|
Хочу играть
|
|
| Krolikov | Дата: Среда, 2007-05-30, 23.02.08 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Всем привет, на вашем сервере с егодняшнего дня. Я хочу узнать: 1. Какие тут рейты? 2. Многоли играет игроков 3. Стабильно работает или нет?
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-05-30, 23.13.21 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Странный ты чел... Хочешь играть, так вот и играй! Сразу сам увидишь и рейты, и народ, и стабильность работы.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Среда, 2007-05-30, 23.16.27 | Сообщение # 3 |
|
Задира
| | Quote (HordeGrunt) | | Странный ты чел... Хочешь играть, так вот и играй! Сразу сам увидишь и рейты, и народ, и стабильность работы. |
Life is high road...
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10.44.58 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| 1- как помнб говорили рейты почти достигают х2 2- до 30 человек иногда бывает выше, серв растёт потихонечку 3- серв работает стабильно, бывают рестарты, но все они ради нас
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Krolikov | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10.58.41 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| да, я привык к рейтам х50-100
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11.03.39 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| Фигасе!!! Даешь 60 за неделю!!! :)))
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11.13.28 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| | Quote (Krolikov) | | да, я привык к рейтам х50-100 | лол и выходят нубы из таких рейтов
|
| |
|
|
| Krolikov | Дата: Четверг, 2007-05-31, 13.18.54 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| | Quote (Shizik) | | лол и выходят нубы из таких рейтов | Неа, я все квесты на изусть выучил, был лейтенантом, но поставили БК и я ушёл((Добавлено (2007-05-31, 13.18.54) ---------------------------------------------
| Quote (polnoe) | | Фигасе!!! Даешь 60 за неделю!!! :))) | Я за три дня прокачивался)
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-31, 14.06.02 | Сообщение # 9 |
 Паладин
| то что ты знаешь все квесты не делает тебя скиллованым игроком
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-05-31, 14.49.20 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Блин...Крауз сказал то, что сказать хотел я...я видел кучу игроков, которые играют уже хз сколько, которые квесты знают наизусть, у которых хонор через (_*_) льётся, но которые 1х1 вообще ничего не представляют...бывали моменты, когда выносишь в одиночку сразу 2-х, а потом сидишь и думаешь "Пла как так". А все очень просто - быстрый кач = меньше времени узнать свой класс, найти разные тактики игры и увидеть свои слабые и сильные стороны. Шлифовка умения идёт во время долгой игры с 1 лвл по 60-ый месяцами и тогда вырабатывается умение играть в команде и соло, а еще эффективней прорабатывается умение пвп, когда уже автоматом знаешь слабые стороны всех классов и по этим точкам и лупишь заоблачным ДПСом ну или измором берешь. И самая жесть, когда такие квестознайки и хоноронабивалки идут в серьйзный рейд в хай-лвл инсты, когда в самом начале боя перед паком мобов прист вешает щит или ренью на танка, а потом удивляется почему вайп.
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Четверг, 2007-05-31, 15.48.19 | Сообщение # 11 |
 Паладин
| | Quote (Shizik) | | Блин...Крауз сказал то, что сказать хотел я | да мы с тобой просто думаем одинаково
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-05-31, 15.50.36 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| | Quote | | Фигасе!!! Даешь 60 за неделю!!! :))) | На офе китайцы 70 лвл за неделю набивают. | Quote | | ...еще эффективней прорабатывается умение пвп, когда уже автоматом знаешь слабые стороны всех классов... | Вот это пожалуй правильно, я до сих пор боюсь хантов и магов, ибо этими двумя классами никогда не играл, а потому имею весьма смутное представление об их слабых местах.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Четверг, 2007-05-31, 19.32.14 | Сообщение # 13 |
|
Задира
| | Quote (HordeGrunt) | | На офе китайцы 70 лвл за неделю набивают. | за*роты...
Life is high road...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-06-01, 00.33.17 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| | Quote (Tal|o|N) | Quote (HordeGrunt) На офе китайцы 70 лвл за неделю набивают. за*роты... | Вовсе нет Самая обычная схема - участвуют 4-ре человека, по очереди - один спит, другой телевизор смотрит, третий готовит на всех и убирает, четвёртый играет... меняются по очереди. Онлайн у перса ровно 24-е часа в сутки... Вот... всё оччень просто 
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Пятница, 2007-06-01, 00.49.50 | Сообщение # 15 |
 Безжалостный флудер
| "Одна жена играет, одна готовит, одна телевизор смотрит, одна спит, одна убирает, одна с детьми сидит... И всё одна?" (С) Гюльчитай, текст, 1920 г. Классно, набрал гастарбайтеров задёшево, и они тебе перса качают...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|