|
ПОМОГИТЕ!!!
|
|
| nosok20 | Дата: Вторник, 2007-05-01, 18.57.39 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ВОПРОСА К АДМИНИСТРАЦИИ И ИГРОКАМ СЕРВЕРА: 1)МЫ ДЕРЖАЛИ СЕРВЕР НА НЁМ ИГРАЛО 60-70 ЧЕЛОВЕК И АДМИН ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО!!!ТЕПЕРЬ МЫ ИШЕМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ МОГ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСВЕНОСТЬ И СТАТЬ АДМИНИСТРАТОРОМ НАШЕГО СЕРВЕРА КОМП ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИМ И ИНЕТ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗЛИМИТКОЙ!!!(ПИСАТЬ В ЛИЧКУ) 2)Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССМОТРЕЛ БЫ И ВТОРОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:СУТЬ ЕГО ТАКОВА: АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА "server orda nuo" ДЕЛАЕТ 2 ЧЕЛОВЕК ГМами НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ВЕДЕМ НАШ НАРОД НА ЭТОТ СЕРВЕР !!!! большая просьба к администрации расмотреть это предложение!!!! ЕЩЁ ЛИЧНО Я ХОРОШО РАБОТАЮ С ГРАФИКОЙ ТАК ЧТО МОГ БЫ ЧТО ТО ПО МУДРИТЬ С ДИЗАЙНОМ !!!Я В ПРИНЦИПЕ ЭТИМ И ЗАНИМАЛЬСЯ У СЕБЯ НА САЙТЕ)))
Для не русских - никакой большой графики в подписях, не увсех есть унлим! Или ты особенный???
Сообщение отредактировал nosok20 - Вторник, 2007-05-01, 19.46.53 |
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-01, 19.05.42 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| в личку или Vitaliy или OrDa
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| nosok20 | Дата: Вторник, 2007-05-01, 19.14.34 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| еСЛИ БЫ ОНИ ЕЩЕ ОНЛАЙН БЫЛИ БЫЛО БЫ НОРМАЛЬНО)))
Для не русских - никакой большой графики в подписях, не увсех есть унлим! Или ты особенный???
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-05-02, 12.25.27 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| | Quote (nosok20) | | 1)МЫ ДЕРЖАЛИ СЕРВЕР НА НЁМ ИГРАЛО 60-70 ЧЕЛОВЕК И АДМИН ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО!!!ТЕПЕРЬ МЫ ИШЕМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ МОГ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСВЕНОСТЬ И СТАТЬ АДМИНИСТРАТОРОМ НАШЕГО СЕРВЕРА КОМП ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИМ И ИНЕТ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗЛИМИТКОЙ!!!(ПИСАТЬ В ЛИЧКУ) | Администрация не намерена изобретать велосипед. Если правила нашего сервера и форума устраивают то добро пожаловать! | Quote (nosok20) | | 2)Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССМОТРЕЛ БЫ И ВТОРОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:СУТЬ ЕГО ТАКОВА: АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА "server orda nuo" ДЕЛАЕТ 2 ЧЕЛОВЕК ГМами НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ВЕДЕМ НАШ НАРОД НА ЭТОТ СЕРВЕР !!!! | Пустой не к чему не обязывающий разговор, пока мы в онлайне не увидем ваших 60+ игроков...
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Среда, 2007-05-02, 14.09.51 | Сообщение # 5 |
|
Задира
| | Quote (nosok20) | | )Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССМОТРЕЛ БЫ И ВТОРОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:СУТЬ ЕГО ТАКОВА: АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА "server orda nuo" ДЕЛАЕТ 2 ЧЕЛОВЕК ГМами НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ВЕДЕМ НАШ НАРОД НА ЭТОТ СЕРВЕР !!!! | пфф... у нас и своих гмом достаточно... | Quote (nosok20) | | 1)МЫ ДЕРЖАЛИ СЕРВЕР НА НЁМ ИГРАЛО 60-70 ЧЕЛОВЕК И АДМИН ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО!!!ТЕПЕРЬ МЫ ИШЕМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ МОГ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСВЕНОСТЬ И СТАТЬ АДМИНИСТРАТОРОМ НАШЕГО СЕРВЕРА КОМП ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИМ И ИНЕТ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗЛИМИТКОЙ!!!(ПИСАТЬ В ЛИЧКУ) | как уже сказал Виталий если всё устраивает то приходите p.s. ТЕБЯ НЕ ПАРИТ ПИСАТЬ С КАПС ЛОКОМ?!
Life is high road...
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Среда, 2007-05-02, 14.13.46 | Сообщение # 6 |
|
Задира
| | Quote (nosok20) | | ЕЩЁ ЛИЧНО Я ХОРОШО РАБОТАЮ С ГРАФИКОЙ ТАК ЧТО МОГ БЫ ЧТО ТО ПО МУДРИТЬ С ДИЗАЙНОМ !!!Я В ПРИНЦИПЕ ЭТИМ И ЗАНИМАЛЬСЯ У СЕБЯ НА САЙТЕ))) | гы я тож А вообще этими делами занимается AenElle, притом оч даж хорошо справляется...
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Среда, 2007-05-02, 14.14.33 |
| |
|
|
| nosok20 | Дата: Среда, 2007-05-02, 17.08.55 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Ну тогда [цензура]!!!Раз тут такое отношение то пока!!! Добавлено (2007-05-02, 17.08.55) --------------------------------------------- И кстате ребят не беситесь!!!И аватор вы зря сняли UCOZ на котором поставлен ваш сайт не [цензура] за это!!!Короче из вас всех походу нормальный ГМ токо EVA!!!А остальные как я понял [цензура]!!!Если что есть личка
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Среда, 2007-05-02, 17.17.53 |
| |
|
|
| Rayden | Дата: Среда, 2007-05-02, 17.12.19 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| во как... пришел с просьбой, потом просьбы переросли в требования, а затем в хамство и мат... нде...
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Среда, 2007-05-02, 17.20.32 | Сообщение # 9 |
|
Задира
| nosok20, 1) тебя тут никто не обсирал, а с таким отношением можеш а гмке не думать 2) бан на неделю как минимум гарантирован
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Среда, 2007-05-02, 17.24.52 |
| |
|
|
| nosok20 | Дата: Среда, 2007-05-02, 17.40.45 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Да я даже не собирался грубить ребят!!!Просто когда с вами хочешь сотрудничать ни кто даже не пытаеться связаться поговорить а только слышно: | Quote (Tal|o|N) | | пфф... у нас и своих гмом достаточно... | | Quote (Vitaliy) | | Пустой не к чему не обязывающий разговор, пока мы в онлайне не увидем ваших 60+ игроков... | Да я приведу пусть не 60 но 40 а вы меня возьмете и не возмёте в гм))Мне то нужны были горантии!!! | Quote (Vitaliy) | | Администрация не намерена изобретать велосипед. Если правила нашего сервера и форума устраивают то добро пожаловать! | Вот про это вообше не в тему написал!!! А на счёт бана ребят баньте мне то что я на вашем сервере уже всёравно мутить ни чё не буду!!!Не из за того что он плохой а просто МЫ ВРОДЕ КАК НАШЛИ АДМИНА!!!Так что ваше дело банить меня или нет!!
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2007-05-02, 19.01.13 | Сообщение # 11 |
 Руководитель проекта
| Что за шум, а драки нету? Ну вот, заболел на пару дней, а тут выяснилось что я полное [цензура]. Товарищ nosok20, что-то я не увидел тут ни одного выпада в твою сторону. К чему подобное хамство от тебя изошло? По поводу сервера. Что ты хочешь добиться своим первым постом? Пункт первый мягко говоря некорректен по отношению к Администрации этого сервера. Никакого понятия о тактичности и какой бы ни было, даже самой примитивной, морали. По второму пункту - какую цель ты прежде всего ставишь перед собой? Получить на халяву то, над чем мы долго работали, тратя все свое свободное время? Иметь над этим контроль? Или ты хочешь просто играть на хорошем бесплатном сервере с хорошим онлайном и желаешь поспособствовать этому самому онлайну? Раз уж вы нашли админа - флаг вам в руки. Удачи во всех начинаниях. Когда очередному админу надоест возиться с вами - хорошенько обдумай причину этого. Может все-таки не админы такие плохие?
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| nosok20 | Дата: Среда, 2007-05-02, 19.09.26 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| | Quote (OrDa) | | По второму пункту - какую цель ты прежде всего ставишь перед собой? Получить на халяву то, над чем мы долго работали, тратя все свое свободное время? Иметь над этим контроль? | )))Улыбнуло)))Да если нужно былобы мы бы и вам свою базу дали)))| Quote (OrDa) | | Или ты хочешь просто играть на хорошем бесплатном сервере с хорошим онлайном и желаешь поспособствовать этому самому онлайну? | Я бы не сказал что 30 человек это хороший онлайн!!! | Quote (OrDa) | | Когда очередному админу надоест возиться с вами - хорошенько обдумай причину этого. Может все-таки не админы такие плохие? | | Quote (OrDa) | | Когда очередному админу надоест возиться с вами - хорошенько обдумай причину этого. Может все-таки не админы такие плохие? | Админ у нас был Хороший НО он часто работает то и ему попросту некогда слеить за сервером и он отказался!!!
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2007-05-02, 19.16.40 | Сообщение # 13 |
 Руководитель проекта
| | Quote (nosok20) | | Я бы не сказал что 30 человек это хороший онлайн!!! | Перечитай предложение еще раз. И поймешь истинный его смысл. | Quote (nosok20) | | Админ у нас был Хороший НО он часто работает то и ему попросту некогда слеить за сервером и он отказался!!! | Мы тоже без дела не сидим. Но по ночам мы не работаем. А выбор - спать или заниматься сервером - каждый делает для себя. Мы свой выбор сделали, и сервер работает.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Среда, 2007-05-02, 22.06.47 | Сообщение # 14 |
 Friend
| вообщем я думаю все высказалися ))) и я скажу каронную фразу.. ТЕМУ фтопку (это я так флуданул не думайте это моё желание просто нибить себе +1 пост )
|
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Суббота, 2007-05-05, 21.54.40 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
| | Quote (nosok20) | | И кстате ребят не беситесь!!!И аватор вы зря сняли UCOZ на котором поставлен ваш сайт не [цензура] за это!!!Короче из вас всех походу нормальный ГМ токо EVA!!!А остальные как я понял [цензура]!!!Если что есть личка | Очень Вы, уважаемый, интересно по поводу ГМов отзываетесь, сами претендуя на их место.... У меня вообще возник вопрос, а сколько Вам годков будет????
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
Сообщение отредактировал KRAUSS - Суббота, 2007-05-05, 21.55.12 |
| |
|
|