|
Форумы
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-10, 20.25.17 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| Предлагаю сделать небольшие закрытые разделы для каждой из фракций Альянса и Орды В них к примеру гильдии одной из фракций могли бы обсудить или спланировать совместный рейд или чтонибудь вроде этого,или туже самую атаку на противоположную фракцию(эффект неожиданности и тп)
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Пятница, 2007-05-11, 09.36.01 | Сообщение # 2 |
 Задержавшийся
| Было бы неплохо...
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Пятница, 2007-05-11, 18.47.48 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| прошу отписать народ кто за а кто против,а также администрацию,что она думает по этому поводу
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Суббота, 2007-05-12, 08.42.23 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| Я конечно не могу говорить от имени гилдмастера, но я очень даже ЗА создание раздела форума для нашей гильдии Shining Blades.
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Суббота, 2007-05-12, 14.53.28 | Сообщение # 5 |
 Безжалостный флудер
| Закрытые форумы для разных фракций - хорошая мысль. Не у каждого же игрока и гильдии есть свой форум... А писать в общих разделах про коварные планы нелогично... Но вот как закрыть доступ игрокам других фракций и исключить шпионов?
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| Wasabi | Дата: Суббота, 2007-05-12, 18.42.21 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| | Quote (Potroshishka) | | Но вот как закрыть доступ игрокам других фракций и исключить шпионов? | Поверь мне легко
Вино дано для утоленья жажды Вода не так вкусна, я пил ее однажды.
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 06.42.15 | Сообщение # 7 |
 КрасоткаАЕ
| Ок я почитала ваши предложения Оставляем заявки тут, предложения по названию принимаю тут, чтобы не было шпионства, предлагаю следующее, создать группу пользователей например "Орда" и "Альянс" распределить права так чтобы орда не видела раздела аликов, а алики орды, таким образом мы уйдем от паролей и шпионства:) назначте по одному человеку от фракции кто будет мне писать ники с правом присвоения к той или иной группе, так просто
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 12.59.57 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Eva пусть аликов записывает, думаю она не против )
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 13.07.35 | Сообщение # 9 |
 Noob
| Есть ГильдМастера на это, начальство которое ответственно за деяния своих подчинённых. Им и решать кто свой а кто чужой. Вот скажем... У нас в гильдии есть игрок, который играет как за Аликов так и за Орду. Это должно быть решение ГильдМастера к какой группе его причислить, выгнать из гильдии или ещё что-то иное.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Foxy | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 00.24.11 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
| | Quote (Wasabi) | | Я конечно не могу говорить от имени гилдмастера, но я очень даже ЗА создание раздела форума для нашей гильдии Shining Blades. | В общем то я не против, хотя и не горю желанием, т.к. простаивает мой форум. Я предлагаю так: в разделе фракций сделать закрытые подразделы для каждой гильдии, для каждого раздела модератором сделать гильдмастеров соответственно, чтобы они давали своим игрокам доступ в раздел. Вопрос: имеют ли гмы модераторство на форуме? Это может создать проблемы с доступом. P.S. С Талоном разберусь еще. P.S.2 Так народ! А че я вообще все с форума узнаю, а не от вас?! _________________________ "ShinigBlades" GuildMaster
|
| |
|
|