Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Баланс сил Орда/Альянс
oDyДата: Пятница, 2007-09-28, 03.01.55 | Сообщение # 16
Нуб
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Vitaliy)
В один прекрасный день... вернее сумрачный и дождливый, я уберу всех спирит-хиллеров из игры, по удаляю все какие есть оживляющие спелы.И у нас будет реал в игре... умер - новый чар, умер - следующий...Хай левелов поверьте не будетНе доживут...

Виталий, это почти готовый сценарий следующей серии "Горец". Слоган такой: "хай будет только один!". в украинском варианте "хай будэ тiлкi одiн" biggrin (заранее извиняюсь за возможные ошибки в орфографии)

Или в моём варианте "хай будет только оДи"... да.. лучше так

Сообщение отредактировал oDy - Пятница, 2007-09-28, 03.03.05

lexxxДата: Пятница, 2007-09-28, 17.49.46 | Сообщение # 17
Заглянувший
Quote (Sultanchik)
Блин ребят пустое это все!!! Любые поощрения приведут еще к большей халатности. Игра должна быть жесткой, жесткость учит дисциплине. Сколько бы не было людей в альянсе, орда всеравно будет сильнее. Это закон выработанный 5-ю годами существования вов. Самые сильные гильдии всегда были в орде. Ибо альянс психологически выбирают более слабые духом и пофигистические игроки. Думаю те кто здесь хотя бы немного шевелит мозгом со мной согласится. И единственный путь укрепить альянс - найти пару-тройку бывалых ордынцев, способных подчинить своему слову людей изначально не способных и не желающих подчиняться, и заставить эту тройку людей играть за альянс. И если им хватит времени сил и терпения, они смогут слепить из альянса толковую команду.

Ордынца как правило рассматривают игру как своеобразную реальность в которой нужно бороться. Алики рассматривают игру как игру. Вот когда аликам надоест меряться хуями и они придут к тому что всетаки нужно серьезно доказывать свое право на место под солнцем, тогда у них будет шанс. А пока альянс он и в африке альянс.

а лихо ты поделил игроков на фракции и нормы мышления, в жизни тоже так делиш? ненадо всех грести под одну гребенку!!! а хотя как хочеш, жизнь она научит, а ненаучит-- твои проблемы, а по существу думаю уже ничего и ненадо делать, поскольку народа в альясе прибавляется.

Сообщение отредактировал lexxx - Пятница, 2007-09-28, 17.50.56

BolarДата: Пятница, 2007-09-28, 18.24.33 | Сообщение # 18
Заглянувший
дааа.. загнул на счет альянсеров. Так только прекинувшийся к ордынцам игрок может рассуждать.
На счет баланса: все норм. Орда изначально вобще отставала по освоению хай-данджей.
То, что хай-аликов сейчас меньше надеюсь только сплотит нас.
Что касается статистики: на офе по моему гильдии альянса местами посильнее были.

This game has noname.

PotroshishkaДата: Пятница, 2007-09-28, 19.10.23 | Сообщение # 19
Безжалостный флудер
Quote (Vitaliy)
У меня например как у законченного и тёртого алика, всё чаще и чаще возникает знаете какая мысль?? В один прекрасный день... вернее сумрачный и дождливый, я уберу всех спирит-хиллеров из игры, по удаляю все какие есть оживляющие спелы. И у нас будет реал в игре... умер - новый чар, умер - следующий... Хай левелов поверьте не будет biggrin Не доживут...

ХАРДКОР! Это будет отдельный серв? Всеми руками ЗА. Чем помочь?

Добавлено (2007-09-28, 19.10.23)
---------------------------------------------
Your deeds of valor will not be remembered. ©

Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC).

http://gb.ucoz.com
http://MySpace.com/muzofob

SultanchikДата: Пятница, 2007-09-28, 23.56.58 | Сообщение # 20
Gm Master
Quote (lexxx)
а лихо ты поделил игроков на фракции и нормы мышления, в жизни тоже так делиш? ненадо всех грести под одну гребенку!!! а хотя как хочеш, жизнь она научит, а ненаучит-- твои проблемы, а по существу думаю уже ничего и ненадо делать, поскольку народа в альясе прибавляется.

Вот только не надо жизнью пугать ))) Пуганы уже мы )) Я высказал свое мнение, а умные фразы типа жизнь мол научит ты другу своему у подъезда скажешь за бутылочкой пива...

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

SultanchikДата: Пятница, 2007-09-28, 23.59.18 | Сообщение # 21
Gm Master
Quote (Bolar)
Так только прекинувшийся к ордынцам игрок может рассуждать.

Вы вкорне заблуждаетесь молодой человек ))) Я не перекидывался из альянса к ордынцам... Это всего лишь мои наблюдения как игрока и как админа...

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

undeadДата: Суббота, 2007-09-29, 00.34.40 | Сообщение # 22
Задержавшийся
Могу добавить только одно "наши действия говорят громче наших слов".
А султанчик конкретно определил игроков другой фракции.-и обижаться здесь нечего.
И еще завтра ПВП вот и посмотрим кто сильнее-меняше слов больше дела.

Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.

HordeGruntДата: Суббота, 2007-09-29, 08.02.00 | Сообщение # 23
Хай лвл
Замечания: 20%
Когда прихожу на какой-нибудь серв, я первым делом смотрю статистику онлайн. За какую фракцию меньше народа играет - туда и иду. Не вижу в этой системе ничего что указывало бы на мою слабость духа или пофигизм. Точно так же я не вижу ничего плохого в том чтобы играть за орду, потому что все друзья там играют.
Давайте уважать выбор друг друга.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

ShizikДата: Суббота, 2007-09-29, 08.43.16 | Сообщение # 24
Хай лвл
Не важно орда или алианс, не важно нуб или не нуб, главное какой человек. Здесь играют не классы, рассы или супер одетые чары, а играют люди. Так что релакс.

SultanchikДата: Суббота, 2007-09-29, 10.46.22 | Сообщение # 25
Gm Master
Карочи все релакс... Ато мыслей море и все походу обидные... Сорри никого обидеть не хотел. Выскахал просто наблюдения.

Odins Ulver
Philosophy - Troll Rogue
Kazantip - Orc Warlock
ORDA NUO
<GM> Nimpha - Elf Druid

RaydenДата: Суббота, 2007-09-29, 11.58.39 | Сообщение # 26
Паладин
к сожалению, опытных игроков и в Орде и в Альянсе по пальцам можно пересчитать, в основном такие нубы что просто ппц...
если Орды сейчас и больше, то это вышло из-за популярного утверждения, что за орду ирают только опытные игроки)) И вот нуб, игравший до этого только в КС или ЛА, начинает играть за Орду, ведь ему же сказали что супермегапапы играют за Орду!)) На всех серверах, где я играл, Орда всегда превосходила качеством, а Альянс количеством.
ЗЫ, в Орде сейчас только Люфты чего то стоят, но и они набрали в гильдию нубов... Ребят проведите чистку - в хорошей гильдии должны играть хорошие игроки. wink

Arte et marte
ex-GM Immortals

BabyinДата: Суббота, 2007-09-29, 12.15.31 | Сообщение # 27
Задержавшийся
кхм.. Рэйден может ты подскажешь кто у нас нубы чтоб мы провели чистку?... и то что у нас есть люди которые первый раз играют в ВОВ и они наши друзья не дает тебе права судить о них как о тех кто портит гильдию. Поэтому впредь корректней выражать свои мысли по поводу тех людей которые состоят в гильдии. Заранее спасибо

р.с. а по поводу кто сильнее Орда или Альянс. В каждой фракции есть гильда или несколько людей по которым складываеться впечатление об фракции в целом. Но из моего почти двухлетнего опыта скажу что Орда всегда превосходила Альянс в профессионализме и сплоченности. Но отмечу что и у Альянса всегда есть достойные люди и соперникикоторым не стыдно проиграть и поучиться чему то.

Лети в огонь мой мотылек... там смерть

http://luftwaffe.3dn.ru

RaydenДата: Суббота, 2007-09-29, 12.39.53 | Сообщение # 28
Паладин
Бэб посмотри личку.
По поводу того что они твои друзья, это конечно хорошо.Но, извини, никто мне, да и любому другому, не запретит выражать свое мнение о гильдии по игрокам, в ней играющим. Ведь это мое личное мнение, разве не так?

Arte et marte
ex-GM Immortals

BabyinДата: Суббота, 2007-09-29, 12.48.23 | Сообщение # 29
Задержавшийся
Именно так. Не будем разводить флуд по поводу Люфтов. Тема не для этого. Кто хочет пообщаться отвечу в асе.

Лети в огонь мой мотылек... там смерть

http://luftwaffe.3dn.ru

lexxxДата: Суббота, 2007-09-29, 14.44.43 | Сообщение # 30
Заглянувший
Quote (Sultanchik)
Вот только не надо жизнью пугать ))) Пуганы уже мы )) Я высказал свое мнение, а умные фразы типа жизнь мол научит ты другу своему у подъезда скажешь за бутылочкой пива...

пугать? ты слишком высокого о себе мнения, думая что я хочу тебя запугать.И вообще есть такая фраза "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"
Quote (Sultanchik)
Карочи все релакс... Ато мыслей море и все походу обидные... Сорри никого обидеть не хотел. Выскахал просто наблюдения.

вот вот, держи все обидные мысли при себе, ато развёл тут срач.
Я например предлагал мероприятия по СТИМУЛИРОВАНИЮ БАЛАНСА на сервере, а кое кто перевёл тему в "писькомерство".
Quote (Shizik)
Не важно орда или алианс, не важно нуб или не нуб, главное какой человек. Здесь играют не классы, рассы или супер одетые чары, а играют люди. Так что релакс.

+5, полностью согласен!! Но всётаки интереснее когда обоих сторон приблизительно поровну и много!

Сообщение отредактировал lexxx - Суббота, 2007-09-29, 14.45.21

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz