|
Ремонт сервера
|
|
| Shizik | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16.13.43 | Сообщение # 1 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Сервер остановлен на ремонт в связи с недавним отключением электроэнергии.
|
| |
|
|
| elfa | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16.47.07 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| А можно поинтересоваться на сколько остановлен? =)
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
| |
|
|
| Tarman | Дата: Пятница, 2007-09-07, 16.54.20 | Сообщение # 3 |
 Задира
| угу..мне б тоже это хотелось знать..а то не знаю..то ли ехать пиво пить. то ли нет
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Пятница, 2007-09-07, 18.19.27 | Сообщение # 4 |
 Безжалостный флудер
| Да. Хотя бы, сколько дней, скажите. Никто ведь не просит указать время точное... Добавлено (2007-09-07, 18.19.27) --------------------------------------------- А так мысленно с вами, морально поддерживаем.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-09-07, 20.12.40 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Сегодня ночью, точнее не скажу. Может даже под утро. Успеем быстрее, будет быстрее...
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Пятница, 2007-09-07, 20.18.51 | Сообщение # 6 |
 Безжалостный флудер
| Не надо быстрее. Надо лучше))) А мы спать пойдём пораньше... хоть разок... Удачи.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-09-07, 20.53.25 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Откат будет два дня. Аварийное отключение сервера база воспринимает оччень плохо. Заразом будет обновление. Заработает встроенный в ядро античит(возможно немного подымется пинг - за всё нужно платить) Проверьте таланты на комбо-поинты, должны заработать. также Rockbitter (Shaman) Healing stream totem Eating Animations Illidan Patch все три фазы Fire Nova Totem by Chestr (исправление анимации и спеллов тотемов огня) Free for All на аренах (gurubashi arena, арена в Dire Maul, арены в Outland, Лордерон) Searing Totem Healing stream totem Rockbitter (Shaman) Репутация за квесты by indomit (На оффе за выполненные квесты количество репутации не снижается, даже за серые квесты. Проверялось на повторяющихся квестах у Argent Dawn на скоуржстоуны. Левел квеста - 55. Левел игрока - 70. Все время дает 25 репутации (с)PSZ) и так спелы по мелочи. И на конец хит сезона - тюрьма, любимое место многих наших игроков, теперь многие почувствуют себя дома.
|
| |
|
|
| Stratus | Дата: Пятница, 2007-09-07, 20.58.32 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| Виталь а с рейты поднимут на два дня ?
Stratas 66+ рога Заказные убийства :)
|
| |
|
|
| undead | Дата: Пятница, 2007-09-07, 21.04.15 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| Quote (Vitaliy) И на конец то хит сезона - тюрьма, любимое место многих наших игроков, теперь многие почувствуют себя дома. Vitaliy поясните что это такое я немного недопонимаю!
Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-09-07, 21.05.02 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Quote (Stratus) Виталь а с рейты поднимут на два дня ? Рейты подыматся не будут, а вот обновить тюрьму - добро пожаловать Quote (undead) Quote (Vitaliy) И на конец то хит сезона - тюрьма, любимое место многих наших игроков, теперь многие почувствуют себя дома. Vitaliy поясните что это такое я немного недопонимаю! Не волнуйтесь, наши ГМы Вам в игре всё покажут и обьяснят...
Сообщение отредактировал Vitaliy - Пятница, 2007-09-07, 21.06.54 |
| |
|
|
| undead | Дата: Пятница, 2007-09-07, 22.26.02 | Сообщение # 11 |
 Задержавшийся
| Уважаемые геймеры прошу вас что бы был решен вопрос с эпическими вещами которые можно купить за хонор,я про то что не могли бы вы сделать так что бы их можно было купить или на худой конец просто за хонор а не вместе с марками!!
Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-09-08, 00.05.59 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Тебе что одеться больше не во что?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 00.12.59 | Сообщение # 13 |
|
Паладин
| мне не во что я бы купил просто за хонор!
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2007-09-08, 11.55.15 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| Quote (Vitaliy) И на конец хит сезона - тюрьма, любимое место многих наших игроков, теперь многие почувствуют себя дома. Я уже посмотрел чаво эт такое...все останутся довольны
|
| |
|
|
| Maxel | Дата: Суббота, 2007-09-08, 14.25.36 | Сообщение # 15 |
|
| ранее пройденные квесты берутся, но не работают Например в квестах где просто надо убить определённое кол-во мобов, счётчик убийств не идёт, и квестовые итемы с мобов ранее пройденных квестов не падают
Сообщение отредактировал Maxel - Суббота, 2007-09-08, 14.25.57 |
| |
|
|