|
NOWYJ TURNIR! ? )
|
|
| Krasavica | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00.22.54 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| a ne sozdat li wam nowyj turnir a?
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 02.45.59 | Сообщение # 2 |
|
Задира
| sozdaj..
Life is high road...
|
| |
|
|
| KrauzeR | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11.48.58 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Все ГМы тестят БК, нет свободного чтоб организовать турнир
Отношения с явными врагами надежнее, чем отношения с потенциальными друзьями Держи друзей близко,а врагов ещё ближе
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 11.58.08 | Сообщение # 4 |
 Gm Master
| Я бы с удовольствием провел еще один. Но я в игре уже не был 3 месяца, и не просто так. Во-первых нет времени, во-вторых - по опыту прошлого турнира знаю, как только понимаешь что турнир закончен - просто падаешь и вырубаешься и спишь потом 15 часов, ибо сил забирает проведение сего меропрятия больше, чем суточная работа. Поэтому было бы неплохо если бы кто-нибудь из игроков всерьез занялся организацией, а я проассистирую. А вообще стоит уже устраивать полноценные эвент-походы, поэтому можете создать темку и высказать свои мнения о том, как вы видете эвент-поход, в какой форме, что именно было бы вам интересно.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 16.59.20 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Может просто сделать Красавицу ГМ-ом, и пусть организовывает?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 15.37.59 | Сообщение # 6 |
 Руководитель проекта
| Сделай. Я серьезно. Для организации турнира не обязательно быть ГМом. Организатором может выступить любой желающий. Нужно лишь продумать все что может быть с турниром связано и согласовать со мной. Кто возьмется?
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2007-07-18, 11.44.28 | Сообщение # 7 |
 Руководитель проекта
| Помните как у Бредбери? "И грянул гром..." Никто не хочет. Ну зпт раз никто не хочет зпт значит никому и не нужно тчк
|
| |
|
|
| Krasavica | Дата: Четверг, 2007-07-19, 01.58.14 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| wremia mine zhalko .. ) wot na xaliawu pouchastwowat hotelos )Добавлено (2007-07-19, 01.58.14) --------------------------------------------- a gde aktivistka Eva? dawno ne chiustwowal jejo umopomrachitelnyj snogsshibatelnyj zhenstwennyj aromat.. :P~~
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2007-07-19, 09.55.45 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| К большому сожалению у активистки Евы сейчас полный завал по работе Она даже на БК сервере не появлятся...
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10.39.58 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Quote (OrDa) Сделай. Я серьезно. Для организации турнира не обязательно быть ГМом. Организатором может выступить любой желающий. Нужно лишь продумать все что может быть с турниром связано и согласовать со мной. Кто возьмется? 1)незнаю помоему если проводить турнир то он должен быть для всех и ГМов для смельчаков и с админом 2)для турнира нужны судьи, желательно несколько и так же нужны те кто следит за порядком(непричасные никодной из сторон) 3)турнир должен быть по категориям, типа:по левелам и может по классам 4)нужен будет награда 5)нужно подчистеть базу с игроками чтобы отсеять персов которые не играют давно 6)надо бодет создать темы на форуме и сайте с обьявлением когда и где будет турнир 7)нужно оповестить также всех хотябы выслать почту 8)ктото должен занятся правилами 9)должно быть несколько видов турнира(или вы хотите просто дуэль?)можно устроить также БГ,и какоето массовое мачиово 10)за неприход(если непришёл может обьяснение какоето или предупреждать заранее) или нарушение правил должна быть система на казания, по тяжести преступления 11)считаю что за турниром должен наблюдать какойто перс у которого есть чтото типа кика!поэтому думаю на это способны только ГМы и админ 12)и всётаки надо чтото сделать со спелами и талантами чтобы турнир был нормальным, ведь малоли ктото воин фури, а у него половина спелов и талантов неработает что делать?(это просто пример) Вродь всё что хотел сказать написал! если что потом добавлю
нема тут персов)
Сообщение отредактировал Antifys - Пятница, 2007-07-20, 10.41.32 |
| |
|
|
| OrDa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10.48.39 | Сообщение # 11 |
 Руководитель проекта
| Это все очень пространственно. Вас поставили перед выбором: Хотите турнир? Организуйте! Лень? Турнира не будет. Если кто-то все же осмелится взять на себя ответственность и организацию турнира - велкам. Администрация пойдет навстречу. Что от вас требуется я описал выше.
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Пятница, 2007-07-20, 19.50.59 | Сообщение # 12 |
 Безжалостный флудер
| По бэтлграундам. Предлагаю составить расписание и что-то вроде записи на бэтлграунды в то время, когда удобно большинству, например, выходные, вечер. Составить какому-либо добровольцу, кто часто в онлайне. И хонор будет, и пвп будет, и всё будет. А то что бэтлы простаивают? (если простаивают) Я редко здесь, сам бы сделал. А то чтобы нормально подраться надо полкарты обегать... Или случайных ловить...
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| Krasavica | Дата: Пятница, 2007-07-20, 20.12.08 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| da, tema - MASS PVP, ja organizuju
|
| |
|
|