|
Глюки, глюки и ещё раз ГЛЮКИ В КВЕСТАХ
|
|
| KRAUSS | Дата: Четверг, 2006-09-21, 04.22.43 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Оч неприятно поразили неработающие квесты в Darkshire. Есть один квест по нему нужно привалить кучу волков и соответственно собрать мясо, а потом сгонять в Шторм и прикупить там Stormwind Seasoning Herbs у Felicia Gump в её цветочном магазинчике(я так понимаю Fragrant flowers, другого, насколько я знаю нет), но, к сожалению магазин есть, а вот НПЦ нет ив помине....... Далее. Существует линия квестов, связанная со стариком живущим возле кладбища возле Raven Hill. В самом значится конце нужно раскопать могилу его жены и серце евонное оттудава достать. Но к несчастью могила есть, кстати рядышком с ним(Eliza Grave Dirt) да только она выделяется, а открываться в упор НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Четверг, 2006-09-21, 10.21.52 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| Насчет сердца. Это сердце ( http://wow.allakhazam.com/db/item.html?witem=2382 ) берется НЕ из могилы, а из элиты по имени Eliza: http://wow.allakhazam.com/db/mob.html?wmob=314
M$/forall$T-M$/exists$X
Сообщение отредактировал Pyroman - Четверг, 2006-09-21, 10.26.19 |
| |
|
|
| ALaN | Дата: Пятница, 2006-09-22, 00.04.21 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| квест вора на получение первого кинжала..... квест дается в сторме в С1:7 и надо убить Докмастера в елвине.......так вот с него не падает, то что надо принести:)) все точно сказал бы,но я в бане:)))
|
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Суббота, 2006-09-23, 22.15.06 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| Большое прибольшое спасибо! Правда Eliza ещё не искал, т.к сервак лежит. Кстати,не знаю, может мой глюк, но не могу я зайти на allakhazam.com вот так вот.
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Суббота, 2006-09-23, 23.39.20 | Сообщение # 5 |
 Friend
| Алаказам Вот так попробуй
|
| |
|
|
| Nelli | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 08.27.06 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| KRAUSS там есть такой вход в подвал посреди всего кладбища (не помню точно где) так вот эта эльза элитник и 1 полюбому не завалишь, если ты не 30+-. Да и к тому же она не одна будет драться 100%
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
| |
|
|
| oni_jade | Дата: Вторник, 2006-09-26, 12.11.53 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| НЕ работает квест у таулренов Call of Earth. Не пёт бутылку у камня. Связано с эрт тотэмом
Пока. Спасибо. Извините. Спасибо вам. Простите нас. Все клево. Чаще заходите. Три сигареты про запас.
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Четверг, 2006-09-28, 14.16.08 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Квест: http://wow.allakhazam.com/db/quest.html?wquest=7509 Квест выпоняется (надо прибить оньку), но сдавать его просто некому! По идее он должен автоматически завершаться, но на эмуляторе такое не работает - надо именно сдавть квест NCP. Может просто научить кого нибудь (например тралла/хайлорда боливара) принимать этот квест ?
M$/forall$T-M$/exists$X
Сообщение отредактировал Pyroman - Четверг, 2006-09-28, 14.16.25 |
| |
|
|
| Xardas | Дата: Четверг, 2006-09-28, 17.34.17 | Сообщение # 9 |
 >>>>>>>
| oni_jade, Тотемы продаются в Тандер Блафф
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Pyroman | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 11.01.16 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Проблема с квестави на изучение first aid до 300: во первых, квесты просто не берутся: http://wow.allakhazam.com/db/quest.html?wquest=6623 и http://wow.allakhazam.com/db/quest.html?wquest=6625 А во-вторых, даже если их будут давтать, то следующая их часть все равно не работает - там надо вылечить нескольких NPC с помощью повязок, а подобные задания на эмуляторе не работают ( http://wow.allakhazam.com/db/quest.html?wquest=6624 и http://wow.allakhazam.com/db/quest.html?wquest=6622 ) Может просто добавить тренерам обучение до 300 (с 150 до 225 учится из книжки)
M$/forall$T-M$/exists$X
Сообщение отредактировал Pyroman - Понедельник, 2006-10-02, 11.01.56 |
| |
|
|
| Alukard | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 23.04.13 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| Такс, оформляйте правильно квесты, типа того: 1)Название(англ.знач). 2)Кто даёт. 3)Что сделать нужно. 4)Тут проблема. Где проблема? Невижу тут никакой проблемы Xardas.
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
Сообщение отредактировал Xardas - Понедельник, 2006-10-09, 23.29.37 |
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Четверг, 2006-10-19, 19.31.44 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| В Огриммаре на входе стоит мужик у которого несколько сот тысяч статов и он дает 2 квеста на непонятном языке - это вообче зачем? =)) Там же в Огриммаре Орк, торгующий волками дает квест, за которого можно получить волка - но в квесте нет описания - только награда и надпись что инфа по квесту утеряна.
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 02.03.04 | Сообщение # 13 |
 Задержавшийся
| Квест есть назыв. Missing Diplomat. Такая чтоли детективная история.... Так вот погоняли меня по всему миру типа поговори с тем да зделай это... По оконцовке я прибываю в Menethil Harbor , захожу в таверну и там один хрюндель(не помню как зовут) говорит мне чё типа за нами следят и надо мне срочно поймать одног чела, ну на самом деле привалить его, а именно Tapoke Jahn. Он типа подслушивает догони и поймай. Ну я выбежал - никого такого нет :(... Может можно как то енто разрулить? ПРИВЕТ Виталя!!!
|
| |
|
|
| Nelli | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10.16.22 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| KRAUSS, =))) смефно. ты его найти должен.а вот где еще не знаю...
Отключи NumLock - экономь электричество, помоги столице :)
|
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Вторник, 2006-10-31, 17.33.37 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
| | Quote (Nelli) | | KRAUSS, =))) смефно. ты его найти должен.а вот где еще не знаю... | Прошу прррощения за возможное нубство... Ты ,кстати , тоже проходишь этот квест???? Дорогой Xardas..... Пишет Вам игрок Leopold. Как Вы уже успели заметить, я стал играть рогом. И буквально сразу посетило меня несчастье... Беру значится квест в Darnasus у девушки разбойника по имени Syurna под названием Destiny Calls. Надо вообщем направиться на поиски Sethir the Ancient на север Oracle Glade. И надо поглядеть чё ентот сатир носит в своих сумках, а именно по квесту нужно принести Sethir Journal 1 штуку....Ну я вобщем пошёл туда, нашёл сатира , привалил его раз этак 10 и ничего мне не выпало... я даже привалил рядом бродящего сатира, раз этак 5 - тот же результат, облазил всё вокруг, стелс рулит, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!!!!! Вобщем, ПОМОГИТЕ!!!!!
Сообщение отредактировал KRAUSS - Вторник, 2006-10-31, 23.16.13 |
| |
|
|