|
Иногда не могу ниче кастовать
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 21.00.01 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Блин бывает глюк, что не могу ниче кастовать, при чем, ни сайленса ниче подобного на мне не висит...просто тупо тыкаешь на тот же фир и 0 реакции...у кого нить было такое? И из-за чего может быть?
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 23.19.09 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| да, бывает. и не только с фиром. кастуешь, например, Минд Бласт - мана уходит, а ни дамага, ни резиста в логах нет...
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-06-26, 18.26.33 | Сообщение # 3 |
|
Задира
| у меня подобное при проблемах с инетом или когда серв подвисает
Life is high road...
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Вторник, 2007-06-26, 18.41.19 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Да не не лаги, а просто глюк...вчера например долбили меня Кемп и Экст, я судорожно тыкаю на фир...тыкаю секунд 5...не тыкаецо...тыкаю на хил, тоже не тыкаецо...тыкаю Release spirit (кажецо так) тыкаецо!!!!
Сообщение отредактировал Shizik - Вторник, 2007-06-26, 18.42.12 |
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Вторник, 2007-06-26, 20.29.01 | Сообщение # 5 |
|
Задира
| Quote (Shizik) долбили меня Кемп и Экст, я судорожно тыкаю на фир...тыкаю секунд 5...не тыкаецо...тыкаю на хил, тоже не тыкаецо...тыкаю Release spirit (кажецо так) тыкаецо!!!! меня эта фраза убила xD
Life is high road...
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Вторник, 2007-06-26, 23.55.01 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| Дык, ты наверное на пинок от Экстрима нарвался или пуммел от Пупса, они ставят кулдаун на спеллы той же школы что и прерванное заклинание 5 и 4 сек соответственно. А могли тебе и сам фир непосредственно сбить, конечно, у него каст мгновенный, но даже мгновееный каст иногда из-за лагов длится столетиями.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-06-27, 00.21.14 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Ни пинка ниче такого на мне не было это 100% я даже у них переспросил потом + кул дауна на фире не было, скока я на него не жал + бывает то же самое даже в ПВЕ ... када на меня те же ведьмы кидают сайленс в истерн плагах видно что дебаф ... а так я все логи перерыл ниче нету
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-06-27, 05.18.15 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| Да Экстрим эти пинки каждые 10 секунд отвешивает направо и налево. Не знаю как Пупс с пуммелом - дружит или нет, но чардж при каждом удобном случае точно использует, это тоже кастовать не даёт.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-06-27, 05.44.35 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| Да в том то и дело, что ПРОСТО не кастуется ниче, без каких-либо дебафов и тд
|
| |
|
|