Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Походы...
OrDaДата: Четверг, 2007-05-24, 23.13.37 | Сообщение # 46
Руководитель проекта
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эммм... кхм... мда... Чуть позже отпишем все наши наблюдения. Укажем на ошибки и на то, как следовало все сделать.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

GerainДата: Четверг, 2007-05-24, 23.19.08 | Сообщение # 47
Friend
Замечания: 20%
чОрт пора заканчивать с днюхой прчитав название темы я думал про породы в магазин ... за пЫвам ....

MebbethДата: Четверг, 2007-05-24, 23.53.12 | Сообщение # 48
Задержавшийся
итак поздравим Ониксию с удачным рейдом на толпу алов и ордынцев:)

Duster гильдия "Escuadra"

SultanchikДата: Пятница, 2007-05-25, 00.22.03 | Сообщение # 49
Gm Master
Mebbeth, А вот вы, уважаемый могли бы и помочь.

По сути сего вопроса могу заключить следующее.
Впредь неорганизованая толпа людей от мала до велика - не наш метод. Просим прощения что привлекли и заинтересовали и не подготовились как следует. Не было командования, не было дисциплины, каждый делал что хотел, рвали агро на себя все кому не лень. Танк он на то и танк, чтоб стать как бульдозерист и лупить босса, а не бегать за боссом по всему данжу.

После массовой гибели всего рейда, мы с ордой отправились в инст вдвоём. И вы не поверите. Снесли этому подлому дракончику 180к хп. Потом у меня просто закончилась мана. Поушенов не было. Били около 10 минут.

Стратегия самая простая, которая пришла в голову. Орда прижался к дальней стене, благодаря чему глист с крыльями не мог Орду далеко откинуть, когда его откидывали он просто возвращался к исходной точке возле стены. Nimpha нашёл дистанцию на которой глист не доставал его огнём и клифом. но хелинг спелы доставали до Орды (примерно в районе жопы дракона). И в таком нетривиальном состоянии Орда лупил Ониксию пока у Нимфы не закончилась мана. В итоге снесли 180к.

Ссылаясь на данный факт я примерно подсчитал минимальные требования завала глиста в могилу. Рейд должен состоять из трёх групп. В каждой группе 1 вариор и 2 хилера(друли, паладины, присты. Лучше если приста 3), обязательно участие шамана, лучше двух. Обязательно наличие много поушенов маны и хп (продаются в восточных плугах или делаются алхимиком). Обязательно наличие глаз и рук у хилеров.

Стратегия:
1. Демаг наносят только танки (не дай боже присту сорвать аггро)
2. Танки со входа направляются к дальней стене и прижимаются к ней спиной. Что есть сил и умения лупят червяка.
3. Если червяк раскидал танков, они не мешкая бегут к тойже точке стены где и стояли и продолжают демажить. На этом работа танков зацикливается.
4. Хилеры становятся по разные стороны задницы дракона и очень внимательно следят за состоянием подконтрольных им танков, а также вторым глазом, обязательно одновременно за состоянием второго хилера. И третьим глазом за состоянием шамана.
5. Хп танков должны восстанавливаться сразу после получения демага. Первое восстановление осуществляет прист, если не восстановил полностью, вторичный хилер дополняет. Этот пункт подразумевает внимательность к действиям соседа. Не стоит одновременно хилить одну цель.
6. Каждая пара хилеров отлечивает своего танка. обращая внимание на остальных танков, при критическом демаге на одного из танков, все помогают хелить.
7. Шаман бегает на безопасном от ониксии расстоянии и обтыкивает хилеров тотемами с маной. Подбегает на опасное расстояние и обтыкивает танков тотемами с хп. И снова убегает на безопасное расстояние.
8. Очень желательно всем находиться в тимспике и разработать методику общения. Методикой должен заняться лидер рейда и перед походом всем всё разъяснить.
9. Желательно что бы рейд состоял из всех 60-х.

Такими силами если всё делать праильно и внимательно Ониксию уложить можно.
Лучше если наберётся больше танков и хилеров.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

OrDaДата: Пятница, 2007-05-25, 00.33.34 | Сообщение # 50
Руководитель проекта
Полностью согласен со всем вышеизложенным. Только мы не учли, что Ониксия еще и взлетит, а потом и вовсе раскидает тучу своих отпрысков. так что нужны силы, чтобы завалить мелких драконят.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

SultanchikДата: Пятница, 2007-05-25, 00.42.33 | Сообщение # 51
Gm Master
О да. Этого я не учёл. Значит нужны ещё присты и ещё человек 20 рогов , войнов. шаманов, магов и т.д. smile Правда я не знаю какой силы драконята. Но влюбом случае вышеназванным составом не справимся. Нужно тестить и смотреть.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

ShizikДата: Пятница, 2007-05-25, 09.18.03 | Сообщение # 52
Хай лвл
1. Дамаг наносят все, кроме хиллеров. Срыва агро не будет, если мэйн танк будет танковать не с двуручником, а со щитом в дефенс стойке, спамя на Аньку Revenge (дает больше всего агро), Sunder armor, Shield slam + если все же агро сорвали, но сразу же все стоп-атака, кроме танка, то ниче страшного в теории произойти не должно при грамотном подходе и юзанье тунта.
2. Танки ломятся к стене и мэйн танк в течение 1 минуты лупасит вышеназванными абилками Аньку, ВСЕ остальные (кроме хиллеров) стоят и буратинят (то есть просто смотрят), молясь, чтобы потом она не пукнула в рейд.
3. После раскидки по углам, все подбегают опять к ней и дают 10 сек мэйн танку подамажить, остальные сразу же стоп атака, если в этот момент сорвется агро на мага или рога, она просто пукнет и пол рейда будет отдыхать.
4. За пристов и друидов отвечают паладины и шаманы. Каждый хиллер танка смотрит и хилит только танка. Не обязательно в каждой группе по хиллеру, если не будет буратинизма и агро не сорвется, то хилл будет нужен тока иэйну. Остальные лечатся бутылками или бинтами.
5. Если 1 хиллер справляется, то он хилит один, пока не кончится манна, потом в пати чат говорит, что садится пить, в это время хилит второй, а первый после восстановления присматривает за вторым, а потом его сменяет. Если не справляется один, то прист хилит греат хилом, друлик помогает мелкими кастами, желательно примерно по 500-1000 хила ну и естественно ХоТы.
6. Если придется хилить всех подряд, то манны может и не хватить, вывод - нефиг срывать агро и с хилом проблем не будет. Танки не стесняются пить бутылки. Сорвал агро - стоп-атака и НЕХРЕН БЕЖАТЬ В РЕЙД КАК ВЧЕРА!!!! БЕЖАТЬ НАДО ОТ ХИЛЛЕРОВ, А НЕ К НИМ!!!(золотое правило).
7. С ее дамагом хиллеры справятся, так что лучше ставить тотемы на фаир ресист, а не на хп.
8. Ммм в чем заключается методика общения? Не совсем понятно...
9. Истина =)
10. Ханты - драин манна с Аньки. Побольше стрел, так как на второй фазе она будет летать и ее тока кастами и стрельбой достанешь.
11. По восзможности нацепить шмот на макс фаир ресист. Поушены на поглощение огня. Выбьете мне рецепт на 3к скажу пасибо.
12. Хиллерам НЕ ДАМАЖИТЬ ВООБЩЕ!!! Не кидать ренью, залезете в режим боя и трындец. Воду манны желательно купить в альтераке, стоит она 50 сер за штучку. Ну, а если маги могут делать на 4к воду (хотя там вроде книга нужна) то вообще хорошо будет.
13. Шаманов 50+ ставить в группы с главными дамагерами (то бишь роги и маги) и ставим Tranquil Air Totem тотем на понижение агро. Вобщем в идеале в каждой группе по шаму 50+, кроме группы маин танка естественно. Так что танков в одну группу, а хиллеры могут и в отдельной быть. Чтобы судорожно не икать фокус на танка используем аддоны, например Raid_Assist, которым я пользуюсь, каждая группа и каждый член это группы отображается на экране + настраивается что показывается сколько здоровья не хватает = удобный рассчет когда тыкать хилл. Как только она взлетит (то бишь вторая фаза), все тотемы убираются сразу же. И начаниется рэндж-дпс и доты.

+ с нее скинится кожа для плаща, упрощающего последующее ее прохождение, скилл надо 315 скининга...меч на +10 скининг выбивается в ЗГ + энчант на +5 скининг

Добавлено (2007-05-25, 09.18.03)
---------------------------------------------
Драконят не должно быть, чет я там яиц не видел в комнате...хотя хз

Сообщение отредактировал Shizik - Пятница, 2007-05-25, 09.33.31

polnoeДата: Пятница, 2007-05-25, 09.44.39 | Сообщение # 53
Паладин
Шизик истину глаголит. Респект. А ещё уходить хотел. Кто тебя такого умного отпустит smile

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

SultanchikДата: Пятница, 2007-05-25, 09.46.37 | Сообщение # 54
Gm Master
Шиз, я полностью с тобой согласен. Всё конкретно и правильно. Комплит респект.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

Dimon13Дата: Пятница, 2007-05-25, 18.59.37 | Сообщение # 55
Паладин
а не моглибы Вы ответить на пару вопросов
во первых по скольку она отнимает жизни и
во второых способность Overpower только у меня не работает или же на сервее

HordeGruntДата: Пятница, 2007-05-25, 19.24.37 | Сообщение # 56
Хай лвл
Замечания: 20%
Кое-какие замечания...
4. За пристов и друидов отвечают паладины и шаманы. Каждый хиллер танка смотрит и хилит только танка. Не обязательно в каждой группе по хиллеру

Ты не сможешь вылечить ордынца, если он будет в другой группе, и наоборот. Проверено.
5. ...Если не справляется один, то прист хилит греат хилом, друлик помогает мелкими кастами, желательно примерно по 500-1000 хила ну и естественно ХоТы.

Ты противоречишь сам себе, если друид будет хилить ХоТами он влезет в режим боя, что не есть гуд.
13. ...Tranquil Air Totem тотем на понижение агро...
Не факт что пашет этот тотем... Однако, если уж на то пошло у паладинов есть Blessing of Salvation уменьшение агро на 30% (тоже не факт что пашет)
13. ...Так что танков в одну группу, а хиллеры могут и в отдельной быть...
Опять же, если танк будет ордынцем, ты не сможешь его лечить.

Добавлено (2007-05-25, 19.24.37)
---------------------------------------------
И ещё... По-моему, в главной группе с танком должны быть: прист, друид, шаман и паладин.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

MebbethДата: Пятница, 2007-05-25, 19.26.15 | Сообщение # 57
Задержавшийся
вообщето ребята как я уже писал рано или поздно орда завалит ее и без помощи наших ДРУЗЕЙ алов...а вообще весело быыло смотреть как в дастваллоу тусят 8ые лвлы:) и вообще Султанчик и Шизик более или менее правы в тактике а если хотите всетаки завалить Аньку то вперед читать тактику с оффа по ней я так понял она тут тоже 3 фазы имеет так что вперед дерзайте:)

З.Ы на оффе я валил ее раз 50 в рейдах так что я то знаю как ее валить:))

Duster гильдия "Escuadra"

ShizikДата: Суббота, 2007-05-26, 03.47.57 | Сообщение # 58
Хай лвл
Фигл, это предварительно еще надо все смотреть...на счет хотов друлей они ими не влезают в режим боя вроде как, тотем и паловские фичи проверять надо, на счет пати не пати надо смотреть, если что можно и за аликов создать танка.

Сообщение отредактировал Shizik - Суббота, 2007-05-26, 03.48.20

KrauzeRДата: Воскресенье, 2007-05-27, 13.08.58 | Сообщение # 59
Паладин
Quote (Mebbeth)
вообщето ребята как я уже писал рано или поздно орда завалит ее и без помощи наших ДРУЗЕЙ алов...а вообще весело быыло смотреть как в дастваллоу тусят 8ые лвлы:) и вообще Султанчик и Шизик более или менее правы в тактике а если хотите всетаки завалить Аньку то вперед читать тактику с оффа по ней я так понял она тут тоже 3 фазы имеет так что вперед дерзайте:)
З.Ы на оффе я валил ее раз 50 в рейдах так что я то знаю как ее валить:))

Я говорил раньше на оффе уже дошли до того что Аньку вчетвером валил (2приста,1 вар,1 маг) happy

Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями

Держи друзей близко,а врагов ещё ближе

ShizikДата: Воскресенье, 2007-05-27, 13.10.15 | Сообщение # 60
Хай лвл
На офе все работает и сомневаюсь, что они Аньку валили в т1

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3