уважаемые админы
|
|
MoHcTp | Дата: Вторник, 2007-03-20, 00.31.06 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| хотелсь спросить. у меня проблема когда я бегаю с игроками то они у меня дергаются в разные стороны это у меня чтото с вовом или дело в сервере и возможно ли это пофиксить? еще один вопрос может вам зарегать сервер в различных топах для вова тк на сервере очень мало народу большое спосибо за внимание с уважением к вам ваш монстр
|
|
| |
Nelli | Дата: Вторник, 2007-03-20, 08.37.02 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| 1) это лагет или инет твой, или сервак. Пофиксить это нельзя 2) любопытненько...
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
|
| |
MoHcTp | Дата: Вторник, 2007-03-20, 14.17.43 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| нет это 100% что не у меня у мну пинг на серве 50-100мс причом эта пробема на всех серверах которые я попробывал
Сообщение отредактировал MoHcTp - Вторник, 2007-03-20, 14.19.58 |
|
| |
Nelli | Дата: Вторник, 2007-03-20, 18.01.35 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| а пинг тут не причем. Пинг - это отклик сервера на твои позывные. А вот если ты напишешь в cmd ping ya.ru -t то возможно увидишь такие строчки: Превышен интерввал ожидания для запроса Это означает, что потерялся пакет. Иногда их теряетвся 2-3 подряд и тогда игроки летают Правда еще вариант - это может быть фоновое сохранение сервера (world save)
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-03-20, 18.28.14 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Quote (Nelli) | а пинг тут не причем. Пинг - это отклик сервера на твои позывные. А вот если ты напишешь в cmd ping ya.ru -t то возможно увидишь такие строчки: Превышен интерввал ожидания для запроса Это означает, что потерялся пакет. Иногда их теряетвся 2-3 подряд и тогда игроки летают Правда еще вариант - это может быть фоновое сохранение сервера (world save) | Ваши познания если честно мэм меня приятно поразили... Но проблема немного проще... В одно время была изменена система отправки апдейт-пакетов сервера... так что дело не в качестве связи и не в клиенте. Что бы пофиксить это, как Вы уже поняли, эту ситему нужно переписать заново. Что в ближайшее время врятли произойдёт 
|
|
| |
FOG | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10.55.57 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Уважаемые АДМИНЫ!!! Я играю вором за орду мой ник FOG. У меня такая проблема: Когда я здавал квест на яды я все выполнил правильно и пришел в деревню "Тайрон Мил " , когда здал квест этому алхимику мне квсет защитали как пройденый и очков опыта дали. А ВОТ ЯДЫ не дали было сказанно: ВЫ НЕ СООТВЕТСВУЕТЕ УРОВНЮ. И теперь как мне быть у меня уже 39 уровень и я до сих пор без ядов в Поисоне у меня горит единичка КРАСНЫМ. Ну зделайте мне яды пожалуйста, а то что это за Вор и без ядов. Заранее благодарен. Если что моя ася:230-193-892 ( Андрей)
В игре Anpo
|
|
| |
Orm | Дата: Вторник, 2007-05-29, 16.38.39 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| У меня та же проблема.
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
|
| |
OrDa | Дата: Среда, 2007-05-30, 08.12.34 | Сообщение # 8 |
 Руководитель проекта
| Чтобы КОРРЕКТНО пройти этот квест - нужно было на последнем этапе вскрыть закрытый ящик. Для этого требуется прокачки лукпикинга около 90. Квест сдается и без вскрытия ящика. Но яды вы в этом случае не получаете. Если вы запороли таким образом квест и у вас лукпикинг прокачан до 90 - свяжитесь со мной. Я назначу ГМа и вам яды пропишут.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Среда, 2007-05-30, 14.58.45 | Сообщение # 9 |
Задира
| OrDa, слуш а я запорол квест на Water Form у своего Talon'a. Кто мне пропишет??
Life is high road...
|
|
| |
FOG | Дата: Среда, 2007-05-30, 16.57.52 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Quote (OrDa) | Если вы запороли таким образом квест и у вас лукпикинг прокачан до 90 - свяжитесь со мной. Я назначу ГМа и вам яды пропишут. | У меня сейчас ЛУКПИКИНГ прокачен до 107. Пожалуйста назначте мне ЯДЫ !!! С Уважением FOG. 
В игре Anpo
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 2007-05-30, 18.44.20 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| Quote (OrDa) | Чтобы КОРРЕКТНО пройти этот квест - нужно было на последнем этапе вскрыть закрытый ящик. Для этого требуется прокачки лукпикинга около 90. | Нежить вор ник Corps. Вскрыл закрытый ящик с навыком взлома =87 (получил при этом 88). Сам квест выполнял строго по описанию, ключ украл, ящик вскрыл, потом завалил элитника. Но яды так и неполучил. Сейчас навык взлома 95. Прошу помоч.
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10.13.38 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Сути уже не помню... Давно это было. Вообщем нужно по моему стыбрить ключь и еще у этого элитника тоже что то нужно насунуть... Лукпикинг в квесте на яды большой роли не играет я так понял. Единственный нюанс - ни как руки не доходят поправить этот квест за все рассы(работает сейчас он только за людей и орков)...
|
|
| |
FOG | Дата: Четверг, 2007-05-31, 12.14.39 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Ну я думаю, я все-таки получу от авс ЯДЫ ??? Через ГМ-а.
В игре Anpo
|
|
| |
KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-31, 14.05.00 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| пройди квест у орков и все дела
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
|
| |
FOG | Дата: Четверг, 2007-05-31, 14.24.56 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Quote (KrauzeR) | пройди квест у орков и все дела | Че самый умный здесь, возьми и пройди если тебе надо !!!! 
В игре Anpo
|
|
| |