Quote (Artic) | | а пинг большой?? | Лично у меня около 1мс. А вообще - зависит целиком от твоего интернет-соединения. В общем заходи и пробуй.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|