Есть одна сказочка, точнее реальная история, но давно забытая: Когда группа Битлз еще не гремела по всему миру и формировала свой конечный состав, группе очень не хватало барабанщика. Выбор пал на двух молодых людей, которые впринципе умели играть на барабанах... Один из них умел играть не очень хорошо да и лицом не вышел, а второй умел играть прекрасно и был оочень симпатичным. Костяк группы очень долго делал выбор. Все спорили ругались... И наконец выбор был осуществлен... Выбрали именно того, который лицом не вышел и играл не очень...
Когда журналисты задали джону леннону вопрос: "Почему вы выбрали именно этого молодого человека? Ведь он как в игре так и в физиономии уступает тому другому, который играет хорошо!", Джон Ленон ответил: "Да, этот молодой человек конечно же виртуозный барабнщик, я рад что такие люди как он стремяться попасть в нашу группу, но он не битл..."
Тем БИТЛОМ, которого выбрали Джон Ленон и Пол Маккартни своим барабанщиком был Ринго Стар. Он был настоящим битлом.
Дак вот к чему это я все пишу: В гильдии имморталс очень много участников... При всем при этом настоящих имморталов в ней можно персчитать по пальцам... Плюс ко всему этому я начала замечать, что в гильдии есть люди, для которых гильдия не имеет особого значения и они даже не пытаются стараться, нето что не стараются делать чтото для гильдии.
Для многих цель просто быстрее одеться в попсовый шмот и быть круче всех...
Райден, нам стоит поговорить об этом?..