|
аспект скорости
|
|
| ArM | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15.10.21 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| всё-таки хотелось бы услышать конкретную причину его отключения.... слыхал от Фокси якобы, если использовать маунта и аспект вместе, то скорость суммируется.... ГМам это не понравилось (нытьё др. классов не искл.), то что хантеры так быстро перемещаются по местности и его выкл. Терь, получается, хантеры должны пешком гонять (вплоть до 40 ур +/- пару ЛВЛ чтобы денюшку на маунта накопить)... не себе ни людямкак говорится... про ПвП вообще молчу... это ОГРОМНЕЙШИЙ минус в бою, чтобы отбежать на расстояние выстрела из лука и не только. Всё-таки большая просьба к АДМИНИСТРАЦИИ SERVER ORDA NUO, восстановите этот аспект, от имени всех хантеров. С уважением, Limp.
Все эльфы имеют врожденную способность делиться своим опытом, чувствами и жизнями с теми эльфами, которых они любят или всецело доверяют... ©
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-06-16, 15.39.51 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Приношу свои извинения. Именно я описал этот баг про суммирование скорости маунта с аспектом. В своё оправдание, могу только сказать что я не просил этот спелл отключить, даже наоборот моя позиция такова: "Если баг нельзя исправить - пусть остаётся как есть". Так что, если это поможет, я поддерживаю твою просьбу включить этот аспект. P.S. Когда я участвовал в ПВП в одной группе с хантером, 90% времени боя этот аспект мне только мешал. ИМХО, в ПВП эта штука бесполезна. P.P.S. По сравнению с багами петов, баг аспекта - просто невинная детская забава.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Суббота, 2007-06-16, 17.00.37 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| ну знаешь... мешал ыыы=) когда с тобой я пвп-шился... мне бы аспект пригодился что б драпнуть от тя=) ....мм.... не получилось.... думаю аспект бы был как раз кстати=) Вообщем хотелось бы всё-таки послушать АДМИНОВ...
Все эльфы имеют врожденную способность делиться своим опытом, чувствами и жизнями с теми эльфами, которых они любят или всецело доверяют... ©
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Суббота, 2007-06-16, 23.52.34 | Сообщение # 4 |
 Безжалостный флудер
| Кажется, когда тебя в аспекте скорости бьют, то твоя скорость падает вдвое меньше обычной. Так особо не побегаешь... Только полежишь...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 05.36.23 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Ку, Виталий, так каково ваше окочательное решение?
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 12.43.11 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| Quote (ArM) Ку, Виталий, так каково ваше окочательное решение? Сожелею, чегото толкового ответить не могу... Такие вопросы я единолично не решаю...
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12.16.10 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Прошу прощения, тогда что нужно сделать чтобы всё-таки восстановили этот аспект... создать тему с голосованием? Или дождаться всеобщего решения ГМом, которым это вообще не нужно.... Ещё раз извиняюсь за назойливость...
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 13.57.10 | Сообщение # 8 |
 Паладин
| Я за восстаноление аспекта. Лучше у пэтов спеллы убрать а аспект оставить.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| SHAVT | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 22.29.44 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Народ верните этот аспект а то между городами бегать очень заё...сложно в общем
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11.41.31 | Сообщение # 10 |
 Паладин
| Бедняга,остальные классы бегают и ничего,не умерли, можно уж потерпеть....
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Вторник, 2007-06-19, 13.36.12 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| так и знал что про другие классы вспомнят.... ... если у хантеров есть возможность гонять с аспектом.. зачем же их лишать этого.. у каждого класса свои недостатки... в частности у магов, воинов, варлоков и тд и тп - бегать без ускорения, а у хантера свои.... другие выбрали себе подходящий класс и это их проблемы.. вот они пусть и терпят... так что афтур выпей йаду...
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-06-19, 16.58.12 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| Еслиб аспект нормально работал яб слова не сказал, а глюченный делает дизбаланс между классами
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| ArM | Дата: Вторник, 2007-06-19, 17.17.22 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Интересно в чём это проявляется... как этот аспект влияет на дизбаланс???? Даже если хантеры быстрее на маунтах передвигаются это тебе как-то мешает? Или сервер грузит?
Сообщение отредактировал ArM - Вторник, 2007-06-19, 17.17.50 |
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Вторник, 2007-06-19, 17.58.08 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| Наши прения ни к чему не приведут, думай как хочешь
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-06-19, 18.01.39 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Аспект скорости очень важен для хантера, потому что позволяет ему демонстрировать прохожим глубокое знание русского языка с артикуляцией жестами, не боясь что его догонят.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|