|
Походы...
|
|
| KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 18.28.56 | Сообщение # 31 |
 Паладин
Статус: Offline
| Даи получиться придёт 2 человека,и скажут им ой простите народу не набралось возвращайтесь к своим норм делам, так что хоть для этого моно тему и создать,чтоб посмотреть кому в какое время удобней
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-05-22, 22.11.10 | Сообщение # 32 |
 Хай лвл
| | Quote | | Если пойдут вместе ( то есть в одном рейде) орда и алианс, если будет 4 хиллера примерно и будут поушены на поглощение дамага огня, то помощь ГМов даже не понадобится...проблема в том, что у меня есть только на 2к примерно дамага рецепт, а на 3к который его надо выбивать долго и нудно + вышибать ингры для него...я вообще пойду просто ради инетереса даже лут брать не буду | Зелья не помогут, можно сказать что зелье поглощающее 3к фаир уровна - увеличивает твои максимальные ХП на 3к. То что реально могло бы помочь это аура паладина +60 фаир резист, тотем шамана +60 аир резист и баф друида +20 ко всем резистам. | Quote | | Т.е. проведенные турниры ты тоже посчитал вмешательством в игровой процесс? Награждение за победу созданным командами шмотом - это тоже вмешательство? | Да. Именно так я и расцениваю ивенты типа турнира, а также доступность хонорного и БГшного шмота. Однако, я не собираюсь проигрывать игрокам противополжной фракции из-за своих идеалистических взглядов и буду использовать в бою весь шмот какой только смогу достать, и неважно каким способом.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Krasavica | Дата: Вторник, 2007-05-22, 22.19.25 | Сообщение # 33 |
 Заглянувший
| nu predlagaju opiat prowesti opros, skolko za - te i pojdut.
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2007-05-22, 23.00.14 | Сообщение # 34 |
 Руководитель проекта
| А зачем? Кто хочет - придет. Кому религия не позволяет - флаг в руки. Кстати, есть предложение провести данное мероприятие в четверг. У кого какие соображения?
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| D@mpiR | Дата: Вторник, 2007-05-22, 23.23.36 | Сообщение # 35 |
 Заглянувший
| В четверг в полне устраивает меня. ток не очень поздно.
Rider mage - Alliance
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Вторник, 2007-05-22, 23.38.36 | Сообщение # 36 |
|
Паладин
| Я бы тоже пошел но не думаю что от моего чара будет польза но интересно посмотреть
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Среда, 2007-05-23, 07.49.49 | Сообщение # 37 |
 Паладин
| В четверг всё норм, вот только вопрос с решение СОВМЕСТНОГО рейда(как объединить 2 фракции?), вчера пробовал проэкспериментировать с Азаром, так пишет target is not part of your alliance
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2007-05-23, 08.18.18 | Сообщение # 38 |
 Руководитель проекта
| | Quote (KrauzeR) | | В четверг всё норм, вот только вопрос с решение СОВМЕСТНОГО рейда(как объединить 2 фракции?), вчера пробовал проэкспериментировать с Азаром, так пишет target is not part of your alliance | Это чисто технический вопрос. Решаем.
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Четверг, 2007-05-24, 08.23.13 | Сообщение # 39 |
 Руководитель проекта
| Итак, сегодня (24.05.07) в 21.00 состоится нападение на логово Ониксии с целью безжалостного убиения оной (надеюсь что наоборот не получится). Желающим принять участие во всем этом безобразии, требуется в 20.45 написать в строку чата: /w Ord Рейд на Ониксию. После этих магических слов, я вас телепортирую в логово. Напомню, что принять участие в рейде могут абсолютно все, независимо от фракции, расы, уровня или класса. Вводный инструктаж дам на месте.
|
| |
|
|
| Krasavica | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11.25.55 | Сообщение # 40 |
 Заглянувший
| ee, a mozhno na chas pozhzhe? ja tolko w 21:00 domoj wernus..
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11.29.36 | Сообщение # 41 |
 Хай лвл
| OrDa, а проблема совместимости фракций решена?
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11.45.50 | Сообщение # 42 |
 Gm Master
| Krasavica, нельзя. Просто когда будешь в игре пиши /w Nimpha, возьмём в группу и портнём на место. Shizik, обещали включить дружбу за час до похода 
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Mebbeth | Дата: Четверг, 2007-05-24, 19.09.01 | Сообщение # 43 |
|
Задержавшийся
| Отвечу от лица всей гильдии Люфтваффе... мы +алы!!! НИКОГДА
Duster гильдия "Escuadra"
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-05-24, 19.17.56 | Сообщение # 44 |
 Хай лвл
| Поздно уважаемый Mebbeth, только что прошел рестарт сервера - теперь орда с аликами не только друзья, но и оччень близкие родственники, анти-мат кстате тоже временно отключен... и еще, сейчас и до конца эвента с Анькой трафф немного больше станет кушать... я немного пожертвовал этим ради отсутствия лагов когда Аню начнут валить.
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Четверг, 2007-05-24, 21.57.28 | Сообщение # 45 |
 Безжалостный флудер
| Про родственников ты это сильно загнул. Сейчас родственники всё выскажут друг о друге в чате - без фильтра-то...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|