Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мегабаг
ErnholzДата: Понедельник, 2007-03-12, 19.51.33 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые игроки das ist форума! У меня к вам маленький вопрос но мне он оч мешает...

Я играю за варлока(Warlock) андед(Undead) . На данный момент я 22 уровня, и мне доступен квест в Undercity, на вызов суккуба. Я собираю 2 нужных сердца, отдаю их НПК, он даёт квест где в Summon Circle нужно призвать Суккуба и убить его. Герой проделывает все операции, НО: сердца остаются в инвентории, а суккуб не появляется. Пробовал абадонить квест-бестолку. ПОМОГИТЕ!!!!
Без этого квеста никуда и никак sad :(
P.S. Заранее огромное спасибо

Сообщение отредактировал Ernholz - Понедельник, 2007-03-12, 19.52.02

VitaliyДата: Понедельник, 2007-03-12, 20.44.40 | Сообщение # 2
Хай лвл
В ближайшее время исправим...

BaranarДата: Понедельник, 2007-03-12, 21.54.44 | Сообщение # 3
Задержавшийся
Замечания: 0%
Квесты с подобными замутами некогда неработали. smile

SeveralDBUДата: Четверг, 2007-11-29, 04.28.04 | Сообщение # 4
Задира
Замечания: 20%
Quote (Baranar)
Квесты с подобными замутами некогда неработали.
- типо того, или там собери 6 копеек, а падет только одная в руки и та именная :)... посто собери у костра все комейки... даже если соберешь, то не понятно - собирутся они у костра... иногда сразу видно, что квест не будет работать...

...то есть в итоге, в ксетовых "местах" часто сложность с динапическим оппределением месности... а иногда кажется вот оно, а нет, нужно на пять шагов на север, где оно уже и не совсем, но работает.

Вот черт побери, как же бывет в жизни, вот соберешься к-ть а там... ЗЫ. - прямо как тема с колодцами в локации коров (то ли они не лечатся, то ли внимация такая... там в итоге одно в начале дб как калодец, потом тотем применил - квест защитали, анимация прошла - почистит, Фу_Фуф - и все, опять колоцец не очищен и ждет след игрока!) или там же (вс тойже локе - Мулгор) в квесте Rite Vision - где сабаку то призвать мона уже кажется, но вот она бяка все равно никуда не бежить!

Ненафижу http://thottbot.com/
А нифига тут не будет :] © Шиз
Лес кажется там => , но я точно не уверен...

Сообщение отредактировал SeveralDBU - Четверг, 2007-11-29, 04.29.00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz