|
Орда все еще ЖЖОТ
|
|
| KrauzeR | Дата: Среда, 2007-06-13, 16.07.20 | Сообщение # 16 |
 Паладин
Статус: Offline
| мечтайте,мечтайте
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Babyin | Дата: Среда, 2007-06-13, 17.46.54 | Сообщение # 17 |
|
Задержавшийся
| Даже если вы убьете того же Рагнароса или еще кого, вы все равно будете ВТОРЫЕ!! з.ы. а насчет ушей я скажу так. Скорее всего орда отрежет вам ваши длинные уши.
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Среда, 2007-06-13, 20.58.45 | Сообщение # 18 |
|
Паладин
| Да уж. Babyin твой ник как ничто иное отражает твой возраст и твое развитие.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-06-13, 21.27.45 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| Димон, согласен. Бабуин, ты не пуп земли, так что веди себя нормально, а не как хз кто я тебе говорил на счет этого уже, жаль, что ты не услышал.
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Среда, 2007-06-13, 21.29.24 | Сообщение # 20 |
 Паладин
| Quote (Babyin) Даже если вы убьете того же Рагнароса или еще кого, вы все равно будете ВТОРЫЕ!! Смотря с какой стороны посмотреть... Будем первыми игроками Альянса, убившие его на всё надо смотреть с позитивом
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Babyin | Дата: Среда, 2007-06-13, 23.41.07 | Сообщение # 21 |
|
Задержавшийся
| Шизик ты опять хочешь поговорить? Я не пойму одного, вам завидно чтоли что мы бьем боссов? или в чем дело я не понимаю. Мы делимся своей радостью с народом который играет на сервере. з.ы. а что до моего ника аленята то вас это ваще не ипет. так что хавальники закрыли.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-06-13, 23.46.30 | Сообщение # 22 |
 Хай лвл
| Мне с бараном разговаривать не о чем
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 08.17.54 | Сообщение # 23 |
|
Паладин
| ААААА Quote (Babyin) Я не пойму одного, Ну ты юморист. Ты главное не волнуйся подрастешь все ясно станет.
Сообщение отредактировал Dimon13 - Четверг, 2007-06-14, 08.19.20 |
| |
|
|
| Babyin | Дата: Четверг, 2007-06-14, 13.01.40 | Сообщение # 24 |
|
Задержавшийся
| ООООШизик как ты заговорил)))) ну да ладне пофик на тебя собака серая. не хочу даже разговаривать с тобой. з.ы. Димон 13 может тбе надо подрасти чтоб ума набраться? Цифра 13 это чего твой возраст? да и завязывайте писать в этой теме, это тема не для этого.
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Четверг, 2007-06-14, 14.14.40 | Сообщение # 25 |
|
Задира
| Quote (Babyin) Шизик ты опять хочешь поговорить? Я не пойму одного, вам завидно чтоли что мы бьем боссов? Да даж если вы Ониксию грохнетё, нам чё с этого?? Мне ток интересн, Бабуин ты там принимал участие?? вроде нет, это заслуга не всех ордынцев, а именно тех кто убил...
Life is high road...
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.08.12 | Сообщение # 26 |
 Паладин
| Бабуин там был. Талон, разуй глаза И вообще, че вы ругаетесь. Ну делятся люди радостью. Докачайтесь 10 человек до 60 и завалите, а ругаться зачем?
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.14.29 | Сообщение # 27 |
 Хай лвл
| Бабуин, это как раз с такими как ты разговаривать не о чем когда тупо упираются в свое мнение и не слышат других + разговаривают так, как будто выше остальных,а на самом деле 0, я не люблю ругаться, а тем более грубить, но таких как ты я называю баранами и это редкий случай, когда я не сдерживаю выражения ты уж не огорчайся
|
| |
|
|
| serph | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.19.33 | Сообщение # 28 |
 Исчадие флуда
| В самом деле,хорош уже,просто просьба к Ордынцам делится радостью,а не хвастаться так,будто только они это могут,наше время ещё придёт,и тогда посмотрим кто кого з.ы. что Рагнаросу наваляли-молодчеГи,но вот без пафоса это можно было сказать
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Mebbeth | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19.06.26 | Сообщение # 29 |
|
Задержавшийся
| Я перечел свой первый пост раз 10 и так и не увидил ни пафоса ни хвастовства:) отсюда вывод вам просто завидно вот вы и гоните на нас
Duster гильдия "Escuadra"
|
| |
|
|
| serph | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20.45.00 | Сообщение # 30 |
 Исчадие флуда
| Меббет,я не про первый пост говорил,а про дальнейшие,где там вы оторвёте свои ленивые задницы и т.д. =) мне ваще не завидно,ибо до Рагнароса мне ещё качатьсо и качатьсо
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|