Собственно один вечер из жизни Альянса... Я даже не знаю с чего и начать.. пишу тут потому что это как понимаю является нашим форумом нашей гильдии.
Хочу донести до всех согильдийцев причины и мотивации поведения гильдии.
Не для кого не секрет что очень многие на сервере играя за альянс считают нашу гильдию мм ласково если говорить нехорошей. Обьяснения одни: "все 70" "все докачались" "никто не обращает внимания на меня 60 левла когда я говорю ну сводите меня в АК40" "ну пожалуйста я там набью столько классного шмота" "я немогу качатся"... В ето время гильдия находится в рейде посреди БТ... либо бьётся с ордой в очередной раз... Я отлично помню тот день когда половина гильдии перешла в дарк легеон и ренесансы )) потому как якобы там им обещали золотые горы, за ними смотрят их водят... Да дело даже не в том куда перешла половина нашей гильдии 60+)) вопрос просто в том что я настаиваю на своей точке зрения и буду придерживаться её всегда.
Я считаю что человек должен быть самостоятельным во всём. Начиная качя заканчивая одёжкой. Я считаю что в данных условиях сервера ходить в ак40 невыгодно не при каких раскладах. Я считаю что 60+ можно помочь 1 раз ето дать им оружие из 2х боссов накса. Лучшего оружия они не найдут в игре до 70... Вещи в аутленде по квестам вполне заменяемые вещами из всех инстов 60-69. У нас в гильдии как в Спарте: ты должен доказать свой скил и мастерство. Зачем скажите гильдии нужны люди которые не то что играть, они даже половины скилов своих не знают не осуществляется контроль персонажем даже на 60 %... Бедой этому я вижу только 1 вещь: игроки не хотят быть самостоятельными не на грам. Что мы видим ??? Всю игру люди просят сначало деньги потом одеться в данжах впереди идут 1-3 70 и фармят инст сзади на расстоянии безопасном даже от выстрела хантера плетутся 1-7 спиногрызов лутя всё, что выбито своими сильнейшими собратьями. Возникает вопрос РАЗВЕ ЭТО ИГРА? неужели так интересна ? Где пати 30 40 50 60 ? кто умеет грамотно танкавать в альянсе, хилить, развешивать белссы, грамотно вешать сальву. Фридомы? ктонибудь их вообще вынасил на панель паладины ?? Да ладно что мне учить другие классы, я сужу по тому как надо в рейде 15 минут просить грамотного бафа рейд лидеру. Чтобы 10 минут бить пустякового босса. Экономия времени. Поэтому легче сходить в рейд 8ром но эти 8 будут делать всё чётко и отточено и убьют в 3 раза больше. Нежели волочить с собой 1-5 людей которые лутят всё, что попало спрашивают на 60 левле, что такое грид, цепляют всё, что толлько можно даже если моб стоит за келометр от проходящего к боссу рейда... Я согласна: все делают ошибки. Но я согласна учить и брать для учёбы тех людей кто ответит тебе тем же, что делаеш для него ты. Кто в свою очередь будет помогать тебе и другим согильдийцам. Но ведь люди просто тупо нехотят ничего кроме "СВОДИТЕ И ОДЕНЬТЕ МЕНЯ В Т6" чтобы потом я в своей гильде расказывал какие лайты крысы и как они ныкают шмотки и писал много много букавак "Ы". Работа в команде вот что является для меня главной ценностью гильдии. Вов поражает меня до сих пор своей высокой социальностью это одна из причин по которой я стала в него играть, перепробовав оочень много ММОРП.
Мне очень нравился вов на этом сервере. Я считаю что Болару надо поставить памятник в шторме за галвным капитаном у порталов. Именно на этом человеке держится весь альянс. Каждый вечер собирающий рейды и помогающий по утрам 58-60 в ауте с квестами на начальную адёжку...
Но теперешнее состояние альянса не куда не годится.. И я скажу так что пока будет подобное хамство я даже пальцем не двину в сторону помощи комуто, если конечно это не будут те люди в которых я уверена на 100% ...
МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО смотреть как ОДЕТЫЕ нашей гильдией люди поносят её на право и на лево, хотя сами являются полными НУЛЯМИ. Присматритесь что у когонибудь появилось с того момента когда мы перестали брать чужие гильдии в рейды?... Зато хамство тех кого одели мы, продолжается по сей день...
Я могу скзать одно что пока альяннс не обьеденится и не помирится, и небудет этих сплетен, что мол а вот они то, а мы это ничего не будет хорошего.
Мне уже надоело слушать вот такие вещи:
с продолжением
Да и хочется сказать тому засранцу что играл персонажем Мики в тот день. Малыш ты бы поменьше говорил, играя чаром из нашей гильдии, ходя им в рейды и одевая свою... Ты пока ещё полный 0. И рассказывать мне как "парни отстаивают честь альянса" будеш когда выкачаеш своего чара и у тебя на нём будет как миним 1000 убийств...
З.Ы. То что приходило в сторм тем вечером убили бы фигл ангел и бо в 3 счёта... А вы в 10 против 5 мусолились минут 10... Вот она командная игра...
З.З.Ы. Ничего личного.Просто наболело и обидно за людей которым не всё равно и кто любит играть за альянс.
З.З.З.Ы. Незабываем отписать что я нубка, лолка и вообще ничего не смыслю в ВоВе )))