Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нарушение правил сервера
ЕvaДата: Пятница, 2007-04-13, 19.31.22 | Сообщение # 16
Noob
Замечания: 0%
Статус: Offline
Значит за мат Виталий уже придумал какую-то экзекуцию... А вот интересно, как Вы уважаемый Султанчик определяете границы мата, оскарбления, унижения и т.д.? Предположим 3,14здец тебе - думаю чаще всего встречается в обиходе наших многоуважаемых игроков. Это мат? - вне сомнения. Оскарбление? - ёпстественно. и т.д. Напиши мне что нибудь из мата, которое НЕ являлось бы оскорблением, унижением, угрозой. Сомневаюсь что напишешь. Это всё одно - нецензурная брань и этоу брань юзает подовляющее большенство население планеты. А кто тогда будет играть? Подросток он с комплексами или зрелый мужчина это не важно.

Повторюсь. За нецензурщину Бан неприемлим.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

ShizikДата: Пятница, 2007-04-13, 19.38.52 | Сообщение # 17
Хай лвл
В рейдах быстрее и понятнее выражаться матом, чем каждому мату искать синоним ибо нервы на пределе и думаешь как бы вайпа не было biggrin А за оскорбления ИМХО первый раз предупреждение, второе супер-пупер предупреждение, третий раз -хз скока лвл...бан это не практично, скидка денег то же самое...да и вообще мат сам по себе по моему нарушением не является, другое дело оскорбление...в данном случае я б конечно с парнем поговорил на уровне ГМа и там уже решил че с ним делать...ибо ни с того ни с сего такие слова говорить удел додиков...

SultanchikДата: Пятница, 2007-04-13, 20.58.49 | Сообщение # 18
Gm Master
За нецензурщину бан неприемлим.

Ева, я очень давно разговариваю матом, и поверь я могу нецензурно разговаривать никого не оскарбляя и не унижая человеческого достоинства. Ваш пример "3.14здец тебе" может и не являться угорозой в том случае если он адресован персонажу в пвп, но не владельцу персонажа лично. Называть девочку сукой является оскорблением впринципе, впрочем как и дурой. Любое нецензурное обращение к человеку может не являться оскорблением только в том случае если повествователь и реципиент давно знают друг друга, хорошо знакомы и знают о достоинствах и недостатках друг друга, т.е. уверены что поведение одного из нех не унизит достоинства второго.

Дабы мои слова не были пустыми, да простит меня святая инквизиция, приведу примеры мата, не являющегося оскорблением: бл..ть, но не бл..дь; нах...., но не "пошёл ты нах....", т.е. всмысле зачем; зае(с любым продолжением) и т.д.

И вообще, как я уже трижды упоменал выше, к мату как таковому лично я никаких претензий не имею. И в данной теме мат, вовсе не должен являться объектом внимания.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

ЕvaДата: Пятница, 2007-04-13, 22.02.08 | Сообщение # 19
Noob
Отлично. В таком случае если всё на столько принципиально, может быть Вы уважаемый Султанчик напишите список в каких случаях мат будет наказыватся баном, а в каких на усмотрение ГМ, админа и другим высокопоставленным лицам или вообще игнорироватся. В каких случаях, при каких обстоятельствах, выяснять знакомы они дабы исключить случайное наказание когда двое (и более) просто "дружественно" беседуют. Как Вы написали, у Виталика есть способы борьбы с матом? А как Вы думаете, Виталий (или кто нибудь ещё) читая логи будет выяснять знакомы люди матерящиеся или нет? Он будет спрашивать с какой целью один написал "пош нах" второму? Просто послать его куда подальше или это предложение на .... эмм.... совместное времяпровождение без всяких задних мыслей?

И в конце концов, Вы бы удосужились уважаемый прежде чем спорить, узнать у объекта нашего спора не использовала ли многоуважаемая Wasabi в ответ подобные слова, которыми выражался не менее многоуважаемый Absent. На скриншоте всё выглядит конечно замечательно и по вашему мнению Absent-а стоит посадить на кол, но и Wasabi не девственно чиста в плане литературного высказывания.

п.с. На скрине: Я вижу только Сука, Мудень, Мудак, Дура. О ДА! Это явный Бан! Вне всякого сомнения четвертовать через сипуку.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

Сообщение отредактировал Еva - Пятница, 2007-04-13, 22.05.49

HORRORДата: Суббота, 2007-04-14, 00.55.45 | Сообщение # 20
Заглянувший
товарисчи,меня оскорбляли много много раз по национальной пренадлежности (часто сами того и не зная) ,возрастному признаку(опять же часто незная скока мне лет),угрожали многими карами biggrin (даж говорить не буду кто wink )...но чаще всего в этом можно разобраться своими силами,пригрозить выложить на форуме скрины(чаще всего на этом все и одумываются)....и в конце концов можно на любой мат ответить вежливо и не потеряв своего достоинства.......а абсента зная,общаюсь с ним.....в мой адрес никакого плохого слова от него не поступало!ты ошиблась(а если бы моб умер?)-он ошибся(хотя мог бы и повежливее dry ).....да и скрин как сказала увежаемая Ева представляет только момент жалобы....и ничего до и после(а может и вы вовсе мадам спровоцировали конфликт в котором абсент не выдержал и первым перешёл рамки приличия?)

З.Ы...а если за оскорбления банить,то я могу уже забанить человек этак 5-8...но кому от этого лучше станет?
З.З.Ы предлагаю вынести ему предупреждение и сделать выговор...а дальше смотреть по поведению

Сообщение отредактировал HORROR - Суббота, 2007-04-14, 00.57.41

SultanchikДата: Суббота, 2007-04-14, 09.46.31 | Сообщение # 21
Gm Master
Ева! Ты не возможный человек. Кроме себя ты никого не слушаешь и я не буду больше спорить с тобой на эту тему.

За бан и оскорбления и т.д. администрация, всилу принадлежности к нормальным людям, никого банить не будет. Наказание за мат как таковой вполне гуманно. Привратился в овцу на 2 минуты и дело с концом. Бан предусмотрем при непосредственной жалобе пострадавшего лица с предъявлением доказательств. Думаю в данном случае бан предусмотрен. Ибо не слова как таковые несут в себе решающую роль. А то как они сказаны, кому адресованы (девушке). И вы упустили основную фразу, которая лично меня очень не порадовала ("Го на улицу, я тебе ебло расшибу").

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

OrDaДата: Суббота, 2007-04-14, 10.03.19 | Сообщение # 22
Руководитель проекта
Вот мое решение. На сервере ни в коем случае недопустимы оскорбления, унижения и угрозы физической расправы в реале. Хотите материться - материтесь на здоровье, но только в космос. Например: "Господа! Однако пиздатая нынче погода!" или "Какой заебательский композитор Верди!". Игрок Абсент нарушил пункт 2.1 правил сервера. С учетом всего сказаного, аккаунт вышеназванного игрока подлежит бану на неделю (7 дней). За рецидив наказание будет более жестким. Приговор будет приведен в исполнение сегодня в течение дня. Всем спасибо. Все свободны.

ЗЫ: Мат в этом посте служит лишь примером ситуации. И никаким образом не призывает игроков использовать подобное в своей жизни.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ЕvaДата: Суббота, 2007-04-14, 18.16.33 | Сообщение # 23
Noob
Quote (Sultanchik)
Ева! Ты не возможный человек
- спасибо я знаю cool

Quote (Sultanchik)
Привратился в овцу на 2 минуты и дело с концом
- хрен там! Мат - на кладбище... У меня из-за этого кладбище стало как второй дом родной. angry

Quote (OrDa)
Хотите материться - материтесь на здоровье
- окуенно happy

Quote (OrDa)
Какой заебательский композитор Верди
- Вот честно! Верди - хуйня. Не всавляет что-то мне его композиции, вот Бетховен заебись жжот! Сразу слышно с бодуна писал, а иначе получалась бы такая-же хуйня как и у Верди. Помню, ещё по молодости ходила на его концерты в 1800 году, сонаты №8 и №14 защибись пробирали, мурашки шли до кончиков ушей.

Quote (OrDa)
Приговор будет приведен в исполнение сегодня в течение дня
- аминь.

OrDaДата: Понедельник, 2007-04-16, 12.07.51 | Сообщение # 24
Руководитель проекта
Не нужно ёрничать.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ЕvaДата: Понедельник, 2007-04-16, 13.29.19 | Сообщение # 25
Noob
Даже и в мыслях не было, но если Вам так показалось, то приношу глубочайшие извинения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz