|
Макрасы
|
|
| Lort | Дата: Вторник, 2007-05-01, 17.51.28 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Вот умну такой каверзный вопрос макрасы на каст отключины если да можна их включить если нет прашу паиснить пачиму
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-01, 23.04.02 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Это как макросы на каст? У меня стоял вот тока тока макрос на диспел себя любимого без потери фокуса на цели и прекрасно работало
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Вторник, 2007-05-01, 23.15.35 | Сообщение # 3 |
 Noob
| Кстати, хорошая тема. Может выложите макросы которые юзаете? Это о нём писал Shizik /target "своё имя" (без кавычек) /"Название хила" (без кавычек) /script TargetLastEnemy() Кто ещё какие знает?
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-05-01, 23.34.38 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Неа у меня одной строчкой был крутой макрос На счет макроса Евы...в настройках интерфейса поставь галочку "Auto self cast" и кастовать ты будешь на себя сразу хил, если выделен моб да и если никто не выделен ) У меня щас тока диспел стоит и: .gm .suicide (когда не хочешь хонор давать или неохото бежать после квеста, а так сразу на кладбиже и к спириту) /s Привет всем /g Здрасти /sleep (сон, быстрее реген идёт) /w Shizik Проверка (это когда лаги, посылаешь сам себе виспер на проверку висишь ты или не висишь) оч удобно кстати /p МАННА!!!! Ну вот у меня такие простенькие макросики, мне пока что их хватает... Для рогов, если не изменяет память, было у меня такое: /cast Ghostly strike /cast Sinister strike(rank x) Для варов танков: /cast Sunder armor /cast Reverge (хз вроде такое, удар щитом после доджа короче) Для друликов: /target Totem /cast Moonfire (rank 1) (сшибать шамовские тотемы) /script CastSpellByName('Dispel magic', 1) вот такой вроде скрипт на диспел, не помню точно
Сообщение отредактировал Shizik - Вторник, 2007-05-01, 23.48.50 |
| |
|
|
| Еva | Дата: Вторник, 2007-05-01, 23.43.48 | Сообщение # 5 |
 Noob
| | Quote (Shizik) | /target Totem /cast Moonfire (rang 1) (сшибать шамовские тотемы) | Не знала. Спасибо, думаю пригодится 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Среда, 2007-05-02, 15.19.49 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| в этот макрос | Code | /target Totem /cast Moonfire (rank 1) | Еще лучше добавить команду /target lasttarget (не уверен только что на этой версии команда выглядет именно так) - для того чтобы после уничтожения тотема возврящаться к старой цели. ну а это варам | Code | /target wall /cast charge |
M$/forall$T-M$/exists$X
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Среда, 2007-05-02, 15.48.33 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| амысол описывать умну кпримеру падборы 2 дпс спела не пашут проста один катуется первый и все или уменя тока так
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-05-02, 23.42.41 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Потому что у них нет задержки, то есть в макросе команда подается одновременно, а если глобальный кулдаун идет после первого каста, то второй не юзается или не кастуется )
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-05-03, 00.11.58 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Этот макрос я сам придумал, он быстро меняет мой двуручник на меч+щит, и обратно: /script if GetContainerItemLink(4,11) then else PickupInventoryItem(17);PickupContainerItem(4,11);end;PickupContainerItem(4,12);PickupInventoryItem(16);PickupContainerItem(4,11);PickupInventoryItem(17); Чтобы этот макрос работал, нужно положить щит в самый левый мешок (12 слотов) в правый-нижний угол, а щит положить в соседнюю клетку слева. Если в вашем мешке не 12 слотов, а 16 например, то координаты (4,11) и (4,12) нужно заменить соответственно на (4,15) и (4,16). Если вы хотите хранить меч со щитом в другом мешке, то поменяйте первую цифру, например (0,16) - координата правой-нижней клетки в самом правом мешке.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-03, 03.43.57 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Имеет смысл, если макрос забинден, а если нет, то легче намного просто аддон установить, ибо функций больше, можно сделать набор для танкования, дамага, резиста ну и тд
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-05-03, 22.45.59 | Сообщение # 11 |
 Хай лвл
| | Quote | | .suicide (когда не хочешь хонор давать или неохото бежать после квеста, а так сразу на кладбиже и к спириту) | Где уж мне до твоих гениальных макросов... | Quote | | Имеет смысл, если макрос забинден, а если нет, то легче намного просто аддон установить, ибо функций больше, можно сделать набор для танкования, дамага, резиста ну и тд | Тут тема про макросы, а не аддоны. Хотя, если ты выложишь тут ссылку на рабочий аддон для таких переодеваний, буду благодарен.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2007-05-03, 23.48.54 | Сообщение # 12 |
 Friend
| мои любимые макросы)) .kill - думаю всем понятно) .jail - тюрьма)) .setlevel 255 - самый заюзаный мною макрос .kick - кик надоевшего игрока) .+ban - не помню вроде так было )) .add 7 255 - дофига бабла)) не помню всё много интересного было)))
Сообщение отредактировал Gerain - Четверг, 2007-05-03, 23.51.57 |
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Пятница, 2007-05-04, 05.16.00 | Сообщение # 13 |
 Хай лвл
| А для простых смертных не мог чего-нибудь придумать?
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Пятница, 2007-05-04, 05.18.49 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| | Quote (HordeGrunt) | | Где уж мне до твоих гениальных макросов... | Гениальный или нет, но мне они помогают, а макросы для удобства и делают
|
| |
|
|
| Lort | Дата: Суббота, 2007-05-05, 20.56.24 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
| я тут нашел пару спелов у мага каторые даже небирутса в каманду как каст
|
| |
|
|