|
Востановление персов
|
|
| Nelli | Дата: Среда, 2007-01-24, 22.20.39 | Сообщение # 16 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Есть претензии к адм? может офф решит наши проблемы?
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
| |
|
|
| Babyin | Дата: Среда, 2007-01-24, 23.05.53 | Сообщение # 17 |
|
Задержавшийся
| Тебе нелли чтоли поможет офф?, че за тупорылая привычка флудить там где люди спрашивают серьезные вещи. конечно щас у всех стандартный ответ типо иди на офф, там все пашет и вайпов нету. А че же вы не идете на офф? А если есть чего по делу сказать, то говорите
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11.06.41 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| Короче товарисчи, высказываю свое личное мнение, уж не обессудьте... Итак: Администрация сервера, не смотря ни на что всетаки должна игрокам. Как говорится: "Назвался груздем - полезай в кузов". Мы вам тоже можем ответить также как и вы нам: Не нравятся претензии игроков - нефиг серв держать... Живите, кушайте, зарабатывайте деньги. Но раз уж вы подняли серв и держите его, то уж не обессудьте. Родили "ребенка", а теперь говорите ему что вы ничем ему не обязаны... Игроки не приставали к вам с требованиями подымите серв и т.д. Так что вот... Сам я ушел на офф и нисколько не жалею об этом. И всем советую идите на офф... Кстати вспоминается поговорка: "Скупой платит дважды". Вот вы играя на фришардах и платите... З.Ы. Спасибо за внимание. Прощевайте дамы и господа. З.Ы.Ы. Администрация может стирать моего перса XAH и перса сестры JIyHA/
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| }{ePom@HT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 16.51.35 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| Да! Всё верно было сказано! Плохо работают админы! Мало уделяют времени серверу! Каждый день по 5-6 часов это недостаточно! Вы должны не жрать, не спать, под себя в туалет ходить но обязаны всегда находится у своих мониторов и наблюдать за игроками! Целовать каждому игроку задницу и т.д. Если я хочу профу прокачанную на 300 значит ГМ обязан мне её прокачать! Захотел я Тир5 и в течении 5-7 минут он у меня должен быть! Ещё я хочу знать команды "Kill", "add" и т.д. по списку! Я хочу, чтоб весь состав ГМ и админов оплачивали мой трафик за пользованием сетью интернет потому, что я здесь играю! За пререкание с игроками в игре ГМ обязан сам себя кикнуть из игры! За повторное злодеяние ГМ должен посадить сам себя на сутки в тюрьму! Если это переодически повторяется ГМ должен забанить свой IP на сервере! 
|
| |
|
|
| Baranar | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17.03.02 | Сообщение # 20 |
 Задержавшийся
| Мне восстановление подуще,главное уровень вернули,а шмот на этом эмуляторе достать не сложно."Большое спосибо всем Админам".
|
| |
|
|
| }{ePom@HT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17.32.33 | Сообщение # 21 |
 Заглянувший
| Мы! Не дадим себя сломить! Броня Креп-ка и тан-ки наши быст-ры! А в место серд-ца пламенный мотор! Добавлено (2007-01-25, 17.13.31) --------------------------------------------- Я требую! Восстановления моего перса "Gemoroy" 5 лвл! За день до вайпа я им выбил себе Тир3! И вернуть все мои сбережения наличкой лично на мой лицевой счёт в Швейцарии из расценки 1г = 1евро! При том, что сумма накопленная мной за 5 лвлов состояла 10.000голд! (выбил из кабанчиков в начальной локации). Добавлено (2007-01-25, 17.32.33) --------------------------------------------- Кто там написал, что кто-то ещё и Еву уважает? Обалдели совсем! Она во всём виновата! Дали денег, лвл и выкинули на улицу в одном подгузнике! Мне этого мало! Ещё хочу и побольше! побольшЕ!!! ЫЫыыыыыЫЫЫЫЫЫ
|
| |
|
|
| Babyin | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17.33.53 | Сообщение # 22 |
|
Задержавшийся
| Ну что я и говорил, на серве полно кретинов которые постами идиотскими набивают себе тут репу или просто выепываються. Слышь Херомант ты ваше откуда выполз? Баранара знаю давно и он меня давно знает, а ты откуда выполз? Ты походу ваще не вкуриваешь что и как, так что усохни и иди пожалуйста флуди в других темах з.ы.а что бы требовать ты качни на этом серве пару 60 лвл и потом требуй вои законные 5 лвл, бумажный Т6 который сам себе склеишь из бумаги и все остальное
|
| |
|
|
| }{ePom@HT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17.45.22 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| У! А ты Кто такое? Типа дембель здесь? Не припухай макака я не тебе посты пишу и твоё мнения мне вообще до лампочки. Сколько у тебя здесь 60-х? два, три или десять мне до одного места. Сиди перед экраном и помалкивай в тряпочку, пока пока нормальные пацаны посты рисуют. Репу я себе не набиваю, а тебе с удовольствием бы набил и флудить я буду там, где надо. Так, что ротовой отсек прикрой
|
| |
|
|
| Babyin | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17.47.40 | Сообщение # 24 |
|
Задержавшийся
| слыш пошел на х,,й ваще
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17.47.50 | Сообщение # 25 |
 Noob
| Кто выпустил это чудовище из бана?
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Babyin | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17.49.00 | Сообщение # 26 |
|
Задержавшийся
| Это интересно кто чудовище?
|
| |
|
|
| sky | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17.51.08 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| херомант,тема создавалась для несколько иных целей,нежели выслушивать от таких ушлёпков как ты столь неразумные вещи
Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17.51.12 | Сообщение # 28 |
 Noob
| Кто-то один из вас двоих. Если ты был в бане - значит ты. Если Херомант - значит он.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| }{ePom@HT | Дата: Четверг, 2007-01-25, 18.05.08 | Сообщение # 29 |
 Заглянувший
| Скай! Ещё один видимо матёрый гамер. Ты что сюда влез и трогаешь моё честное имя? Я пишу по теме! Я конкретно недоволен работой здешних админов и хочу восстановить справедливость и свои почти без багов и почти честно заработанные 5 лвлов! И не тявкайте у меня под ногами, я обращаюсь не к Вам, а к ГМ! Кто там... Ева занимается востановлением? Вот пусть она и держит слово, а остальным уже была дана возможность высказатся! Страна свободная, законы знаю и могу говорить всё, что хочу!
|
| |
|
|
| Todd | Дата: Четверг, 2007-01-25, 18.12.31 | Сообщение # 30 |
 =GM=Todd
| чет ты разошелся непо делу? не нравится... сам знаешь.
Личный враг читера и его кошмарный сон
|
| |
|
|