|
Bersrek Stance для класса Warior
|
|
| Ernholzzz | Дата: Четверг, 2007-04-26, 08.43.59 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Всем хая! Мой чар представлет собой груду Mail'а. Лупит налево и направо с двуручных топоров и мечей. Как вы уже догадались, мой чар - Warior. Все бы ничего, и играется нормально и претензий вроде бы небыло, НО: 1. Почему нет 3 стойки - Bersrek Stance? 2. Появится ли она вообще 3. Уже скиллы есть для стойки, а самой стойки че то как то нету.
Schrei, wenn du wullst Qual Und schneller gibt das Letzte Signal (Tobsucht,Letzte Signal) --------------------------------------- Horde-Spieler(Warior) Guild master of TobsuchT
Сообщение отредактировал Ernholzzz - Четверг, 2007-04-26, 08.44.40 |
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11.59.29 | Сообщение # 2 |
 Noob
| Я думаю ты знаешь, чтоб получить Берсек стойку надо выполнить квест который даёт тренер. Писать, что квест не рабочий не надо, лично проходила его два раза в конце которого получала Берсек стойку.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12.07.31 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| Надо просто найти того тренера который дает этот квест... Если его нет у твоей рассы, то поищи у другой... Я так квест на яды делала...
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| Ernholzzz | Дата: Четверг, 2007-04-26, 23.03.53 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| Молодые люди, а почему вы не замечаете что Eva очаровательная девушка??? P.S. Найти бы еще тренера )))
Schrei, wenn du wullst Qual Und schneller gibt das Letzte Signal (Tobsucht,Letzte Signal) --------------------------------------- Horde-Spieler(Warior) Guild master of TobsuchT
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2007-04-26, 23.42.37 | Сообщение # 5 |
 Noob
| | Quote (Ernholzzz) | | Молодые люди, а почему вы не замечаете что Eva очаровательная девушка??? | Флуд. Бан 3 дня шутка 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Ernholzzz | Дата: Пятница, 2007-04-27, 21.34.28 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Ладно если бы я неправду говорил, тогда хоть флуд на всю жизнь! А я то правду!!! P.S. Лан не засоряю больше )
|
| |
|
|