Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Guild Of Light
SilenceДата: Среда, 2007-12-19, 19.07.29 | Сообщение # 46
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
С какой целью это все писалось?... Смысла не вижу.. ИМХО бред...

- Aybolit 70 (шланх)
- Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK

ХерувимДата: Среда, 2007-12-19, 19.08.28 | Сообщение # 47
Паладин
Замечания: 20%
и что вы не поделили?..картинки?...госпади прости.. dry

маг 70 уровня, друид 70, вар 70

KittyДата: Среда, 2007-12-19, 19.22.50 | Сообщение # 48
Задержавшийся
Читай заново

ShizikДата: Среда, 2007-12-19, 19.24.02 | Сообщение # 49
Хай лвл
Да почитайте внимательно ... все там есть ... кто круче, кто хороший, кто му[ЦЕНЗУРА], кто че плохого сделал, поиск косяков друг друга. Даже не это главное, чем друг друга гавном поливать лучше бы объединились в 1 гилду. Выработали бы правила, дисциплину, объяснили новичкам задачи в инстах и неписаные правила дележа лута. Шлангов кикать из рейдов, грубиянов тоже и все остальное. А в гильдах просто нужно прививать командный дух, а не "Я я я". "Аххха нас было стока то стока то а мы их завалили за стока то стока то" "А нас было мало и они огребли - вы лопухи знач" ну писькомерство. Ваши, наши - фракция то одна. Уже если честно надоело постоянно одно и тоже видеть и там и там. Ниче не делают кроме ругани, а потом удивляются почему в гильдах нет народу, зато число гилд увеличиваетс в геом прогрессии.

SilenceДата: Среда, 2007-12-19, 19.26.28 | Сообщение # 50
Паладин
Я отлично помню тот день когда половина гильдии перешла в дарк легеон и ренесансы )) потому как якобы там им обещали золотые горы, за ними смотрят их водят... Да дело даже не в том куда перешла половина нашей гильдии 60+)) вопрос просто в том что я настаиваю на своей точке зрения и буду придерживаться её всегда.

Покажи мне хоть одного человека, кому бы я такое обещал?... Абсолютно безосновательное высказывание.. Или попросту пустой треп.. Не стоит говорить от лица других гильдий, есть претензии что я кого либо "переманил" - велкам сюда и предьявляй все претензии.

- Aybolit 70 (шланх)
- Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK

ХерувимДата: Среда, 2007-12-19, 19.36.34 | Сообщение # 51
Паладин
Замечания: 20%
кароче по сабжу всё ясно...гиблая тема, ша придут остальные, и начнётся тотальное меряние письками...кто сделал больше, у кого шмот круче, у кого килов больше...и прочий сакс. прошу заметить, что такой исход предрешён, ежели следовать нынешним курсом... dry
так зачем же тратить время и нервы, на перебранку, которая в итоге ни к чему не приведёт? вы просто не найдя общего языка пооскорбляете друг-друга и всё на этом закончится... лучше бы искали способ как её избежать..

Китти, те низачот...подливать масло в огонь - бессмысленно по сути... я не знаю какие цели ты преследовала, написав тот пост, но смысла в нём нет... все мы не ангелы, но для особо "умных" персон придуман игнор... обычно так решается множество проблем...

маг 70 уровня, друид 70, вар 70

KittyДата: Среда, 2007-12-19, 19.42.05 | Сообщение # 52
Задержавшийся
Шиз прав толк он уловил что я хотела сказать ты Айболит нет читай ещё раз.
Мне обсолютно пофиг кто кого переманивал и прочее я не спускаюсь до таких низов смотри в глубь.

Сообщение отредактировал Kitty - Среда, 2007-12-19, 19.45.03

VitaliyДата: Среда, 2007-12-19, 19.44.49 | Сообщение # 53
Хай лвл
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!
Не пиксельные, а те настоящие, что сидят перед мониторами!
Пост был криком души не о том кто кому сколько должен.
А про то что бы все увидели разобщенность Альянса, его амбициозность!
Онлайн игры только подчеркивают и выпячивают то не хорошее что есть в человеке.
Старина Фрейд сделал бы состояние если бы жил в наше время.
Речь идёт не о прямых руках, не о том у кого макросы длиннее, речь шла о людях...
Все считаем до десяти, потом думаем, думаем и еще раз думаем перед тем как сказать что либо!

Dimon13Дата: Среда, 2007-12-19, 20.05.02 | Сообщение # 54
Паладин
После первой десятки разболелась голова больше считать не могу говорю по этому сразу:

Т.к. представитель другой гильдии как раз не пойму негативный тон высказанный в нашу сторону и прошу пояснить Китти если у нее есть какие то претензии к нам!

А по топику ничего нового тут сказать то и нельзя да это есть Альянс всегда был разобщен на сколько я помню еше с 1,12 Вам бы щас сюда Фокси ох бы она вам всем показала!

А про одну гильдию это бред чистой воды тк с таким количеством народа это будет не гильдии а сборище неуправляемых баранов нужны как раз несколько гильдий а вот уже между гильдиями нужно налаживать общение, взаимо выручку и вообще уметь кооперировать свои действия во имя светлой идеи.
Вроде больше ничего на ум не приходит как чего придумаю еше ляпну

polnoeДата: Среда, 2007-12-19, 20.28.24 | Сообщение # 55
Паладин
Блин. У меня появляются очень скверные мысли...

И загорится в небе звезда, и родится младенец эльф, и возьмет в руки лук и стрелы...

Нет... Не так...

И дрогнет земля, и сотрясутся стены Огриммара и подземелья Андерсити, и озарит свет ворота Штормвинда, и явится Священник, и объединит он альянс в единую мощную империю!!!

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

Сообщение отредактировал polnoe - Среда, 2007-12-19, 20.28.49

ShizikДата: Среда, 2007-12-19, 20.29.46 | Сообщение # 56
Хай лвл
Да да!!! Давайте фокси сюда!!! biggrin biggrin biggrin

ShizikДата: Среда, 2007-12-19, 20.31.01 | Сообщение # 57
Хай лвл
Димон, объединение в 1 гилду не значит тупое слияние. Именно объединение с построением дисциплины и всего того, что должно быть

serphДата: Среда, 2007-12-19, 20.36.46 | Сообщение # 58
Исчадие флуда
Хм....Шиз,а ты сам веришь в такое? чтобы была одна гильдия со сторогой дисциплиной? По мойму нереал,и это не только со стороны Альянса и в Орде тоже самое,что то никто в одну гильду не объединяется

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

polnoeДата: Среда, 2007-12-19, 20.40.52 | Сообщение # 59
Паладин
Я верю.

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

ShizikДата: Среда, 2007-12-19, 20.44.09 | Сообщение # 60
Хай лвл
Я не говорю что вообще прям в 1 гилду всем, но ренесанс и лайты могли бы. И это вполне реально. Все проблемы и конфликты могут быть решены диалогом. Тут же большинство уже 18+ играют

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz