|
Баги
|
|
| Kokos | Дата: Пятница, 2007-04-27, 20.09.44 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| заметил что в стелсе када стоишь перед персом к лицу он тя не палит...хотя должен если ты даж стоишь сзади твоего же лвла...
Undead Rogue 19+
|
| |
|
|
| RandArm | Дата: Пятница, 2007-04-27, 23.11.00 | Сообщение # 2 |
|
Баньщик команды ORDA NUO
| дык радуйся )))) хотя непривычно ))) я в лёгкую прохожу сквозь моба в стелсе меньше меня на 15 уровней, и он мя не видит.
Если есть претензии, то пересылайте их Всевышнему Undead Veteran Odins Ulver.
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Суббота, 2007-04-28, 13.57.13 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| У рогов вообще-то прокачка есть, улучшающая невидимость, так что можно стоять, и не быть увиденным, и перед персом своего левла.
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| Kokos | Дата: Суббота, 2007-04-28, 15.44.02 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| пля....не то....даж с прокачкой с зади должен палить....но не сразу...если сек 2 постоять ...или где то так...
Undead Rogue 19+
Сообщение отредактировал Kokos - Суббота, 2007-04-28, 15.44.30 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2007-04-28, 17.56.46 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Если есть притензии к поведению мобов выше Вас на 5 уровней, пишите подробно что и как...
|
| |
|
|
| Kokos | Дата: Среда, 2007-05-02, 20.07.59 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| долото первого ранка нанодить 144 дмд за 16 сек, следовательно 24 дмг за каждые 3 сек, а наносит тока 20...
Undead Rogue 19+
|
| |
|
|
| Orm | Дата: Четверг, 2007-05-03, 06.49.40 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Талант Dual Wield Specialization(оружие во второй руке наносит больше урона) после вложения в него очков талантов работает только до первого логаута, после лога все по прежнему, т.е. к урону от оружия во второй руке нет прибавки. Dual Wield Specialization очень нужный талант рога, поэтому прошу его поправить.
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-03, 16.50.39 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Сброс талантов сейчас возможен не только у рогов... Пока не будет наведён порядок в базе такие случаи возможны... Механизм этого прост - Вы учите у тренера какой нибуть спел который положенно получать за очко таланта, при каждом входе в игру сервер проверяет ваш уровень, число очков талантов и спелы по этим очкам. Как Вы уже поняли, если Вы выучили какой то спелл таланта у тренера а не вложением очка таланта, то при входе в игру его Вам обнулят. Пока это временное не удобство, со временем исправиться.
|
| |
|
|
| Orm | Дата: Четверг, 2007-05-03, 19.15.18 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Эээ несовсем понял. Дело в том, что есть спелл, называется просто Dual Wield, который учится у тренера, а уже потом улучшается в талантах (талант Dual Wield Specialization) и эффект от этого таланта действует, как я уже сказал до первого лога.
Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-03, 19.24.30 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| | Quote (Orm) | | Эээ несовсем понял. Дело в том, что есть спелл, называется просто Dual Wield | я не имел ввиду этот спел, он и должен обучаться у тренера, мы сейчас говорим только о талантах...
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11.23.08 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Давно вот собиралась и вот собралась. 1. Навык First Weapon не учится ни у одного мастера, хотя я и могу использовать First Weapon но при этом никакой навык соотвественно не качается. 2. (Очень важное). В описании всех ядов пишется что они вешаются на 30 мин или на какое-то количество использований. Яд Instant Posion вешается исключительно на 4 минуты. Остальные яды раньше тоже вешались тока на 4 минуты. С 3 уровня уже вроде на 30, но неплохо бы проверить. Кроме того Instant Posion V расчитан на использование до 100 раз. Реально где-то на 40, причем так же пишется в описании баффа. Короче просьба проверить все яды. 3. Chance to Hit (Шанс попасть). Как я понимаю шанс промаха по мобу моего уровня должен быть 0%. Чем выше меня моб, тем больше шанс промаха. Реально выходит что процентов 10 простых ударов по мобу моего левла я мажу. Носамое плохое что с вероятностью процентов 30 у меня промахивается Эвис. Если я не права - поправьте.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11.33.54 | Сообщение # 12 |
 Gm Master
| Да. права. Во всём. Но я мирюсь. И так все умирают. Так даже интереснее.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 12.07.07 | Сообщение # 13 |
 Хай лвл
| | Quote | | 3. Chance to Hit (Шанс попасть). Как я понимаю шанс промаха по мобу моего уровня должен быть 0%. Чем выше меня моб, тем больше шанс промаха. Реально выходит что процентов 10 простых ударов по мобу моего левла я мажу. Носамое плохое что с вероятностью процентов 30 у меня промахивается Эвис. Если я не права - поправьте. | По-моему, за ношение двух оружий в двух руках шанс промаха увеличивается от обычных 5% до 19%. Вот только не уверен, для обоих ли это рук или только для левой. Без этого штрафа урон двух оружий был бы намного выше урона двуручника, а следовательно - дисбаланс...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Четверг, 2007-05-17, 00.34.47 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| Кстати еще, заметила такую не хорошую весчь. При переходе в Стелс из Ваниша, стелс не включается... Вернее он включается, но потом максимум в течении 5 секунд ты из него автоматом выходишь. Поэтому приходится сначала убегать куда-нить в Ванише, ждать кады он спадет полностью и тока потом переходить в стелс. Вот... Добавлено (2007-05-17, 00.34.47) --------------------------------------------- Еще один момент. Объясните мне плиз как можно из стелса сзади амбушем промануться по персу на 10 левлов ниже тебя.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-17, 01.33.35 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Амбуши и бэкстабы из стелса вообще косят Где не играл везде так....я попадал максимум 1 раз из 6, так что сбросился в комбат билд нафих
|
| |
|
|