|
Злые NPC в городах
|
|
| Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 00.00.44 | Сообщение # 1 |
|
Задира
Статус: Offline
| Давайте писать сюда о злых NPC неприемлемого левела в городах или рядом с ними. Ну чтож начну я: 1) Злой андедский мясник возле Даркшира (элит хз какого лвла выносил меня с 2 ударов) поправила Gardy 2) Злой кук(повар) в Бути Бэй, сначала заставил меня поржать, потом когда пришлось от него удирать было уже е смешно
Life is high road...
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Вторник, 2007-04-10, 15.27.09 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| В Айронфордже слева от банка стоит Злой Король Айронфорджа и убивает всех...
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 03.09.06 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| В дасквуде на дороге тусуется скоростной здоровый мертвяк хз какого лвл ещё и элита=) Пля, гулял се в даске мочил паучков.... бегу по дороге и на встречу мне бежит этакое чудо с охрененной скоростью=)))) ыыы))) порадовало))))) Странно что не атаковал он мня....
Все эльфы имеют врожденную способность делиться своим опытом, чувствами и жизнями с теми эльфами, которых они любят или всецело доверяют... ©
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10.32.27 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| Про него говорил Талон, и ктому же он там и должен быть, только без сумашедшей скорости
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Суббота, 2007-11-17, 13.10.18 | Сообщение # 5 |
 Задира
| в начальной локации Юлуд Эльфов, примерно 38,18 - чтоит какойто Karham 5лв и сильно мешается тем, что он красный агруссивный и находится в доме Хантер Тренера... Кажется его не должно быть... Добавлено (2007-11-17, 13.10.18) --------------------------------------------- Аутленды БлекЭйдж Майнтинс - Evergrove - Lieutenant Fairwe... - для оды она желтая и ограсивная, но на не весит квест! - 62.38
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
|
| |
|
|
| Bolar | Дата: Суббота, 2007-11-17, 13.23.48 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Город Огримар. Какие-то мобы с 1 по 70 левелы, шатаются по всему городу, пишут непонятные слова в чат /s и кидаются на добропорядочных альянсеров, заглянувших в этот город. Уберите плз этих мобов из города 
This game has noname.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2007-11-17, 21.30.29 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Quote (Bolar) Город Огримар. Какие-то мобы с 1 по 70 левелы, шатаются по всему городу, пишут непонятные слова в чат /s и кидаются на добропорядочных альянсеров, заглянувших в этот город. Уберите плз этих мобов из города Что Вы говорите!? Непорядок! Как появлюсь в игре поделю негодных... Иш ты, играть мешают порядочным людям! 
|
| |
|
|