|
Light Breath
|
|
| polnoe | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 14.04.14 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| ГМ - polnoe Зам. ГМ - Aybolit Офицерский состав: Nienor, Makbet, Elfa, Krasavica Политика партии. Гильдия Light Breath была основана с целью объединить враждующие между собой и постоянно ссорящиеся силы альянса в одну сплоченную команду. В связи с плачевной историей прошлых лет, основа взаимоотношений гильдии - дисциплина, ответственность, взаимоуважение. Все важные решения в жизни гильдии принимаются с учетом мнения каждого. Обязаннсть членов гильдии - добросовестное изучение профессий, помощь друг другу, ответственность за свои поступки и за поступки остальных. Обязанность офицера гильдии и гильд мастера - контроль изучения профессий, инициатива и организация походов в данжи, контроль соблюдения игроками балланса уровень-одежда-профессия, помощь в ориентировании по миру новичкам, посильная помощь в прохождении квестов. Господа офицеры! Прошу ответственно относиться к перечисленным выше обязанностям. Уважаемые игроки, прежде чем вступать в гильдию хорошо подумайте, готовы ли вы жертвовать своё время для того что бы сделать гильдию лучше, и есть ли у вас желание играть в сплоченной, дисциплинированной, хорошо организованной команде. Если вы считаете себя умнее всех, лучше всех, способнее всех, тогда вам будет совсем неплохо играться в одиночку. Дабы не было обид, примите вышеприведенные правила как закон. Добавлено (2007-06-18, 14.04.14) --------------------------------------------- В гильдии я требую: 1. Уважительное отношения к мению всех членов гильдии. 2. Подчинение требованиям ГМа и зам. ГМа 3. При первой возможности подчинение требованиям офицеров 4. Вежливое и культурное общение гильдейцев 5. Инициатива и организованность
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
Сообщение отредактировал polnoe - Понедельник, 2007-06-18, 14.09.00 |
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 15.24.24 | Сообщение # 2 |
|
Страж
| Очень жаль но гильдия вымерла но была самая лудшая гильдия на весь альянс и очень жаль что такого состава нет на бк
|
| |
|
|
| undead | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 18.49.31 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| ага я как игрок 1.12 не раз получал подзатыльники от этой гильды))
Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2007-10-16, 14.43.23 | Сообщение # 4 |
|
Страж
|  Добавлено (Сегодня, 14.43.23) --------------------------------------------- старались
|
| |
|
|
|
|
| polnoe | Дата: Суббота, 2008-01-12, 21.54.57 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| Спасибо, Док! За память...
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Суббота, 2008-01-12, 21.59.55 | Сообщение # 7 |
|
Страж
| эх опять бы похадить в инсты тем рейдом .... той гильдой ..... подраться с теме же игроками ....... кароч все delete бк и го на 1,12,1
|
| |
|
|
| AeonFlax | Дата: Суббота, 2008-01-12, 22.14.48 | Сообщение # 8 |
 Задержавшийся
| Да полностью согласен...Ещё выбить ожерелье с кела которое ктото взял кров=)Доку респект за скрины там даж я дето был) да на 1.12 надо зайти посмотреть живое ли оно ещё)
AeonFlax 68+ лок 1.12 Besrezen 30+ маг Бк...
|
| |
|
|
| serph | Дата: Суббота, 2008-01-12, 22.50.42 | Сообщение # 9 |
 Исчадие флуда
| Блин,были времена.....ностальгия,я то до вас правда тогда дорасти не успел,БК появился,но за рейдами в которых Сова был следил постоянно Док тебе респект
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2008-01-12, 23.02.12 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Такой алиянс был ... Задротство кровавика килом в 2 человека Кела, поход на Аньку в 7 человек, которых еле собрали, отжигания Лорта и цук Экстрим, мой прист, который тогда еще мог завалить мага, мой стаф с дракона из Дасквуда, которым я жутко гордился, совсем еще малой Эльф, фёст кил Ониксии и постоянные зарубы в Странглеторне. Ээээх...
|
| |
|
|
| Silence | Дата: Суббота, 2008-01-12, 23.05.59 | Сообщение # 11 |
 Паладин
| Шиз, Кров кела один как то колупал, когда все на БК ушли ))))
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 00.33.46 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| Quote (Shizik) Такой алиянс был И этот альянс сделала я! Я горжусь собой! Спасибо всм кто был со мной...
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 00.35.38 | Сообщение # 13 |
 Хай лвл
| Купи себе булочку
|
| |
|
|
| serph | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 00.44.23 | Сообщение # 14 |
 Исчадие флуда
| За это Поле надо памятник поставить....в шторме....на 1.12
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| elfa | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 00.46.48 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| Эхххх...... Жаль...... Хорошие времена были....... Было весело, было интересно, друзья, враги, битвы в танарисе и на гурубаши, эээхххххх вот ето жизнь была...
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
| |
|
|