|
Баланс сил Орда/Альянс
|
|
| lexxx | Дата: Среда, 2007-09-26, 20.45.24 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Нельзя ли каким-либо образом стимулировать игроков к выбору той стороны, которая уступает по количеству другой, я смотрю в данный момент на сервере большое преимущество у Орды, хотя думаю играть гораздо интереснее если обеих сторон приблизительно поровну.
Сообщение отредактировал lexxx - Среда, 2007-09-26, 20.45.43 |
| |
|
|
| polnoe | Дата: Среда, 2007-09-26, 22.04.28 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| И какие предложения? Закрыть выбор фракции Орда при создании чара? ))) Всегда орда имела преимущество... Людям нравится нежить... Некоторые испытывают симпатию к тауренам и оркам... А сейчас еще и симпотяшки кровавые эльфы... Да и само слово ОРДА... А вообще не только по численности орда имеет преимущество, в орде всегда наблюдалось множество плюсов по сравнению с альянсом, таких как дисциплина, наличие тактики и стратегии в боях, ответственность за свои поступки и за поступки согильдейцев, сплоченность и т.д. Но несмотря на все это испокон веков была орда и был альянс, испокон веков они враждовали, испокон веков орда имела преимущество, испокон веков находились люди которые выбрали фракцию альянси пытались отстаивать свои интересы да и пусть все остется так как есть...
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Tal[o]N | Дата: Среда, 2007-09-26, 22.26.57 | Сообщение # 3 |
|
Задира
| polnoe, тоесть, ты за дисбаланс?
Life is high road...
|
| |
|
|
| undead | Дата: Среда, 2007-09-26, 22.44.55 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| Tal[o]N предложи решить эту проблему.
Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.
|
| |
|
|
| elfa | Дата: Четверг, 2007-09-27, 00.28.11 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Забанить всех 60+ орды! ыыыы =)
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-09-27, 05.45.10 | Сообщение # 6 |
 Хай лвл
| А у нас есть симпатяшки гнумы На них садишься, а они прикольно так лопаются
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10.18.56 | Сообщение # 7 |
 Паладин
| Tal[o]N, Я за то что бы все шло своим чередом. Так как было всегда во все времена. Жить будем не умрем...
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Четверг, 2007-09-27, 11.17.51 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Когда я пришел на свой первый пиратский сервер ВоВ Альянс там явно рулил и именно по этой причине я пошел за Орду, да так там и остался... Можно конечно сделать перса за альянс, но как тогда играть против своих, так сказать, однополчан... З.Ы. И кстати, то что Орды больше еще не говорит что она сильнее. Количество не всегда выигрывает у качества... З.Ы.Ы. Главное чтобы был достойный противник. И не важно что ты проигрываешь у него. Когда я проигрываю я учусь играть своим персом...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| Stratus | Дата: Четверг, 2007-09-27, 11.39.22 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Как говорит мне друг из Орды там играют Юзеры которые шпилят в Вов долго ! а у нас почти одни нубы. И луффам респект ! за собранность ! ГУлд ОФ ЛАЙТ РЕСПЕКТ
Stratas 66+ рога Заказные убийства :)
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Четверг, 2007-09-27, 11.48.44 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Все когда-то были нубами... Я вот например в ВоВ играю всего года полтора...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| lexxx | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22.36.02 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
| хотите предложения? пожалста, думаю будет возможно создать для новичков альянса бонусы (деньги, бутылки или что-то иное, чем нельзя будет торговать и что будет помагать только в прокачке)
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22.59.25 | Сообщение # 12 |
 Gm Master
| Блин ребят пустое это все!!! Любые поощрения приведут еще к большей халатности. Игра должна быть жесткой, жесткость учит дисциплине. Сколько бы не было людей в альянсе, орда всеравно будет сильнее. Это закон выработанный 5-ю годами существования вов. Самые сильные гильдии всегда были в орде. Ибо альянс психологически выбирают более слабые духом и пофигистические игроки. Думаю те кто здесь хотя бы немного шевелит мозгом со мной согласится. И единственный путь укрепить альянс - найти пару-тройку бывалых ордынцев, способных подчинить своему слову людей изначально не способных и не желающих подчиняться, и заставить эту тройку людей играть за альянс. И если им хватит времени сил и терпения, они смогут слепить из альянса толковую команду. Ордынца как правило рассматривают игру как своеобразную реальность в которой нужно бороться. Алики рассматривают игру как игру. Вот когда аликам надоест меряться хуями и они придут к тому что всетаки нужно серьезно доказывать свое право на место под солнцем, тогда у них будет шанс. А пока альянс он и в африке альянс.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23.02.11 | Сообщение # 13 |
 Хай лвл
| Забанен за маты на форуме.
|
| |
|
|
| AeonFlax | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23.20.56 | Сообщение # 14 |
 Задержавшийся
| Нечего на 1.12 в конце концов за алик стало играть много норм людей и если бы собрались шара на шару недумаю что у орды шансов было бы много...Да и вообще в небольших поединках обычно мы побеждали=)
AeonFlax 68+ лок 1.12 Besrezen 30+ маг Бк...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2007-09-28, 02.00.44 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Quote (Sultanchik) Блин ребят пустое это все!!! Любые поощрения приведут еще к большей халатности. Игра должна быть жесткой, жесткость учит дисциплине. Сколько бы не было людей в альянсе, орда всеравно будет сильнее. Это закон выработанный 5-ю годами существования вов. Самые сильные гильдии всегда были в орде. Ибо альянс психологически выбирают более слабые духом и пофигистические игроки. Думаю те кто здесь хотя бы немного шевелит мозгом со мной согласится. И единственный путь укрепить альянс - найти пару-тройку бывалых ордынцев, способных подчинить своему слову людей изначально не способных и не желающих подчиняться, и заставить эту тройку людей играть за альянс. И если им хватит времени сил и терпения, они смогут слепить из альянса толковую команду. Ордынца как правило рассматривают игру как своеобразную реальность в которой нужно бороться. Алики рассматривают игру как игру. Вот когда аликам надоест меряться хуями и они придут к тому что всетаки нужно серьезно доказывать свое право на место под солнцем, тогда у них будет шанс. А пока альянс он и в африке альянс. Вот не скажите уважаемый Sultanchik У меня например как у законченного и тёртого алика, всё чаще и чаще возникает знаете какая мысль?? В один прекрасный день... вернее сумрачный и дождливый, я уберу всех спирит-хиллеров из игры, по удаляю все какие есть оживляющие спелы. И у нас будет реал в игре... умер - новый чар, умер - следующий... Хай левелов поверьте не будет Не доживут...
|
| |
|
|