Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нарушение правил сервера
WasabiДата: Четверг, 2007-04-12, 21.29.31 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
2. Общие положения
Запрещается:
2.1. Использовать угрозы, оскорбления и ненормативную лексику в игре, ущемлять права других игроков по национальному, религиозному и любому другому признаку.

Согласно правил сервера приведенных выше, хочу пожаловаться на персонажа Absent, который применил ненормативную лексику в мою сторону.

Предыстория:
Персонаж Absent, бил моба. Я подбежала и ударила его(моба) амбушем один раз. При этом моб не умер. Далее последовали сообщения приведенные на скриншоте в прилагаемом файле.
Прошу администрацию разобраться с инцидентом и принять соответсвующие меры.

Прикрепления: 00708392.jpg (185.2 Kb)

Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна, я пил ее однажды.

Сообщение отредактировал Wasabi - Четверг, 2007-04-12, 21.31.52

ShizikДата: Пятница, 2007-04-13, 12.18.56 | Сообщение # 2
Хай лвл
Есть пунктик "Игнор" таких додиков надо туда засовывать...

WasabiДата: Пятница, 2007-04-13, 12.32.31 | Сообщение # 3
Задержавшийся
Я в курсе, но сам факт... Для чего делать правила, если они не выполняются. К тому же игнорит тока приват сообщения...

ShizikДата: Пятница, 2007-04-13, 13.15.47 | Сообщение # 4
Хай лвл
Да ладно тебе...человека и так природа обделила, что он высказываться не умеет нормально и скорее всего, какой нибуль закомплексованный подросток, который проводит все своё время рассматривая девченок в Playboy и сутками просиживает в WOW и при это считает себя мега крутым знатоком всех сфер бытия, а его еще и в бан...жестоко...можно просто наругать, тока не сильно, а то еще больше комплексовать будет )

WasabiДата: Пятница, 2007-04-13, 14.19.12 | Сообщение # 5
Задержавшийся
Все же хочется услышать официальное мнение администрации по этому поводу.
Если Вас не затруднит...

SultanchikДата: Пятница, 2007-04-13, 17.58.26 | Сообщение # 6
Gm Master
Думаю официальное мнение администрации будет следующим:
"Для таких подонков предусмотрен перманентный бан по IP, причём загоним в бан всю сеть провайдера, чтоб от соседа не мог зайти. За скрины отдельное спасибо, ибо скрины - жесткий аргумент, в который можно уткнуть носом подобного имбицила если он начнёт возмущаться. Подобные преценденты уже были. Имена подобных имбицилов намертво выжжены на доске погибших персонажей."

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

SultanchikДата: Пятница, 2007-04-13, 18.01.50 | Сообщение # 7
Gm Master
Однако парень этот просто дурак.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

ЕvaДата: Пятница, 2007-04-13, 18.21.47 | Сообщение # 8
Noob
Я не являюсь непосредственно представителем администрации, но всётаки мнение своё напишу. Банить за нецензурщину не стоит, в противном случае придётся забанить 80% всех играющих, а меня вообще в первую очередь. Наказывать стоит вне сомнений, но не баном. Человек то наверное шарит в игре, помогает, подсказывает... а тут буквально сказал он предположим 3,14дорас и опа! Банан. Была бы тюрьма можно было бы посадить на какое-то время, но её нет. Кикать чела с сервера до посинения я тоже смысла в этом не вижу. Снимать лвл? Штрафовать денежно? Но тогда опять-же большенство игроков будут ходить постоянно с "0" золотых "хрен" серебрянных денег, про лвлы вообще промолчу... с начальной локации я бы например вообще не вылазила.

п.с. С Султанчиком согласна, такую имбицилку как я ещё где поискать надо, меня уже дааавно пора в бан вместе с подсетью

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

SultanchikДата: Пятница, 2007-04-13, 18.27.54 | Сообщение # 9
Gm Master
Ева. Вы написали ерунду. Если бы вы посмотрели приложенный к первому сообщению скрин, вам моментально стало бы понятно, что к имбицилам я отнёс не тех людей которые любят разговаривать матом (по появлении антимата на сервере, настренного на смерть игрока, мои скелеты в мире могли исчисляться тысячами), а людей которые могут себе позволить оскорблять девушку в очень, на мой взгляд, грубой форме, в том числе и с применением нецензурной лексики и угроз физического насилия.

С уважением ко всем девочкам, девушкам, женщинам, пацанам... Sultanchik

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

Сообщение отредактировал Sultanchik - Пятница, 2007-04-13, 18.28.21

ЕvaДата: Пятница, 2007-04-13, 18.36.34 | Сообщение # 10
Noob
И в каком интересно месте я написала ерунду? Я не приемлю постоянно изъяснятся матом, но бывают ситуации и очень часто ... зачем напрягать голову и выдумывать какие-то умные мысли, если можно просто смачно выругатся, благо запас матершины в нашем Русском языке не ограничен в численном эквиваленте.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

SultanchikДата: Пятница, 2007-04-13, 18.41.12 | Сообщение # 11
Gm Master
Полностью с тобой согласен по поводу великого могучего русского языка.
А ерунда в том месте где ты себя отнесла к тем имбицилам о которых я говорил.
И ещё в том месте где ты утверждала о том что таких имбицилов как Absent нужно нежнее наказывать. В общем ерунда полностью во всей мессаге. И у меня сложилось впечатление что ты отвечаешь абсолютно не читая предыдущих сообщений, а ориентируешься лишь по первой строчке. К сожалению. Ибо я (нескромно) считаю, что выражаю свои мысли понятно, логично и последовательно. Поэтому считаю странным явлением, когда меня неправильно понимают.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

Сообщение отредактировал Sultanchik - Пятница, 2007-04-13, 18.45.17

ЕvaДата: Пятница, 2007-04-13, 18.52.12 | Сообщение # 12
Noob
"Поэтому считаю странным явлением, когда меня неправильно понимают." - Это последняя твоя строчка лично мною прочитанная, как доказательство тому, что я всё-же читаю посты полностью, а не частично.

И всё-же, за мат бан - неприемлим. Такое ощущение, что больше человека наказать никак нельзя! Читерит - бан! Юзает баги - бан! Это весомо и понятно, но за... Сквернословит - опять бан. Чётко и жёстко. Да только времена князя Владимира давно прошли. Не стоит сразу перекрывать кислород за мат. Должны же быть какие-то другие меры взыскания.

WasabiДата: Пятница, 2007-04-13, 19.03.33 | Сообщение # 13
Задержавшийся
Многоуважаемая Ева, я согласна с тем, что в порыве эмоций можно выразить свое состояние или отношение к чему либо нецензурным высказыванием, хотя сама такое практически не допускаю, но это не значит что нужно писать это много раз и в разных формах. Тем более что по скрину, ядумаю, понятно что все оскорбления шли именно в мой адрес, но когда я стала игнорировать его сообщения в общий чат, он начал писать в личку. Знаете... Это уже слишком.

ЕvaДата: Пятница, 2007-04-13, 19.11.39 | Сообщение # 14
Noob
Да ради бога, забанит (если уже не забанил) ОрДа - Абсента. И не станет человека, игрока -1 на сервере. И ты считаешь, что после этого, все кто матерится сразу станут прилежными игроками и вести праведную жизнь? Сильно сомневаюсь. Я не утверждаю, что дело надо пускать на самотёк, я просто хочу вразумить, наказывать надо, необходимо но не БАНом.

SultanchikДата: Пятница, 2007-04-13, 19.16.38 | Сообщение # 15
Gm Master
Уважаемая Ева. И всё-таки мне принципиально убедить вас в том, что в пределах данной темы никто никого не банит за мат. Против мата борется Виталий своими способами. Я высказал предложение забанить подростка за оскорбления, а не за мат. Дивушка была оскорблена, грубо, с угрозами. Почему бы за это не забанить. Зачем нам в мире нужны такие закомплексованые подростки, которые не могут контролировать своё поведение в обществе. Лично я мат допускаю во всех его проявлениях, но так же считаю, что оскарбление, унижение достоинства человека, угроза насилия должны быть наказаны самым жестким способом. И надеюсь что администрация в данной ситуации со мной согласится и примет верное решение в решении данной проблеммы.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz