Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нерабочие талы БК
Dimon13Дата: Среда, 2007-11-28, 00.28.19 | Сообщение # 16
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
А не подскажите в протект ветке пашет Focused Rage?

ShizikДата: Пятница, 2007-11-30, 07.33.21 | Сообщение # 17
Хай лвл
Rampage и Battle shout не стакаются..

YARmonДата: Вторник, 2007-12-11, 10.33.08 | Сообщение # 18
Заглянувший
Талант - Blood craze пашет наполовину, когда прокачуеш до 3, должен востанавливать 3% ХП за 6 секунд после критического удара по тебе, а востанавливает 1% за 6 сек
Талант - Commanding presence должен увеличивать бонус к силе атаки способности Battle shout и бонус к ХП при Commandig shout, нащёт commanding shout не знаю, но вот battle shout не увеличывает бонуса к атак паверу sad , когда наводиш на скил бафа так оно показует что батл шоут увеличен, но после бафа, когда наводиш на баф сверху справа - батл шоут додаёт атак павер без бонуса..

Добавлено (2007-12-11, 10.30.46)
---------------------------------------------
Flurry когда прокачен до 5, должен увеличивать скорость атаки на 25%, а увеличывает примерно на 20%. Вот пример - у меня дуалки, у каждой скорость атаки 1.50, при крите на моба включается Flurry и скорость атаки была 1.20, хотя должна быть - 1.125. исходя из этой формулы 1.50 / 100 * 25 = 0.375 - вот на столько должна увеличыватся моя атака. 1.50 - 0.375 = 1.125 вот так она должна выглядеть при увеличении на 25% sad

Добавлено (2007-12-11, 10.33.08)
и хотел ещё спросить, работает ли сейчас Impale в Армс ветке, и Dual wield в Фури ветке? help

HordeGruntДата: Вторник, 2007-12-11, 23.58.53 | Сообщение # 19
Хай лвл
Замечания: 20%
Quote (YARmon)
Flurry когда прокачен до 5, должен увеличивать скорость атаки на 25%, а увеличывает примерно на 20%. Вот пример - у меня дуалки, у каждой скорость атаки 1.50, при крите на моба включается Flurry и скорость атаки была 1.20, хотя должна быть - 1.125. исходя из этой формулы 1.50 / 100 * 25 = 0.375 - вот на столько должна увеличыватся моя атака. 1.50 - 0.375 = 1.125 вот так она должна выглядеть при увеличении на 25%

По-моему, всё очень просто рассчитать. Если скорость атаки увеличить на 25%, то вместо четырёх ударов за то же самое ты будешь наносить 5 ударов. Логично? Если у тебя скорость атаки 1,50, то 4 удара ты нанесёшь за 6 секунд. Значит чтобы в те же самые 6 секунд нанести 5 ударов, скорость атаки должна быть 1,2. Всё правильно.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

Сообщение отредактировал HordeGrunt - Вторник, 2007-12-11, 23.59.20

YARmonДата: Среда, 2007-12-12, 10.35.08 | Сообщение # 20
Заглянувший
Нет получается не так, Flurry включается после твого крита на 3 удачних удара, и сразу когда ти нанёс 3 попадания, етот талант вирубается...так что твой росчёт не подходит...В совершенстве этот талант должен делать 3 удара со скоростю 1.125
Вот тут можно по рускому прочитать про Этот талант http://wow.ru/talents/talents.html?ru&warrior
Средняя ветка талантов.

HordeGruntДата: Среда, 2007-12-12, 17.36.05 | Сообщение # 21
Хай лвл
А если бы он увеличивал скорость атаки на 100%? Тогда ты бы сказал что скорость твоего оружия должна быть 0? У тебя с математикой совсем плохо. 1,2 - это верная скорость.

YARmonДата: Четверг, 2007-12-13, 10.28.43 | Сообщение # 22
Заглянувший
Quote (HordeGrunt)
А если бы он увеличивал скорость атаки на 100%? Тогда ты бы сказал что скорость твоего оружия должна быть 0? У тебя с математикой совсем плохо. 1,2 - это верная скорость.

Не тебе придумывать какие таланты создавать, на 100% или 25% увеличение скорости атаки, розроботчики зделали - значит будет так. А если ти не можеш посчитать простой формули 25% от скорости моего меча 1.50, то это твои проблемы... и про "начальную" математику тебе надо подумать...

polnoeДата: Четверг, 2007-12-13, 11.21.00 | Сообщение # 23
Паладин
YARmon, Фигли все правильно посчитал. Для того чтоб стало понятно могу привести тебе математическую выкладку:
Пусть v - скорость оружия, N - количество ударов за время t, х - количество ударов за время t с другой скоростью, тогда:

v = N/t;
v + v/4 = x/t; (v/4 = 25% от v)

Получим систему:
v = N/t
5*v/4 = x/t

решим систему делением одного ураснения на второе:

v = N/t
1 = 5*N/4*x

4*x=5*N, следовательно x=5*N/4

Следовательно, если при скотости v Мы нанесем за время t 4 удара, то при скорости v+25% мы нанесем за то же самое время 5 ударов. Все просто.

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

Сообщение отредактировал polnoe - Четверг, 2007-12-13, 11.28.44

HordeGruntДата: Четверг, 2007-12-13, 11.34.27 | Сообщение # 24
Хай лвл
Попробую объяснить по-другому. То что на мече отображается как скорость 1,5 - это на самом деле период времени между ударами. А талант увеличивает частоту ударов на 25%. Понимаешь? Период и частота это разные вещи.

Допустим ты за сутки съедаешь 8 яблок. Это значит твоя скорость съедания яблок = 1 яблоко каждые 3 часа. Если бы ты ускорил поедание яблок на 25% то ты съедал бы по 10 яблок в сутки и твоя скорость стала бы 1 яблоко каждые 2,4 часа, а не 1 яблоко каждые 2,25 часа, как ты пытаешься всех убедить.

Добавлено (2007-12-13, 11.34.27)
О-о-о... Поля... А я то тут извращаюсь...

YARmonДата: Четверг, 2007-12-13, 17.07.03 | Сообщение # 25
Заглянувший
Quote (polnoe)
Следовательно, если при скотости v Мы нанесем за время t 4 удара, то при скорости v+25% мы нанесем за то же самое время 5 ударов. Все просто.

Quote (YARmon)
Flurry включается после твого крита на 3 удачних удара, и сразу когда ти нанёс 3 попадания, етот талант вирубается...

Так что 4 или 5 ударов не получится...
Проехали эту тему, вы меня не понимаете я вас... если админ увидит этот пост, я надеюсь он проверит и сделает правильно, как он щитает..

И ещё хотел сказать когда у меня этот талант прокаченый на 4, он также увеличывает скорость как и прокаченый на 5, изменений я не увидел ни в характеристиках, ни визуально dry

Ananas6666Дата: Понедельник, 2008-07-14, 05.29.54 | Сообщение # 26
Заглянувший
как раз хотел сеня узнать про таланты ВАРА что пашет а что нет( правда тут был один Десперадо и полностью игнорил то что я ему в личку чирикал(
Прикрепления: default.htm (1.3 Kb)

DesperadoДата: Понедельник, 2008-07-14, 06.26.43 | Сообщение # 27
Ban Dealer
Quote (Ananas6666)
как раз хотел сеня узнать про таланты ВАРА что пашет а что нет( правда тут был один Десперадо и полностью игнорил то что я ему в личку чирикал(
Attachment: default.htm(1Kb)

ужос..во-первых, писать Гм'у, который занимается боссами, по вопросам варов, мягко говоря, интересный подход
во-вторых, если человек есть в сети, это не значит, что он сидит у монитора и ждёт, когда его о чём-то спросят..смекаешь?

да и система личных сообщений на сайте кисловатая dry

от себя добавлю. что обычно полный игнор вопросов типа "а что пашет у паладина в 3 ветке"? во-первых, могу просто не знать что у паладина в 3 ветке вообще есть. Вопреки всеобщему мнению Гм не обязан знать всё. А то не далее, чем позавчера меня спросили о макросах, я ответил что в душе не "цензура" что и для чего, на что последовал убийственный комент "какой же ты Гм, если не знаешь".
к чему я всё это размазал, а к тому, что Хелпер/Гм/Админ не является справочником dry

p.s. сорь за оффтоп, не сдержался dry

upd

елы десп ответь плиз один фиг мы почти земляки ведь я родился в Гомеле хоть и живу ща в Подольске в М.О. просто хочется узнать все ли начальные инсты до РФД работают или нет? и Какие таланты у варторов неработают????? скажи плиз все равно в онлайне)))

оставлю без коментариев..

...Я дух, всегда привыкший отрицать.
И с основаньем: ничего не надо.
Нет в мире вещи, стоящей пощады.
Творенье не годится никуда.
Итак, я то, что ваша мысль связала
С понятьем разрушенья, зла, вреда.
Вот прирожденное мое начало,
Моя среда...

Сайт Гильдии

Сообщение отредактировал Desperado - Понедельник, 2008-07-14, 06.38.58

• Страница 2 из 2