Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
РЕСКИЛЛ
WasabiДата: Пятница, 2007-05-04, 19.03.04 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уважаемые дамы и господа, прошу чуточку вашего внимания...

Сегодня я нарушила правила сервера п.4, который гласит: "4.Длительный рескилл игрока карается на усмотрение GMа. Люди приходят сюда для игры, а не для того чтобы их бесконечно убивали." Каюсь, в правила не вчитывалась.
Нарушила следующим образом, убила несколько раз (4 или 5) подряд персонажа Toka 49 левла (сама 48). На содеянное мной был вызван ГМ Потап, который и рассказал мне про эти правила и, как положено ГМ-у, пригрозил баном.

В связи с всем выше изложенным у меня возникают вопросы:
1. (самый главный) А это ПВП сервер?
2. Считается ли подобное "длительным рескилом"?
3. Ну последний: может быть я на самом деле была не права что так сделала?

З.Ы. Если многоуважаемый Орда решит меня забанить, то плиз не баньте подсеть IP (я знаю что с нашей, так сказать, подсети играет много человек), скажите мне и я сама уйду и больше не вернусь на ваш сервер.
З.Ы.Ы. Наша подсеть это весь Татарстан. ))
З.Ы.Ы.Ы. Не сочтите за оправдания, НО меня точно так же убивали, тот же самый Toka, причем их было много...

Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна, я пил ее однажды.

Сообщение отредактировал Wasabi - Пятница, 2007-05-04, 19.12.30

ЕvaДата: Пятница, 2007-05-04, 19.59.15 | Сообщение # 2
Noob
Лично моё мнение. Фигня всё это. Можно воскреснуть и на кладбиже и на расстоянии довольно солидном от трупа. Я думаю, что нужно убивать столько раз сколько хочется, тем более, что и лвлы были одинаковые.

п.с. Некоторые правила созданы, чтоб их нарушать smile

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

noTanДата: Пятница, 2007-05-04, 20.10.57 | Сообщение # 3
Задержавшийся
http://serverordanuo.ucoz.ru/index/0-2 пункт 4

_________
l\\\\\\\\\\\\\l__
l---ПЫВО---l _\_
l/////////////l-----l
-(@)---------(@)

OrDaДата: Пятница, 2007-05-04, 20.36.44 | Сообщение # 4
Руководитель проекта
Отвечу сначала на вопросы.
1) Нет, это не ПВП сервер.
2) Считается. Чуть ниже напишу свое отношение к этому.
3) Было нарушение правил сервера. Но не думаю, что оно такое уж серьезное, чтобы наказывать баном.

Теперь давайте разрисую ситуацию в целом.
Мое мнение таково, что нужно убивать врага столько раз, сколько захочется. Не всем хочется в игре быть честными и благородными. Создание персонажа и его характера - это полет фантазии. Ну кто из вас видел доброго дяденьку орка? Или щедрого гнома? wink Иногда и у меня возникает желание задавить шмакодявку ниже меня на 30 лвл и поглумиться над ней.
При всем этом, в правилах данный момент есть. И игроки обязаны следовать ему.
На будущее - мы пересмотрим правила, что-то дополним, что-то сократим. (Давно собирался.) О введении обновленных правил будет сообщено на форуме и в новостях на главной странице.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

SultanchikДата: Пятница, 2007-05-04, 20.49.16 | Сообщение # 5
Gm Master
Вот вам моё мнение.

Уважаемая Васаби, сначала к вам.

1. Это пвп сервер. Я лично против длительного рескила, но считаю таковым 20 - 30 убийств подряд. Думаю Орда со мной полностью согласится. Да и вы согласитесь что не приятно тратить время на игру что бы всё время умирать.
2. Полностью согласен с евой во всём. В частности, Тока не тупорылый и если ему надоест, он воскреснет на кладбище. В догонку он созвал помощь и всё можно было решить нормальным боевым путём.
3. Нотан не прав во всём от начала и до конца в данной ситуации. Кроме слепого следования правилам. Хотя слепое следование тоже не есть хорошо.
4. Я прошу прощения за всю компанию ордынцев которая там собралась, в том числе и за себя, за то что не смог остановить глупость. У кого есть хоть чуть-чуть моска и рассудительности, тот поймёт этот пункт.
5. Васаби ты всё сделала нормально, абсолютно нормально и я восхищён твоим поведением, низкий поклон.
6. В текущей ситуации Орда, думаю, тебя не забанит, ни тебя ни подсеть (было бы хорошо если бы он сам отписался в этой теме)
7. Очень не хочется, что бы с сервера уходили хорошие люди (и соперники), прошу хорошо подумать, по возможности всем всё простить и принять верное решение.

Вроде всё. Надеюсь мои слова послужат уроком тем, кому этот урок нужен.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

SultanchikДата: Пятница, 2007-05-04, 20.52.00 | Сообщение # 6
Gm Master
Ой!!! :))) Прошу прощения за некоторые временные противоречие, похоже мы с Ордой писали ответ одновременно smile
Не сочтите за глупость.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

Tal[o]NДата: Пятница, 2007-05-04, 21.00.18 | Сообщение # 7
Задира
Quote (Wasabi)
З.Ы. Если многоуважаемый Орда решит меня забанить, то плиз не баньте подсеть IP (я знаю что с нашей, так сказать, подсети играет много человек), скажите мне и я сама уйду и больше не вернусь на ваш сервер.

благородно, респект

Life is high road...

ShizikДата: Суббота, 2007-05-05, 04.53.23 | Сообщение # 8
Хай лвл
Йоптеть...рескил нарушением как таковым не является, просто хз лично у меня совести не хватает стоять и рескилить - кильнул--->пошел дальше по своим делам, ладно там когда ты мстишь, тогда другое дело стоишь и рескилишь пока не надоест, а когда случайная встреча ну незачем рескилить нехорошо это ) ИМХО можете не ругацо тока моё мнение

Dimon13Дата: Суббота, 2007-05-05, 20.42.15 | Сообщение # 9
Паладин
Лично мое мнение что Тока поступил подло, т.к.:
Он бился один на один с человеком того же уровня
4-5 раз это совсем не долго
И сразу жаловаться ГМ это по детски
Меня киляли и по более и не тогоже уровня и не в одиночку и сразу пускать нюни.
Вообщем СМЕШНО. на это все смотреть.
Мне этого не понять

ShizikДата: Суббота, 2007-05-05, 20.52.02 | Сообщение # 10
Хай лвл
Почему подло? Он же не сказал "Забаньте ее", а ГМы для того и созданы, чтобы следить за соблюдением правил + когда человек регистрирует акк, он с этими правилами и соглашается, а там есть пунк на счет рескила, но так как тут народу мало и все друг друга знают все конфликты решаются, а не караются ГМами =)

KRAUSSДата: Суббота, 2007-05-05, 21.48.50 | Сообщение # 11
Задержавшийся
Рескил.... Васаби рог, как хочет так и убивает..... 4-5 раз это не много, если человек позволял себя столько раз убивать, значит он был не против или хотел что-то доказать. Можно было словами договориться сразу или на кладбище воскреснуть и вернуться... Не думаю, что он предлагал Васаби не рескилить его....Решил пойти на принцип, а потом позвал ГМа....

Деньги - ничто, люди -всё!!!!

LortДата: Суббота, 2007-05-05, 21.57.20 | Сообщение # 12
Задержавшийся
Памне если альянс банет затаки нарушения правил унас неоснется альянса каторый щас на гране вымеранея каждая фракция славится своими сторанами скажем орда подлая и всегда пытается падловитьт альянсерв у глу и мачи до тех пор пока он ненайдет метод упалзти с угла но альянс не скрыничеет и иногда срывается иначенает маочитьорду толпой и всех ето устраивло зачем ети баны всетаки ета игра и вето игре убиста и смерти слабых и неорганизованх часть игрового процеса death

Сообщение отредактировал Lort - Суббота, 2007-05-05, 21.58.31

KRAUSSДата: Суббота, 2007-05-05, 22.26.56 | Сообщение # 13
Задержавшийся
ПРИкольно написал, тока поделись чего употребил перед написанием поста???......Тоже хочу smile

Деньги - ничто, люди -всё!!!!

SultanchikДата: Суббота, 2007-05-05, 23.03.03 | Сообщение # 14
Gm Master
Тока походу не звал ГМа. Я знаю что он позвал на помощь казантипа и дедли. Так что не надо так уж гнать не зная вопроса.
А о правилах Орда в этой теме вроде всё доступно объяснил. Никто никого банить за это не собирается. Думаю такие вопросы можно решить воспитательными мерами.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

WasabiДата: Суббота, 2007-05-05, 23.14.34 | Сообщение # 15
Задержавшийся
Quote (Sultanchik)
Думаю такие вопросы можно решить воспитательными мерами.

Убить много-много раз )) Или выпороть?

Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна, я пил ее однажды.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz