|
Орда все еще ЖЖОТ
|
|
| Tal[o]N | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00.12.56 | Сообщение # 46 |
|
Задира
Статус: Offline
| ненаю. Я лично особо в сюжет не внекаюсь, про древние разборки аликов и орды. смысл? всё равно никто не победит, близзы вов задумывали с тем чтоб подцепить как можно больше игроков, желающих помоч той или иной стороне. играю ток для того чтоб пообщатся с людьми, приодеть чара, побатлится в пвп.. и всё..
Life is high road...
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Суббота, 2007-06-16, 11.12.04 | Сообщение # 47 |
 Паладин
| Ну вообщем в этом и есть смысл игры,прокачаться,соответственно преодеть чара по лвл,полсе одевание пвп и параллельно с этим общаться с народом
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| ranger3775 | Дата: Суббота, 2007-06-16, 11.50.54 | Сообщение # 48 |
 Заглянувший
|
Coba - Human Warrior 60 lvl
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12.58.31 | Сообщение # 49 |
 Хай лвл
| Да никто не ругаецо йопт Близы задумывали WOW чтобы собрать побольше народу и наделать бабосовДобавлено (2007-06-16, 12.58.31) --------------------------------------------- Все тема для флуда ))))))))))
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Суббота, 2007-06-16, 14.42.42 | Сообщение # 50 |
 Заглянувший
| Ща лето началось, думаю народу будет по-больше играть=) собстно альянс в этом плане не подведёт.... он всегда бил рейты по кол-ву геймеров... ...почти всегда 
Все эльфы имеют врожденную способность делиться своим опытом, чувствами и жизнями с теми эльфами, которых они любят или всецело доверяют... ©
Сообщение отредактировал ArM - Суббота, 2007-06-16, 14.43.44 |
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Суббота, 2007-06-16, 14.56.23 | Сообщение # 51 |
 Паладин
| ага а Орда по качеству
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15.27.57 | Сообщение # 52 |
 Хай лвл
| Quote ага а Орда по качеству Необоснованное заявление.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Суббота, 2007-06-16, 16.13.11 | Сообщение # 53 |
 Паладин
| ну скажи всё же в Орде есть скиллованные игроки,может не все,но есть
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Суббота, 2007-06-16, 17.05.02 | Сообщение # 54 |
 Заглянувший
| скажем так.... большинство геймеров начинают играть за альянс.... опыта наберутся и создают персов за противоположную фракцию... это не всегда.. я имею ввиду в большенстве случаях, поэтому в каком-то смысле я согласен с Краузером=) ИМХО (я начинал играть за орду, сейчас за аликов гоняю=), тока из-за эльфов)
Все эльфы имеют врожденную способность делиться своим опытом, чувствами и жизнями с теми эльфами, которых они любят или всецело доверяют... ©
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-06-16, 22.15.14 | Сообщение # 55 |
 Хай лвл
| Орда жжот, а Альянс неспеша доводит до готовности. Сегодня вальнули КелТузеда, выпал Might of Menethil и набор колец на все пальцы.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Суббота, 2007-06-16, 22.41.52 | Сообщение # 56 |
 Хай лвл
| Quote (HordeGrunt) Сегодня вальнули КелТузеда, выпал Might of Menethil и набор колец на все пальцы. Ваши впечатления уважаемый? Не слабоватли, может он хлюпик и нужно подать жару? Вы его не сильно обидели? Бедного пинают уже я вижу систематически... Мне будет трудно обьсняться с его родственниками...
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Суббота, 2007-06-16, 23.16.12 | Сообщение # 57 |
 Паладин
| а я вижу под вечер на серваке уже под 40,а иногда и больше играет народу
|
| |
|
|
| Mebbeth | Дата: Суббота, 2007-06-16, 23.47.45 | Сообщение # 58 |
|
Задержавшийся
| Орда жжот, а Альянс неспеша доводит до готовности. Сегодня вальнули КелТузеда, выпал Might of Menethil и набор колец на все пальцы.Quote Уважаемые альянсеры уведомляю вас что Келтузад поставлен в статус фарм босса гильдии Люфтваффе уже недели 2 как...имхо это самый легкий босс в Наксе,о чем было уже сообщено Виталию,даже тот же Сефирот и то намного мощнее...(и кстати по теме Рагнароса: если их сравнивать всех 3х то Кел и Сеф просто дети по сравнению с ним)!Я повторюсь но опять таки...делайте выводы... Добавлено (2007-06-16, 23.47.45) --------------------------------------------- черт по пьяни криво скобки поставил ну да ладно 
Duster гильдия "Escuadra"
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 00.52.51 | Сообщение # 59 |
|
Задира
| Quote (Vitaliy) Мне будет трудно обьсняться с его родственниками... какого они лвла? элиты? а они сами не разберутся ?
Life is high road...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 01.14.58 | Сообщение # 60 |
 Хай лвл
| Просто сейчас оччень модно проводить всяческие социологические опросы... Пусть даже и в такой форме: Наскольких сообразили? А лучшие лица района... А что треши вот так просто пропустили? Вы босса не сильно поцарапали? Что Вы говорите, даже лут какой то был? И т.д. и т.д...
|
| |
|
|