|
Аккаунт
|
|
| Ernholzzz | Дата: Вторник, 2007-05-01, 18.45.15 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Всем привет! Тут очередной раз серв провалился, ну дисконектнулся, и я вот теперь зайти не могу на свою учетную запись. Пишет что Retrivering character list и часа так, на 2! А у меня там Чар 41 левела, помогите!!!!!!!!!!! P.S. Да и еще, как поменять пароль учетной записи, непосредственно в самой игре??? А то меня пароль старый бесит 
Schrei, wenn du wullst Qual Und schneller gibt das Letzte Signal (Tobsucht,Letzte Signal) --------------------------------------- Horde-Spieler(Warior) Guild master of TobsuchT
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Среда, 2007-05-02, 15.22.04 | Сообщение # 2 |
|
Задира
| 1) это серв висит, ничё бывает... 2) пишеш в чат .password(пробел и новый пасс)
Life is high road...
|
| |
|
|
| krylovsky | Дата: Суббота, 2007-05-12, 15.39.33 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| всем привет!я новенький))) у меня вот проблемка-короче я зарегистрировался,создал аккаунт,поменял риалмлист,а в ВОВ не пускает (дисконект фром сервер) при моей версии 1.12.1 - ХОТЯ на сервере по сайту ОНлайн...ХХХЕЕЛЛЛПППП
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2007-05-12, 15.58.45 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| [ 80.240.215.227 ] Если это Ваш реальный айпи уважаемый то рад Вам сообщить что Вы не относитесь ни к одной из подсетей которые находятся у нас в бане на сервере. Ищите причину пожайлуста у себя.
|
| |
|
|
| Makei | Дата: Пятница, 2007-06-08, 18.17.55 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| У мя проблеиа я недавно создал акк и через несколбко часов его забанили (я не читер и багами игры не пользуюсь). Потом я создал ещё 2 акк но их тоже забанили. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО МНЕ ДЕЕЕЕЛААААТЬ!!!!!!??????
Жизнь-это болезнь передающаяся половым путём с фатальным исходом
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Пятница, 2007-06-08, 18.20.55 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| Напиши в личку админу, скорее всего на них не бан стоит,а блокировка скорее всего
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| lexxx | Дата: Пятница, 2007-06-08, 18.26.44 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувший
| | Quote (Makei) | | У мя проблеиа я недавно создал акк и через несколбко часов его забанили (я не читер и багами игры не пользуюсь). Потом я создал ещё 2 акк но их тоже забанили. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО МНЕ ДЕЕЕЕЛААААТЬ!!!!!!?????? | во, та же трабла, написал в "обратную связь" жду ответа
|
| |
|
|
| Inkvizitor | Дата: Пятница, 2007-06-08, 20.01.25 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| Это новый метод борьбы с багерами-читерами. Ты только что сделал акк, и только в твоей голове стали появлятся нехорошие мысли о том, какой же первый баг ты будешь юзать как РаЗ! И ты уже в бане даже ничего не успев навредить. Круто. На дворе 21 век, новые технологии и т.д. Нарушения не ищут и наказывают виновных а их просто предотвращают
|
| |
|
|
| lexxx | Дата: Пятница, 2007-06-08, 22.17.42 | Сообщение # 9 |
|
Заглянувший
| ау, народ, из админитрации есть кто? уже сутки акк в бане (или заблокирован-- вобщем нешарю я) а играть то хоцца
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Пятница, 2007-06-08, 22.48.34 | Сообщение # 10 |
 Паладин
| напиши напрямую админу в личку(Орде или Виталию),и тебе остаётся ждать, больше ничего нельзя сделать
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Makei | Дата: Суббота, 2007-06-09, 00.51.55 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| Я просто не врубаюсь за что????
|
| |
|
|
| Inkvizitor | Дата: Суббота, 2007-06-09, 00.59.11 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| | Quote (Makei) | | Я просто не врубаюсь за что???? | Ну я же объяснил. Твоей вины нет. Вообще никакой. А точнее пока нет... На самом деле ТЫ - злостный багер и читер! Только ты сам этого пока не знаешь, а админы они сцука умные, всё знают. Вот и забанили тебя дабы ты не пошёл так сказать по кривой дорожке. По сути, ты ещё им должен и спасибо сказать, в знак благодарности поляну накрыть. Ведь это ОНИ - Админы! тебя направляют на путь истинный и не дают пойти по наклонной!
|
| |
|
|
| Makei | Дата: Суббота, 2007-06-09, 01.42.12 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| СПАСИБО ТЕБЕ ИНКВИЗИТОР ЧТО ПОДПОРТИЛА МНЕ НАСТРОЕНИЕ К НОЧИ Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ БУТЫЛКУ ПИВА ВЫЛИЛ СЕБЕ НА ШТАНЫ!!  Добавлено (2007-06-09, 01.02.38) --------------------------------------------- ой сори то-есть ПОДПОРТИЛ!  Добавлено (2007-06-09, 01.42.12) --------------------------------------------- Ау, GMы помогите уже наконец! Надоело сидеть сложа руки и ждать........
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18.51.34 | Сообщение # 14 |
 КрасоткаАЕ
| В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШЕМ СВОИ ЛОГИНЫ ТЕ, КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ В ИГРУ!!!
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
| |
|
|
| Rexson | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 18.57.54 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Парни виталий сказал всем кто щас в банне пишуть своил логины акк и ники Добавлено (2007-06-11, 18.57.54) --------------------------------------------- акк Roxson , Rexson
|
| |
|
|