|
Пожелания
|
|
| Wasabi | Дата: Вторник, 2007-04-24, 08.23.26 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| 1. Почему бы не сделать так чтобы ники всех ГМ-ов начинались с GM. Я говорю тока про неигровых персов. 2. Как я понимаю БГ не пашут. Нельзя ли убрать тогда из мира вендоров, которые продают БГ-шный шмот. А то смотришь и облизываешься, а купить никак... С Уважением....
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2007-04-24, 09.08.13 | Сообщение # 2 |
 Руководитель проекта
| 1. Для чего? ГМа всегда можно выделить среди других в общем списке, т.к. они имеют очень высокий уровень. 2. Видел я вчера магазине чоппер Ямаху. Стоял полчаса и облизывался. Но, к сожалению, купить его мне пока не дано. Надо было убрать продавца.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Вторник, 2007-04-24, 18.49.18 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| | Quote (OrDa) | | 1. Для чего? ГМа всегда можно выделить среди других в общем списке, т.к. они имеют очень высокий уровень. | Позвольте с вами не согласится, многие ГМ-ы имеют 60-й левл, а персонажи 60-го левла на сервере уже есть...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-04-24, 18.58.37 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| | Quote (Wasabi) | | Позвольте с вами не согласится, многие ГМ-ы имеют 60-й левл, а персонажи 60-го левла на сервере уже есть... | А позвольте поинтересоваться - мне что тогда в ник проставлять? я не админ и на ГМа лицом не вышел тоже Scriptervitaliy - проявите милосердие! Надо мной и так потешаються постоянно... а то вообще запинают Хотя можно подумать... согласен себе в ник добавить Watering flowers 
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19.39.23 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| а что мешает поставить ГМу 100 уровень например? и кста, что за чар 61 лвла Тень?
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19.42.48 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| | Quote (Rayden) | | а что мешает поставить ГМу 100 уровень например? | Да хоть 255-й | Quote (Rayden) | | и кста, что за чар 61 лвла Тень? | На собрания ходить надо уважаемый Rayden http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/10-447-6460-16-1175967134
|
| |
|
|
| Ernholzzz | Дата: Среда, 2007-04-25, 00.11.22 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| А когда займутся исправлнием квестов? А то там весьма нужные есть
Schrei, wenn du wullst Qual Und schneller gibt das Letzte Signal (Tobsucht,Letzte Signal) --------------------------------------- Horde-Spieler(Warior) Guild master of TobsuchT
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-04-25, 00.36.29 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Приношу свои извенения за медленную правку базы на данный момент... На это есть ряд причин, надеюсь отнесётесь с пониманием... Во первых сейчас паралельно очень занят подготовкой к открытию второго реалма на базе БК, во вторых исправления базы не делаеться по какой то конкретно одной ошибке, набирается ряд исправлений, проверяются и уже все сразу вводятся в нашу игровую базу... Ну и третья причина, я считаю критическая - огромная моя лень, с которой я борюсь постоянно как могу, поверте!
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-04-25, 00.55.12 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Оффтоп: на счёт БК не поленитесь почитайте форумы - баг на баге не работает НИЧЕГО
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-04-25, 01.12.00 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Оффтоп: а нах тогда я тут такой... с вострой саблею такой? Есть старинная такая поговорка: Побеждает тот, кто идёт последним. Думаю мой намёк довольно прозрачен?
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2007-04-25, 09.08.27 | Сообщение # 11 |
 Руководитель проекта
| По теме ГМов - ники их выложены тут на форуме в специальном топе. Потрудитесь найти.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Среда, 2007-04-25, 11.47.40 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| Уважаемая администрация, спасибо за разъяснения и пояснения.. Впрос с моей стороны снят.
|
| |
|
|
| Ernholzzz | Дата: Среда, 2007-04-25, 16.09.14 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| | Quote (Vitaliy) | Приношу свои извенения за медленную правку базы на данный момент... На это есть ряд причин, надеюсь отнесётесь с пониманием... Во первых сейчас паралельно очень занят подготовкой к открытию второго реалма на базе БК, во вторых исправления базы не делаеться по какой то конкретно одной ошибке, набирается ряд исправлений, проверяются и уже все сразу вводятся в нашу игровую базу... Ну и третья причина, я считаю критическая - огромная моя лень, с которой я борюсь постоянно как могу, поверте! | Да нет, в принципе это не смертельно, просто на данном этапе развития моего чара, ему делать решительно нечего))) И я решил повыполнять все доступные квесты. 
Schrei, wenn du wullst Qual Und schneller gibt das Letzte Signal (Tobsucht,Letzte Signal) --------------------------------------- Horde-Spieler(Warior) Guild master of TobsuchT
Сообщение отредактировал Ernholzzz - Среда, 2007-04-25, 16.09.43 |
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-04-26, 18.49.43 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| когда будет поправлена геодата? хотя бы частично,а то НПц падающие с потолка на голову и исчезающие под текстурами крайне надоели
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-04-26, 20.03.54 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Как только будет исправлена геодата, поверьте уважаемые, Вы узнаете первыми! Наш сервер упадёт моментально и никогда уже больше не подымется.
|
| |
|
|