Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Востановление персов
NelliДата: Среда, 2007-01-24, 22.20.39 | Сообщение # 16
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
Есть претензии к адм? может офф решит наши проблемы? wacko

Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)

BabyinДата: Среда, 2007-01-24, 23.05.53 | Сообщение # 17
Задержавшийся
Тебе нелли чтоли поможет офф?, че за тупорылая привычка флудить там где люди спрашивают серьезные вещи. конечно щас у всех стандартный ответ типо иди на офф, там все пашет и вайпов нету. А че же вы не идете на офф?
А если есть чего по делу сказать, то говорите

Лети в огонь мой мотылек... там смерть

http://luftwaffe.3dn.ru

XAHДата: Четверг, 2007-01-25, 11.06.41 | Сообщение # 18
Нуб
Короче товарисчи, высказываю свое личное мнение, уж не обессудьте... Итак:
Администрация сервера, не смотря ни на что всетаки должна игрокам. Как говорится: "Назвался груздем - полезай в кузов". Мы вам тоже можем ответить также как и вы нам:
Не нравятся претензии игроков - нефиг серв держать... Живите, кушайте, зарабатывайте деньги.
Но раз уж вы подняли серв и держите его, то уж не обессудьте. Родили "ребенка", а теперь говорите ему что вы ничем ему не обязаны... Игроки не приставали к вам с требованиями подымите серв и т.д. Так что вот...
Сам я ушел на офф и нисколько не жалею об этом. И всем советую идите на офф... Кстати вспоминается поговорка: "Скупой платит дважды". Вот вы играя на фришардах и платите...
З.Ы. Спасибо за внимание. Прощевайте дамы и господа.
З.Ы.Ы. Администрация может стирать моего перса XAH и перса сестры JIyHA/

Обычно мудрость приходит с годами,
Но иногда года приходят одни...

}{ePom@HTДата: Четверг, 2007-01-25, 16.51.35 | Сообщение # 19
Заглянувший
Замечания: 20%
Да! Всё верно было сказано! Плохо работают админы! Мало уделяют времени серверу! Каждый день по 5-6 часов это недостаточно! Вы должны не жрать, не спать, под себя в туалет ходить но обязаны всегда находится у своих мониторов и наблюдать за игроками! Целовать каждому игроку задницу и т.д. Если я хочу профу прокачанную на 300 значит ГМ обязан мне её прокачать! Захотел я Тир5 и в течении 5-7 минут он у меня должен быть! Ещё я хочу знать команды "Kill", "add" и т.д. по списку! Я хочу, чтоб весь состав ГМ и админов оплачивали мой трафик за пользованием сетью интернет потому, что я здесь играю! За пререкание с игроками в игре ГМ обязан сам себя кикнуть из игры! За повторное злодеяние ГМ должен посадить сам себя на сутки в тюрьму! Если это переодически повторяется ГМ должен забанить свой IP на сервере!

wink wacko

BaranarДата: Четверг, 2007-01-25, 17.03.02 | Сообщение # 20
Задержавшийся
Мне восстановление подуще,главное уровень вернули,а шмот на этом эмуляторе достать не сложно."Большое спосибо всем Админам".

}{ePom@HTДата: Четверг, 2007-01-25, 17.32.33 | Сообщение # 21
Заглянувший
Мы! Не дадим себя сломить!

Броня Креп-ка и тан-ки наши быст-ры!
А в место серд-ца пламенный мотор!

Добавлено (2007-01-25, 17.13.31)
---------------------------------------------
Я требую! Восстановления моего перса "Gemoroy" 5 лвл! За день до вайпа я им выбил себе Тир3! И вернуть все мои сбережения наличкой лично на мой лицевой счёт в Швейцарии из расценки 1г = 1евро! При том, что сумма накопленная мной за 5 лвлов состояла 10.000голд! (выбил из кабанчиков в начальной локации).

Добавлено (2007-01-25, 17.32.33)
---------------------------------------------
Кто там написал, что кто-то ещё и Еву уважает? Обалдели совсем! Она во всём виновата! Дали денег, лвл и выкинули на улицу в одном подгузнике! Мне этого мало! Ещё хочу и побольше! побольшЕ!!! ЫЫыыыыыЫЫЫЫЫЫ

BabyinДата: Четверг, 2007-01-25, 17.33.53 | Сообщение # 22
Задержавшийся
Ну что я и говорил, на серве полно кретинов которые постами идиотскими набивают себе тут репу или просто выепываються. Слышь Херомант ты ваше откуда выполз? Баранара знаю давно и он меня давно знает, а ты откуда выполз? Ты походу ваще не вкуриваешь что и как, так что усохни и иди пожалуйста флуди в других темах
з.ы.а что бы требовать ты качни на этом серве пару 60 лвл и потом требуй вои законные 5 лвл, бумажный Т6 который сам себе склеишь из бумаги и все остальное

}{ePom@HTДата: Четверг, 2007-01-25, 17.45.22 | Сообщение # 23
Заглянувший
У! А ты Кто такое? Типа дембель здесь? Не припухай макака я не тебе посты пишу и твоё мнения мне вообще до лампочки. Сколько у тебя здесь 60-х? два, три или десять мне до одного места. Сиди перед экраном и помалкивай в тряпочку, пока пока нормальные пацаны посты рисуют. Репу я себе не набиваю, а тебе с удовольствием бы набил и флудить я буду там, где надо. Так, что ротовой отсек прикрой

BabyinДата: Четверг, 2007-01-25, 17.47.40 | Сообщение # 24
Задержавшийся
слыш пошел на х,,й ваще

ЕvaДата: Четверг, 2007-01-25, 17.47.50 | Сообщение # 25
Noob
Кто выпустил это чудовище из бана? biggrin

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

BabyinДата: Четверг, 2007-01-25, 17.49.00 | Сообщение # 26
Задержавшийся
Это интересно кто чудовище?

skyДата: Четверг, 2007-01-25, 17.51.08 | Сообщение # 27
Заглянувший
херомант,тема создавалась для несколько иных целей,нежели выслушивать от таких ушлёпков как ты столь неразумные вещи

Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит

ЕvaДата: Четверг, 2007-01-25, 17.51.12 | Сообщение # 28
Noob
Кто-то один из вас двоих. Если ты был в бане - значит ты. Если Херомант - значит он. smile

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

}{ePom@HTДата: Четверг, 2007-01-25, 18.05.08 | Сообщение # 29
Заглянувший
Скай! Ещё один видимо матёрый гамер. Ты что сюда влез и трогаешь моё честное имя? Я пишу по теме! Я конкретно недоволен работой здешних админов и хочу восстановить справедливость и свои почти без багов и почти честно заработанные 5 лвлов! И не тявкайте у меня под ногами, я обращаюсь не к Вам, а к ГМ! Кто там... Ева занимается востановлением? Вот пусть она и держит слово, а остальным уже была дана возможность высказатся! Страна свободная, законы знаю и могу говорить всё, что хочу!

ToddДата: Четверг, 2007-01-25, 18.12.31 | Сообщение # 30
=GM=Todd
чет ты разошелся непо делу?
не нравится... сам знаешь.

Личный враг читера и его кошмарный сон

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3