Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
РЕСКИЛЛ
SultanchikДата: Суббота, 2007-05-05, 23.26.36 | Сообщение # 16
Gm Master
Замечания: 0%
Статус: Offline
Выпороть :)))))))
Шучу. Просто пообщаться на эту тему.
Желающие могут подходить, объясню все за и против, выслушаю ваше мнение и обязательно найдём компромисс.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

Tal[o]NДата: Суббота, 2007-05-05, 23.33.32 | Сообщение # 17
Задира
Quote (Dimon13)
Лично мое мнение что Тока поступил подло, т.к.:
Он бился один на один с человеком того же уровня
4-5 раз это совсем не долго
И сразу жаловаться ГМ это по детски

пффф, если были нарушены правила(формально так оно и было), то он ДОЛЖЕН был позвать ГМа, и тот уже должен разбиратся было нарушение или нет. В данном случае это был Нотан

Life is high road...

SultanchikДата: Суббота, 2007-05-05, 23.49.06 | Сообщение # 18
Gm Master
ой. Талон. брось ты свою юношескую радикальность. Каждый игрок сам определяет свою игру и никому ничего не должен. Никому и ничего. Если он грубый нарушитель, Гмы сами должны его выявить и наказать. С доказательствами. А вот если тока сам позвал ГМа то чести ему это не делает. Димон прав.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

SultanchikДата: Суббота, 2007-05-05, 23.50.27 | Сообщение # 19
Gm Master
Особенно если рескилл был 4 - 5 раз. Каждый игрок может решить такие проблеммы самостоятельно - воскреснуть на кладбище или позвать друзей. Но уж не ГМа точно.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

PotroshishkaДата: Воскресенье, 2007-05-06, 02.23.36 | Сообщение # 20
Безжалостный флудер
ГМа зовут не Нотан, а Потап. Знай наших.

Quote (KRAUSS)
Можно было словами договориться сразу или на кладбище воскреснуть и вернуться... Не думаю, что он предлагал Васаби не рескилить его...

Не был в игре пару дней, но, кажется, там всё ещё отключено общение разных фракций.

Тема такая интересная, с этической точки зрения... Столько мнений...
Рескилл... Во-первых, непорядочно по отношению к другому игроку, поставленному в неравные условия. У только что воскреснувшего жизней и маны остаётся столько, что это похоже на убийство игрока много меньшего по уровню, по сути - "убой овец". Следовательно, во-вторых, это ещё и неспортивно. Поэтому попросить рефери = ГМа разрулить ситуацию в соответствии с правилами - правильная позиция, это не детская жалоба, а нежелание тратить своё время и сливать хонор.

Главное - что вышло всё хорошо: и Татарстан остался незабаненным, и правила разъясняются среди населения...

Мораль: альянсер, будь человеком! Дай отрегенериться... А то ответка включится - и понёсся беспредел...

Quote (Dimon13)
Лично мое мнение что Тока поступил подло, т.к.: Он бился один на один с человеком того же уровня

Блин, подлейший поступок... Как можно так биться... Целый один ордынец на всего лишь одного альянсера того же уровня...

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

Сообщение отредактировал Potroshishka - Воскресенье, 2007-05-06, 02.39.33

WasabiДата: Воскресенье, 2007-05-06, 08.37.36 | Сообщение # 21
Задержавшийся
Quote (Potroshishka)
Следовательно, во-вторых, это ещё и неспортивно.

У нас тут не спортивные соревнования, если я не ошибаюсь. Я вольна поступать так как хочу... Если я рескилом ущемляю права другого игрока, то запрет рескила ущемляет мои права. К тому, как уже говорилось, он мог просто позвать на помощь еще одного человека, как до этого сделал перс Оркша.
Кстати у меня вопрос: Как всетаки там очутился ГМ?
И вот еще про спортивность:
Когда там стали появлятся Дедли и Казантип я ушла в невидимость и убежала, и фиг бы вы меня нашли. Но Потап потребовал чтобы я вернулась и вышла из тени. Я сделала это. В финалочке он дал мне 20 секунд на то чтобы смыться, я ушла в тень и начала "смываться". Но Казантип, вместо того чтобы стоять на месте 20 секунд побежал за мной (на сколько я знаю у Варлоков есть спел обнаружения невидимых) и в итоге я не смогла "смыться" и меня убили. А это спортивно? Ведь если бы не ГМ я бы спокойно ушла.

Добавлено (2007-05-06, 08.37.36)
---------------------------------------------
Quote (Potroshishka)
Quote (Dimon13) Лично мое мнение что Тока поступил подло, т.к.: Он бился один на один с человеком того же уровня

Блин, подлейший поступок... Как можно так биться... Целый один ордынец на всего лишь одного альянсера того же уровня...

Не надо уважаемый искажать суть сообщения. В нем не говорится что бой одного ордынца на одного альянсера это подло. Смысл совсем в другом.

Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна, я пил ее однажды.

Сообщение отредактировал Wasabi - Воскресенье, 2007-05-06, 08.35.27

ShizikДата: Воскресенье, 2007-05-06, 08.44.09 | Сообщение # 22
Хай лвл
Quote (Wasabi)
вернулась и вышла из тени

Ночной дозор, выйти из сумрака biggrin

RaydenДата: Воскресенье, 2007-05-06, 12.41.02 | Сообщение # 23
Паладин
каждый сам определяет как себя вести в игре - если кому то нравится нападать на полуживых игроков, флаг в руки, барабан в.. ))) Просто потом не стоит плакаться на рескилл себя. В данной ситуации, можно конечно ожить где нить на кладбище и все было б нормально (хотя как знать). Я бы лично ГМа не звал бы, разобрался своими силами. Но с другой стороны рогой делать гадости намного проще - рескиллишь игрока, а как приходят друзья, просто смываешься.
ЗЫ. Васаби на меня как то тоже нападала, когда на мне висел моб и не было маны. В результате я ее порескиллил пару раз )))

Arte et marte
ex-GM Immortals

WasabiДата: Воскресенье, 2007-05-06, 13.17.34 | Сообщение # 24
Задержавшийся
Quote (Rayden)
ЗЫ. Васаби на меня как то тоже нападала, когда на мне висел моб и не было маны. В результате я ее порескиллил пару раз )))

А вот тут вы не правы уважаемый, вы меня не рескилили. Пытались один раз, но у вас не получилось. То что вы мну убили несколько раз - согласна, но я сама нападала на вас и умирала.

RaydenДата: Воскресенье, 2007-05-06, 13.48.56 | Сообщение # 25
Паладин
)))) Девушка вы сами поняли что написали? "Пытались один раз, но у вас не получилось. То что вы мну убили несколько раз - согласна, но я сама нападала на вас и умирала. " )))
Ну специально я конечно не гонялся за Вами ) Может слово "рескилл" неудачное, но сам факт... ;). Правда тогда я не пойму, как я "пытался" и у меня "не получилось"? Если понимать под "рескиллом" неоднократное убийство одного и того же игрока, то он был. А то что Вы сами на меня нападали..., ну я очень добрый - первый нападаю редко wink

Arte et marte
ex-GM Immortals

WasabiДата: Воскресенье, 2007-05-06, 15.11.25 | Сообщение # 26
Задержавшийся
Quote (Rayden)
)))) Девушка вы сами поняли что написали? "Пытались один раз, но у вас не получилось. То что вы мну убили несколько раз - согласна, но я сама нападала на вас и умирала. " )))Ну специально я конечно не гонялся за Вами ) Может слово "рескилл" неудачное, но сам факт... ;). Правда тогда я не пойму, как я "пытался" и у меня "не получилось"? Если понимать под "рескиллом" неоднократное убийство одного и того же игрока, то он был. А то что Вы сами на меня нападали..., ну я очень добрый - первый нападаю редко

Я понимаю что пишу, уважаемый.
Рескилл, как мне объяснил ГМ Потап, это неоднократное убийство игрока сразу же после воскрешения, когда он еще не восстановился. Так вот один раз, я не успела сразу уйти в тень и вы, уважаемый, повесили на меня ДОТ. Благо ДОТ меня не убил и кады он закончился я смогла уйти в тень и отреспится.
Т.е. рескилла не было, просто убийство - да, но не рескилл.
Поэтому повторюсь, я понимаю что я пишу))

SultanchikДата: Воскресенье, 2007-05-06, 15.39.14 | Сообщение # 27
Gm Master
Лан. Не ссорьтесь. Обиженым остался я smile
Т.к. казантипом играю я и преследовал лишь благие цели. (присутсвовавшие ордынцы могут подтвердить)
В итоге оказался виноват. Как всегда.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

PotroshishkaДата: Воскресенье, 2007-05-06, 22.33.11 | Сообщение # 28
Безжалостный флудер
Quote (Wasabi)
Но Казантип, вместо того чтобы стоять на месте 20 секунд побежал за мной (на сколько я знаю у Варлоков есть спел обнаружения невидимых) и в итоге я не смогла "смыться" и меня убили. А это спортивно?

Васаби, нельзя сказать, что именно у вас было спортивно (оставим этот термин), а что нет тем, кто там не был и не знает ситуацию. Вы даже сами рассказываете здесь чуть по-разному, с постоянными добавлениями. Я просто высказал своё мнение про рескилл вообще, а не про конкретную вашу ситуацию. На то и ГМ в игру пришёл, выслушать претензии игроков и рассудить. Считаешь, что что-то было неправильно - говори ему.

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

Сообщение отредактировал Potroshishka - Воскресенье, 2007-05-06, 22.41.51

WasabiДата: Воскресенье, 2007-05-06, 23.02.37 | Сообщение # 29
Задержавшийся
Quote (Potroshishka)
На то и ГМ в игру пришёл, выслушать претензии игроков и рассудить. Считаешь, что что-то было неправильно - говори ему.

я не считаю что что-то было не правильно. Вы, уважаемый, первый затронули тему про не спортивность))

KRAUSSДата: Понедельник, 2007-05-07, 00.12.19 | Сообщение # 30
Задержавшийся
Может сто-то я и пропустил... Но что думает сам виновник торжества????

Деньги - ничто, люди -всё!!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz