Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Guild Of Light
КровДата: Суббота, 2007-12-08, 15.59.23 | Сообщение # 31
Страж
Замечания: 40%
Статус: Offline
жаль конечно

LcartmanlДата: Понедельник, 2007-12-10, 01.10.44 | Сообщение # 32
Заглянувший
Замечания: 0%
Ну что ж народ еще раз говорю прощайте (хотя хочется сказать до встречи). Удачи вам всем. Своего кото-медведя передал фиглу. Жалко чтобы он пропал. Если вдруг что-нибудь у меня с инетом (провайдерами) поменяется я обязательно вернусь ;). Всем спасибо, кто помогал мне в игре, особенно Фиглу, Эльфу и Гуну. Еще раз всем удачи.

КровДата: Понедельник, 2007-12-10, 01.31.42 | Сообщение # 33
Страж
удачи тебе

Добавлено (2007-12-10, 01.31.42)
---------------------------------------------
мы ждем тебя

HordeGruntДата: Понедельник, 2007-12-10, 02.01.05 | Сообщение # 34
Хай лвл
Замечания: 20%
Ну админы! Не разочаровывайте меня! Банить невиновного человека только за то что у него общий IP с каким-то имбицилом - это же не ваш метод! Верните нам Картмана!

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

КровДата: Понедельник, 2007-12-10, 02.06.17 | Сообщение # 35
Страж
ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕ cry бить буду ито wink

Добавлено (2007-12-10, 02.06.17)
---------------------------------------------
эмм 1 вапрос : если бы у когото из Администрации был бы читак в сети то выб себя тоже забанили ? biggrin

BolarДата: Понедельник, 2007-12-10, 04.39.30 | Сообщение # 36
Заглянувший
Не справидливо конечно с Картманом sad

Тем более какой будет пример со мной? У меня в Казахстане вобще мега-провайдер - государственная телефонная сеть, и сетка на всю страну походу. Как я понимаю, мне придется отвечать за территорию размером с европу? cry

This game has noname.

Сообщение отредактировал Bolar - Понедельник, 2007-12-10, 04.40.32

LcartmanlДата: Понедельник, 2007-12-10, 21.20.52 | Сообщение # 37
Заглянувший
Спасибо всем вам за поддержку. Но боюсь со стороны администрации ждать милости не стоит, не буду за это их судить да и вам не надо. а то еще чего приключится biggrin . Единственный выход для меня - смена провайдера, но пока такой возможности не имею. Но если она появится, то я обязательно вернусь.
P.S. не обижайте моего кото-медведя B).

КровДата: Понедельник, 2007-12-10, 21.31.13 | Сообщение # 38
Страж
Картман го в игру пля ! живей йопт !

ShizikДата: Понедельник, 2007-12-10, 21.36.32 | Сообщение # 39
Хай лвл
Бол, ты абсолютно прав biggrin

KittyДата: Среда, 2007-12-19, 17.41.47 | Сообщение # 40
Задержавшийся
Собственно один вечер из жизни Альянса...

Я даже не знаю с чего и начать.. пишу тут потому что это как понимаю является нашим форумом нашей гильдии.
Хочу донести до всех согильдийцев причины и мотивации поведения гильдии.
Не для кого не секрет что очень многие на сервере играя за альянс считают нашу гильдию мм ласково если говорить нехорошей. Обьяснения одни: "все 70" "все докачались" "никто не обращает внимания на меня 60 левла когда я говорю ну сводите меня в АК40" "ну пожалуйста я там набью столько классного шмота" "я немогу качатся"... В ето время гильдия находится в рейде посреди БТ... либо бьётся с ордой в очередной раз... Я отлично помню тот день когда половина гильдии перешла в дарк легеон и ренесансы )) потому как якобы там им обещали золотые горы, за ними смотрят их водят... Да дело даже не в том куда перешла половина нашей гильдии 60+)) вопрос просто в том что я настаиваю на своей точке зрения и буду придерживаться её всегда.
Я считаю что человек должен быть самостоятельным во всём. Начиная качя заканчивая одёжкой. Я считаю что в данных условиях сервера ходить в ак40 невыгодно не при каких раскладах. Я считаю что 60+ можно помочь 1 раз ето дать им оружие из 2х боссов накса. Лучшего оружия они не найдут в игре до 70... Вещи в аутленде по квестам вполне заменяемые вещами из всех инстов 60-69. У нас в гильдии как в Спарте: ты должен доказать свой скил и мастерство. Зачем скажите гильдии нужны люди которые не то что играть, они даже половины скилов своих не знают не осуществляется контроль персонажем даже на 60 %... Бедой этому я вижу только 1 вещь: игроки не хотят быть самостоятельными не на грам. Что мы видим ??? Всю игру люди просят сначало деньги потом одеться в данжах впереди идут 1-3 70 и фармят инст сзади на расстоянии безопасном даже от выстрела хантера плетутся 1-7 спиногрызов лутя всё, что выбито своими сильнейшими собратьями. Возникает вопрос РАЗВЕ ЭТО ИГРА? неужели так интересна ? Где пати 30 40 50 60 ? кто умеет грамотно танкавать в альянсе, хилить, развешивать белссы, грамотно вешать сальву. Фридомы? ктонибудь их вообще вынасил на панель паладины ?? Да ладно что мне учить другие классы, я сужу по тому как надо в рейде 15 минут просить грамотного бафа рейд лидеру. Чтобы 10 минут бить пустякового босса. Экономия времени. Поэтому легче сходить в рейд 8ром но эти 8 будут делать всё чётко и отточено и убьют в 3 раза больше. Нежели волочить с собой 1-5 людей которые лутят всё, что попало спрашивают на 60 левле, что такое грид, цепляют всё, что толлько можно даже если моб стоит за келометр от проходящего к боссу рейда... Я согласна: все делают ошибки. Но я согласна учить и брать для учёбы тех людей кто ответит тебе тем же, что делаеш для него ты. Кто в свою очередь будет помогать тебе и другим согильдийцам. Но ведь люди просто тупо нехотят ничего кроме "СВОДИТЕ И ОДЕНЬТЕ МЕНЯ В Т6" чтобы потом я в своей гильде расказывал какие лайты крысы и как они ныкают шмотки и писал много много букавак "Ы". Работа в команде вот что является для меня главной ценностью гильдии. Вов поражает меня до сих пор своей высокой социальностью это одна из причин по которой я стала в него играть, перепробовав оочень много ММОРП.

Мне очень нравился вов на этом сервере. Я считаю что Болару надо поставить памятник в шторме за галвным капитаном у порталов. Именно на этом человеке держится весь альянс. Каждый вечер собирающий рейды и помогающий по утрам 58-60 в ауте с квестами на начальную адёжку...

Но теперешнее состояние альянса не куда не годится.. И я скажу так что пока будет подобное хамство я даже пальцем не двину в сторону помощи комуто, если конечно это не будут те люди в которых я уверена на 100% ...

МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО смотреть как ОДЕТЫЕ нашей гильдией люди поносят её на право и на лево, хотя сами являются полными НУЛЯМИ. Присматритесь что у когонибудь появилось с того момента когда мы перестали брать чужие гильдии в рейды?... Зато хамство тех кого одели мы, продолжается по сей день...

Я могу скзать одно что пока альяннс не обьеденится и не помирится, и небудет этих сплетен, что мол а вот они то, а мы это ничего не будет хорошего.

Мне уже надоело слушать вот такие вещи:

с продолжением

Да и хочется сказать тому засранцу что играл персонажем Мики в тот день. Малыш ты бы поменьше говорил, играя чаром из нашей гильдии, ходя им в рейды и одевая свою... Ты пока ещё полный 0. И рассказывать мне как "парни отстаивают честь альянса" будеш когда выкачаеш своего чара и у тебя на нём будет как миним 1000 убийств...

З.Ы. То что приходило в сторм тем вечером убили бы фигл ангел и бо в 3 счёта... А вы в 10 против 5 мусолились минут 10... Вот она командная игра...

З.З.Ы. Ничего личного.Просто наболело и обидно за людей которым не всё равно и кто любит играть за альянс.

З.З.З.Ы. Незабываем отписать что я нубка, лолка и вообще ничего не смыслю в ВоВе )))

ShizikДата: Среда, 2007-12-19, 18.36.11 | Сообщение # 41
Хай лвл
"З.З.З.Ы" © +1 !!!!!!

ShizikДата: Среда, 2007-12-19, 18.41.24 | Сообщение # 42
Хай лвл
Мде ... смешно скрины читать если честно и обидно ... откуда такие люди берутся ... верните 1.12 и лафт бриз!!! (с) Elfa

З.Ы. Непруха забанен за фир в Шторме. Щас покушаю и зайду в игру

SanctuaryДата: Среда, 2007-12-19, 18.53.43 | Сообщение # 43
Задержавшийся
Quote (Kitty)
З.Ы. То что приходило в сторм тем вечером убили бы фигл ангел и бо в 3 счёта... А вы в 10 против 5 мусолились минут 10... Вот она командная игра...

Мдаа... по скринам помнится что это был вчерашний день, так вот дорогая моя я был лидером рейда и мы с достоинством отбили три волны нападающих.
Дарк Легеон неплохая гильдия, норм ребята.
Я просто в ах уе от этого поста wacko

Sanctuary Recriut Renaissance %)

ToxicДата: Среда, 2007-12-19, 18.58.33 | Сообщение # 44
Задержавшийся
Замечания: 20%
)) 19 против 7 )))) И кстати, Фигли и Китти тоже там была, так чего вы не убили всех, или без Ангела силенак маловато ?!

Тупо задавили мясом...но мы вернемся еще ))))Так вы еще герои и фирять начали.....

ps.достойные...не жаелаете 10х10 70 повоевать ?!

~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~

Сообщение отредактировал Toxic - Среда, 2007-12-19, 19.05.12

SanctuaryДата: Среда, 2007-12-19, 19.04.34 | Сообщение # 45
Задержавшийся
Quote (Toxic)
)) 19 против 7 )))) И кстати, Фигли и Китти тоже там была, так чего вы не убили всех, или без Ангела силенак маловато ?!
Тупо задавили мясом...но мы вернемся еще ))))

Мясо вот именно, хватит флудить.
Китти причём скрины я не догоняю.....в чём фишка!?

Sanctuary Recriut Renaissance %)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: