|
Нарушение правил сервера
| |
| Wasabi | Дата: Четверг, 2007-04-12, 21.29.31 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| 2. Общие положения Запрещается: 2.1. Использовать угрозы, оскорбления и ненормативную лексику в игре, ущемлять права других игроков по национальному, религиозному и любому другому признаку. Согласно правил сервера приведенных выше, хочу пожаловаться на персонажа Absent, который применил ненормативную лексику в мою сторону. Предыстория: Персонаж Absent, бил моба. Я подбежала и ударила его(моба) амбушем один раз. При этом моб не умер. Далее последовали сообщения приведенные на скриншоте в прилагаемом файле. Прошу администрацию разобраться с инцидентом и принять соответсвующие меры.
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
Сообщение отредактировал Wasabi - Четверг, 2007-04-12, 21.31.52 |
| |
|
|
| Shizik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12.18.56 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Есть пунктик "Игнор" таких додиков надо туда засовывать...
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12.32.31 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| Я в курсе, но сам факт... Для чего делать правила, если они не выполняются. К тому же игнорит тока приват сообщения...
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 13.15.47 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Да ладно тебе...человека и так природа обделила, что он высказываться не умеет нормально и скорее всего, какой нибуль закомплексованный подросток, который проводит все своё время рассматривая девченок в Playboy и сутками просиживает в WOW и при это считает себя мега крутым знатоком всех сфер бытия, а его еще и в бан...жестоко...можно просто наругать, тока не сильно, а то еще больше комплексовать будет )
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Пятница, 2007-04-13, 14.19.12 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| Все же хочется услышать официальное мнение администрации по этому поводу. Если Вас не затруднит...
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17.58.26 | Сообщение # 6 |
 Gm Master
| Думаю официальное мнение администрации будет следующим: "Для таких подонков предусмотрен перманентный бан по IP, причём загоним в бан всю сеть провайдера, чтоб от соседа не мог зайти. За скрины отдельное спасибо, ибо скрины - жесткий аргумент, в который можно уткнуть носом подобного имбицила если он начнёт возмущаться. Подобные преценденты уже были. Имена подобных имбицилов намертво выжжены на доске погибших персонажей."
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18.01.50 | Сообщение # 7 |
 Gm Master
| Однако парень этот просто дурак.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18.21.47 | Сообщение # 8 |
 Noob
| Я не являюсь непосредственно представителем администрации, но всётаки мнение своё напишу. Банить за нецензурщину не стоит, в противном случае придётся забанить 80% всех играющих, а меня вообще в первую очередь. Наказывать стоит вне сомнений, но не баном. Человек то наверное шарит в игре, помогает, подсказывает... а тут буквально сказал он предположим 3,14дорас и опа! Банан. Была бы тюрьма можно было бы посадить на какое-то время, но её нет. Кикать чела с сервера до посинения я тоже смысла в этом не вижу. Снимать лвл? Штрафовать денежно? Но тогда опять-же большенство игроков будут ходить постоянно с "0" золотых "хрен" серебрянных денег, про лвлы вообще промолчу... с начальной локации я бы например вообще не вылазила. п.с. С Султанчиком согласна, такую имбицилку как я ещё где поискать надо, меня уже дааавно пора в бан вместе с подсетью
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18.27.54 | Сообщение # 9 |
 Gm Master
| Ева. Вы написали ерунду. Если бы вы посмотрели приложенный к первому сообщению скрин, вам моментально стало бы понятно, что к имбицилам я отнёс не тех людей которые любят разговаривать матом (по появлении антимата на сервере, настренного на смерть игрока, мои скелеты в мире могли исчисляться тысячами), а людей которые могут себе позволить оскорблять девушку в очень, на мой взгляд, грубой форме, в том числе и с применением нецензурной лексики и угроз физического насилия. С уважением ко всем девочкам, девушкам, женщинам, пацанам... Sultanchik
Сообщение отредактировал Sultanchik - Пятница, 2007-04-13, 18.28.21 |
| |
|
|
| Еva | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18.36.34 | Сообщение # 10 |
 Noob
| И в каком интересно месте я написала ерунду? Я не приемлю постоянно изъяснятся матом, но бывают ситуации и очень часто ... зачем напрягать голову и выдумывать какие-то умные мысли, если можно просто смачно выругатся, благо запас матершины в нашем Русском языке не ограничен в численном эквиваленте.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18.41.12 | Сообщение # 11 |
 Gm Master
| Полностью с тобой согласен по поводу великого могучего русского языка. А ерунда в том месте где ты себя отнесла к тем имбицилам о которых я говорил. И ещё в том месте где ты утверждала о том что таких имбицилов как Absent нужно нежнее наказывать. В общем ерунда полностью во всей мессаге. И у меня сложилось впечатление что ты отвечаешь абсолютно не читая предыдущих сообщений, а ориентируешься лишь по первой строчке. К сожалению. Ибо я (нескромно) считаю, что выражаю свои мысли понятно, логично и последовательно. Поэтому считаю странным явлением, когда меня неправильно понимают.
Сообщение отредактировал Sultanchik - Пятница, 2007-04-13, 18.45.17 |
| |
|
|
| Еva | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18.52.12 | Сообщение # 12 |
 Noob
| "Поэтому считаю странным явлением, когда меня неправильно понимают." - Это последняя твоя строчка лично мною прочитанная, как доказательство тому, что я всё-же читаю посты полностью, а не частично. И всё-же, за мат бан - неприемлим. Такое ощущение, что больше человека наказать никак нельзя! Читерит - бан! Юзает баги - бан! Это весомо и понятно, но за... Сквернословит - опять бан. Чётко и жёстко. Да только времена князя Владимира давно прошли. Не стоит сразу перекрывать кислород за мат. Должны же быть какие-то другие меры взыскания.
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Пятница, 2007-04-13, 19.03.33 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
| Многоуважаемая Ева, я согласна с тем, что в порыве эмоций можно выразить свое состояние или отношение к чему либо нецензурным высказыванием, хотя сама такое практически не допускаю, но это не значит что нужно писать это много раз и в разных формах. Тем более что по скрину, ядумаю, понятно что все оскорбления шли именно в мой адрес, но когда я стала игнорировать его сообщения в общий чат, он начал писать в личку. Знаете... Это уже слишком.
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Пятница, 2007-04-13, 19.11.39 | Сообщение # 14 |
 Noob
| Да ради бога, забанит (если уже не забанил) ОрДа - Абсента. И не станет человека, игрока -1 на сервере. И ты считаешь, что после этого, все кто матерится сразу станут прилежными игроками и вести праведную жизнь? Сильно сомневаюсь. Я не утверждаю, что дело надо пускать на самотёк, я просто хочу вразумить, наказывать надо, необходимо но не БАНом.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Пятница, 2007-04-13, 19.16.38 | Сообщение # 15 |
 Gm Master
| Уважаемая Ева. И всё-таки мне принципиально убедить вас в том, что в пределах данной темы никто никого не банит за мат. Против мата борется Виталий своими способами. Я высказал предложение забанить подростка за оскорбления, а не за мат. Дивушка была оскорблена, грубо, с угрозами. Почему бы за это не забанить. Зачем нам в мире нужны такие закомплексованые подростки, которые не могут контролировать своё поведение в обществе. Лично я мат допускаю во всех его проявлениях, но так же считаю, что оскарбление, унижение достоинства человека, угроза насилия должны быть наказаны самым жестким способом. И надеюсь что администрация в данной ситуации со мной согласится и примет верное решение в решении данной проблеммы.
|
| |
|
|
|