Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Востановление персов
BabyinДата: Среда, 2007-01-24, 18.52.00 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я бы хотел узнать у нашей Глубокоуважаемой Администрации почему востановление персов ведеться с базы от 5 декабря? По моему это нечестно к тем людям которые после 5 декабря получили лвл и теперь им приходиться начианть заново качаться.
Второй мой вопрос качаеться шмота и проф которые были на персе. Если мне память не изменяет разговор сначала шел о том что будет востановлен перс и все что на нем было. Дак почему же мы получаем щас персов болеее низких лв лчем они были перед обновой серва и должны бегать голыми с жалкой подачкой в 800 голда.
У Администрации сервера есть уважение и понимание к тем людям, игрокам сервера которые качались тут, тратили свое время и деньги на оплату инета, ждали и переживали что их любимый серв начал работать и они стнов а стали бы качать своих персов и в результате они получают те лвл которые они думали что уже прошли. Дак есть ли уважение или нет?
Я могу пояснить почему я недоволен, если кому интересно.

Лети в огонь мой мотылек... там смерть

http://luftwaffe.3dn.ru

skyДата: Среда, 2007-01-24, 18.59.28 | Сообщение # 2
Заглянувший
действительно весьма странное восстановление,если сиё деяние можно столь гордо величать восстановлением....

Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит

noTanДата: Среда, 2007-01-24, 19.04.33 | Сообщение # 3
Задержавшийся
скажу чесно админам.....
сдесь я поддержу ская и бабуина... так как вижу как их востановили, знаю примерно как они были одеты.... и как игрок, а одмины наверняка не хуже меня это знают, скажу что этот чтмо и лвл набивается очеь долго..... так что не обессудьте но я здесь на 100% поддерживаю игроков....

_________
l\\\\\\\\\\\\\l__
l---ПЫВО---l _\_
l/////////////l-----l
-(@)---------(@)

Сообщение отредактировал noTan - Среда, 2007-01-24, 19.05.30

VitaliyДата: Среда, 2007-01-24, 19.26.51 | Сообщение # 4
Хай лвл
Ну хорошо.
Давайте разберёмся ребята.
Месяц теста тут никто не играл. Мы гоняли новое ядро.
Теперь когда мы вышли из теста всплыла масса проблем с базой(не рабочие статы, не рабочий транспорт, ошибки карт, пустые локации новыз расс) и я могу перечислять еще очень долго...
Програмный перенос чаров у меня не получился(в будущем при таком переносе это грозило новыми глюками и т.д...), востановление проходит руками.
Почему 5 декабря взяли сейв? Отвечу, именно этот сейв самый не глюченный, мне бы не хотелось увеличивать неприятную тенденцию пропадания чаров сейчас на сервере или заставлять Еву делать двойную работу(я её уважаю).
И учитывая всё это вы хотите полного востановления персонажей?
Вы хотите быстрее получить играбельный сервер, полностью востановленных героев даже не подумав что и у нас как и вас есть учеба, работа, семьи и т.д...
Встречный вопрос - у вас есть тогда уважение и к нам?
Единственная просьба перед тем как создавать такие посты подумайте о том что Администрация тоже живые люди, которым тоже иногда нужно спать и зарабатывать себе на жизнь...

skyДата: Среда, 2007-01-24, 19.38.25 | Сообщение # 5
Заглянувший
Quote (Vitaliy)
Вы хотите быстрее получить играбельный сервер, полностью востановленных героев
так делали бы чтонибуть одно,а то по крайней мере на данный момент невижу ни играбельного сервера ни восстановленных персонажей,ЗАЧЕМ ГНАТЬСЯ ЗА 2МЯ ЗАЙЦАМИ???в итоге неполучилось ни то нето
обидно...а ведь всё так хорошо начиналось sad

Персонаж Sky,не я и за него никакой ответственности не несу,просто ктото тупо плагиатит

BabyinДата: Среда, 2007-01-24, 19.40.37 | Сообщение # 6
Задержавшийся
Давайте разберемся.
За месяц теста по крайней мере мы со скаем ту тбыли, мы тестили, все что находили сливали Орде. Скажу от себя, тестить я долго не мог, т.к трафик зашкаливал все разумные пределы, но свою маленькую лепту я считаю что внес.
теперь перенос чаров. помниться мне был пост где говорилось что будут востановлены персы и шмот который был на них одет. В результате мы получаем какието урезанные подобия наших реальных персов, голых и с кучкой денег на первое время.. это типо на время незапланированного теста чтоли?
Еву я тоже уважаю за то что она делает эту работу неблагодарную
Учитываюя все это я хочу полного востановления лвл всех игроков сервера, а в дальнейшем, полного возврата шмота что был на персе, + полный возврат проф+ девайсы проф+ всю налично сть которая была у персов + маунтов.. надеюсь не слишком загнул?
и перед тем как создать эту тему Я лично подумал об Администрации и что она живая, и что на мой вот такой пост я мог получить простой и лаконичный ответ .. не нравиться пошел на ... отсюда. Спасибо за развернутый и полный ответ
. Встерчный вопрос.. у администрации никогда не возникало мыслей что после 2-3 месяцев кача, плакать хочеться когда вытворяют такое с твоим персом?

ЕvaДата: Среда, 2007-01-24, 19.47.48 | Сообщение # 7
Noob
Quote (Babyin)
у администрации никогда не возникало мыслей что после 2-3 месяцев кача, плакать хочеться когда вытворяют такое с твоим персом?

У меня не возникало.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

noTanДата: Среда, 2007-01-24, 19.51.42 | Сообщение # 8
Задержавшийся
Бабуин чесно скажу ты загнул.... насчёт востановления.... их тут 2е работаю а пол каманды **и пинают согласен это не правельно, что была тема где обещали востанавливать шмот на игроке, давайте лучше закончим это побоище из каторово всёравно ничего не выйдет и подумаем как сделать так чтобы все остались довольны для этого не стоит таропиться а стоит подаждать и успокиться. а потом в норм остановке решить этот вопрос......

_________
l\\\\\\\\\\\\\l__
l---ПЫВО---l _\_
l/////////////l-----l
-(@)---------(@)

Сообщение отредактировал noTan - Среда, 2007-01-24, 19.52.35

BabyinДата: Среда, 2007-01-24, 19.52.05 | Сообщение # 9
Задержавшийся
Ева я конечно промолчу насчтет всех твоих персов которые я знал...

skyДата: Среда, 2007-01-24, 19.55.42 | Сообщение # 10
Заглянувший
Quote (Еva)
Quote (Babyin)
у администрации никогда не возникало мыслей что после 2-3 месяцев кача, плакать хочеться когда вытворяют такое с твоим персом?

У меня не возникало.

я даж догадываюсь почему......ну так вот я может когото просвещю в данный момент,но да будет тебе известно что прокачать перса(БЕЗ ПОССТОЯННОГО ЮЗАНЬЯ БАГОВ)очень трудно и оч много сил и времени уходит и когда видиш потом такое.....после красиво рзвешанной лопшы по поводу укомплектованности восстановленных персов....становится мяко говоря непосебе,я нехочу никаво обидеть но просто оч обидно что так получилось

VitaliyДата: Среда, 2007-01-24, 19.55.50 | Сообщение # 11
Хай лвл
Quote (Babyin)
администрации никогда не возникало мыслей что после 2-3 месяцев кача, плакать хочеться когда вытворяют такое с твоим персом?

Да уважаемый не только задумывался, но и знаю из первых рук - играя на Ринете и получая вайпы персонажа ровно с интервалом в месяц, я только единственный раз успел докачаться до 55 лвл, представь - я так и не стал 60-м на Ринете... А распросив как нибудь на досуге AenElle вы узнаете какая это была дипрессия в первый раз....И лично я вас прекрасно понимаю.

Сообщение отредактировал Vitaliy - Среда, 2007-01-24, 20.01.44

noTanДата: Среда, 2007-01-24, 20.11.08 | Сообщение # 12
Задержавшийся
цырк ребяла развели вы тут это просто ппц. епт это жесть
подумали бы лучше как это исправить а не срались бы тут.... и не разводили демогогию

_________
l\\\\\\\\\\\\\l__
l---ПЫВО---l _\_
l/////////////l-----l
-(@)---------(@)

Сообщение отредактировал noTan - Среда, 2007-01-24, 20.12.14

VitaliyДата: Среда, 2007-01-24, 20.33.47 | Сообщение # 13
Хай лвл
Цирк? тырса и запах лошадиного пота? Лошади...
Лошадям лучше всего в степи а не в цирке...
Эххх.....Сарынь на брычку!!! И айда на Волгу гулять!!! barbarian

BabyinДата: Среда, 2007-01-24, 20.35.55 | Сообщение # 14
Задержавшийся
Какие действия будет предпринимать Администрация по решению данной ситуации?
Будет ли востановлен лвл персов который был перед остановкой серва? Как будет востанавливаться шмот персонажей?. И как насчет проф у кого они очень сильно были прокачаны?
Со своей стороны я готов подождать в порядке очереди постов на востановление.
Также у Администрации может возникнуть вопрос а зачем нам такоей геморой, слать в баню этих бунтарей... но мы уйдем за нами придут другие и возможно тоже спросят .. а почему ?

FrostmageДата: Среда, 2007-01-24, 22.08.21 | Сообщение # 15
Паладин
Люди, задам вопрос не про персов, а более радикальный - Сколько народу непосредственно тратит здоровье подымая сейчас этот серв и скока на него времени в день уходит? Если так посчитать, то окажется что народу не так уж и много, да и не зомби они - пить, есть, спать, деньгу зарабатывать надо. Сервак шаровой - никакой деспотии. Самое интересное что не висит тупо, а вродебы как чинится. Спрашивается - чего вдруг люди решили им на голову влезть и ноги свесить? =) Хотя очень и очень обидно за стирание персонажей - но ведь можно сейчас представить себя и на месте Виталя: он понимаешь чинит, ковыряет, уберает из базы глюки, а тут ему народ разборняк устраивает, будто чето он им еще и должен =)) Тут правых нет - одни пострадавшие.
З.Ы. Ответственности за качество работы серва и сохранение интеллектуальной собственности (персонажей) вроде бы как никто не несет - проект на общественных началах. Матерись, не матерись, а ведь понимать нужно... сам чуть ли не башкой ап стол бьюсь =)))

За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?

Сообщение отредактировал Frostmage - Среда, 2007-01-24, 22.10.00

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz