|
Guild Of Light
|
|
| Kitty | Дата: Четверг, 2007-12-27, 21.40.19 | Сообщение # 76 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Ммм прежде всего я писала это для своей гильдии ... Да и добавлять тут нечего каждый поймёт в меру собственного интелекта. Ничего доказывать обяснятся тут не с кем я не намерена. Это моя точка зрения.. Дима я не согласна с тобой. Должно быть максимум 2 больше гильдии ... То что счас творится в Альянсе это бардак. Нас слишком мало "толковых" чтобы разьеденятся на 4 гильдии... Мне кажется каждый должен 3 раза перечитать последний пост Болара, и просто мысленно оценить себя. Подумать, что если он действительно делает много для альянса и он хочет чтобы альянс побеждал. То именно таким людям мы всегда рады. Готовы помогать и действовать вместе с ними в одной дружной семье. Но уж поверьте я невкоем разе не потерплю хамства и неблагодарности от всякого рода людей ведущих себя как "быдло", порочащих честь любого согильдийца и гильдии в целом. Я считаю беда в том что каждый хочет видеть себя лидером. Лидерство - это огромная ответственность... А учитывая многолетний опыт игры в множество ММОРПГ это ещё и "самопожертвование" в хорошем смысле этого слова. З.Ы. Elpy несуди то, что никогда не пробовал. З.З.Ы Поменьше флуда пожалуйсто в топике гильдии (не вашей) 
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Четверг, 2007-12-27, 21.50.36 | Сообщение # 77 |
|
Страж
| Quote (Elpy) благодаря китти я в этом убедился на все 100%. пробывшию гильду не позвлю всякую хню нести ........ если бы не эта гильда и все члены кто там был в альянсе бы не одного игрока бы еще не было в норм шмоте !!!! давай кент создай гильдию и я погляжу какая она у тебя будет и еще если уж тебе не нравица эта гильда и некоторые ее члены то ЗАКРОЙ СВОЮ ВАРИШКУ В ЭТОМ ТОППИКЕ !!!! Китти тебе + 1 за все что настрачила тут
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Четверг, 2007-12-27, 23.01.08 | Сообщение # 78 |
|
Паладин
| Quote (Кров) пробывшию гильду не позвлю всякую хню нести ........ если бы не эта гильда и все члены кто там был в альянсе бы не одного игрока бы еще не было в норм шмоте !!!! давай кент создай гильдию и я погляжу какая она у тебя будет wink и еще если уж тебе не нравица эта гильда и некоторые ее члены то ЗАКРОЙ СВОЮ ВАРИШКУ В ЭТОМ ТОППИКЕ !!!! Китти тебе + 1 за все что настрачила тут smile Эх кров что то ты сам начинаешь съезжать со совей планки Quote (Kitty) Дима я не согласна с тобой. Должно быть максимум 2 больше гильдии ... То что счас творится в Альянсе это бардак. Нас слишком мало "толковых" чтобы разьеденятся на 4 гильдии... Кити а зачем в гилдии те люди которые не вменяемые и всегда тянут одеяло на себя и не умеют подчинятся? тут я не согласен с тобой две гилдии в которых всякий сброд? зачем? какой будет порядок? я уже не говорю о подчинении? Если уж и Фигли не слушают Quote (HordeGrunt) А иначе, можно хоть до хрипоты орать чтоб не ролили на чужие вещи, и ничего не изменится.
Сообщение отредактировал Dimon13 - Четверг, 2007-12-27, 23.02.00 |
| |
|
|
| Кров | Дата: Четверг, 2007-12-27, 23.03.55 | Сообщение # 79 |
|
Страж
| Quote (Dimon13) ) А иначе, можно хоть до хрипоты орать чтоб не ролили на чужие вещи, и ничего не изменится. эй а че тут кров то ? Quote (Dimon13) Эх кров что то ты сам начинаешь съезжать со совей планки я не съезжаю со своей планки но про гильдию не позволю всякую хню нести всяким ....... кто хз чего возомняет о себе
Сообщение отредактировал Кров - Четверг, 2007-12-27, 23.04.42 |
| |
|
|
| polnoe | Дата: Четверг, 2007-12-27, 23.06.50 | Сообщение # 80 |
 Паладин
| Плин! Вы прекратите нести всякий бред???? Оставьте топик гильдии в покое.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Четверг, 2007-12-27, 23.07.27 | Сообщение # 81 |
|
Страж
| Quote (polnoe) Оставьте топик гильдии в покое. +1
|
| |
|
|
| Elpy | Дата: Четверг, 2007-12-27, 23.51.24 | Сообщение # 82 |
|
Заглянувший
| Quote (Кров) давай кент создай гильдию и я погляжу какая она у тебя будет какая она будет зависит не от меня, а от членов гилдьи. Гильдии мало лишь хорошего ГМ, ей так же и надо хорошие члены чего в лайтах и не хватало. Quote (Kitty) З.Ы. Elpy несуди то, что никогда не пробовал. я в лайтах был некоторое время, и говорю то что пробывал.
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2007-12-28, 14.09.03 | Сообщение # 83 |
|
Страж
| Quote (Elpy) ей так же и надо хорошие члены чего в лайтах и не хватало. хех этим самым ты говориш что члены гильдии были плохие но пол гильдии ренесайнсов это бывшие лайты тоесть получаеться ты и своих согильдников кто был в лайтах и себя в том числе щитаеш плохим
|
| |
|
|
| Elpy | Дата: Пятница, 2007-12-28, 17.02.19 | Сообщение # 84 |
|
Заглянувший
| Quote (Кров) хех этим самым ты говориш что члены гильдии были плохие но пол гильдии ренесайнсов это бывшие лайты тоесть получаеться ты и своих согильдников кто был в лайтах и себя в том числе щитаеш плохим не придерайся к словам. В ренесансе лишь пару человек з лайтов, а не пол гильдии, как ты говоришь.
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2007-12-28, 18.47.29 | Сообщение # 85 |
|
Страж
| ну значит эти пару человек как ты щитаеш плохие
|
| |
|
|
| Elpy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 18.28.04 | Сообщение # 86 |
|
Заглянувший
| Кров, пару человек ничего не сможет сделать если большенство невменяемые, потому они ушли и сделали свои гильдию.
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 06.30.40 | Сообщение # 87 |
 Хай лвл
| У соседей трава всегда зеленее. Ну или как там говорят? Короче, люди, мечущиеся между гильдиями, по-моему, сами не знают чего хотят.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 09.11.47 | Сообщение # 88 |
|
Страж
| Elpy больше не буду тратить на тя времени ..... дума как хочеш делай как хочеш мну пох
|
| |
|
|
| Elpy | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 15.35.35 | Сообщение # 89 |
|
Заглянувший
| Кров, взаимно
|
| |
|
|
| Bolar | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 16.18.52 | Сообщение # 90 |
 Заглянувший
| Отдаю своих персов: Bolar и Hun в "фонд" гильдии Лайтов. Логин: Bolar Пароль: **** - напишу пароль в гильд обьявлении. Прощаться не буду, просто пожедаю всем удачи 
This game has noname.
|
| |
|
|