|
Правила проведения турнира 29 сентября
|
|
| Shizik | Дата: Пятница, 2007-09-28, 19.08.27 | Сообщение # 16 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Лады юзаем химию, кроме бутылок на абсорб из Незершторма. Рецепты выбиваются ООООЧЕНЬ долго, так что покупное не катит.
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21.10.42 | Сообщение # 17 |
|
Страж
| а может тогдп вабще без банок так быстрей будет гораздо либо любыми банками пользоваться Добавлено (2007-09-28, 21.10.42) --------------------------------------------- да а заточками можно пользоватьсяч кузнеческимси ?
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21.35.52 | Сообщение # 18 |
 Безжалостный флудер
| Бутылки здоровья в пвп - несолидно. У кого больше бутылка - тот и выиграл?
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21.38.37 | Сообщение # 19 |
 Хай лвл
| У вас химики есть...бутылки на хп и мп делаются оч быстро в аутленде, а пониже рангом продаются в истерне безлимитно
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22.02.00 | Сообщение # 20 |
|
Страж
| шиз тогда давай те бутылки от шадоу урона тож можно или пусть вабще незя бутылками пользоваться Добавлено (2007-09-28, 22.02.00) --------------------------------------------- сори что не потеме но шиз я тебя ток тут вижу зайди в игру плиз
|
| |
|
|
| undead | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23.37.06 | Сообщение # 21 |
 Задержавшийся
| короче ,давайте без хила и без банок (бинты можно) кто согласен?
Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.
|
| |
|
|
| Sultanchik | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23.50.30 | Сообщение # 22 |
 Gm Master
| Я щас открываю первую страницу этой темы и утыкаюсь носом в правила. Вы все быстренько повторяете за мной. Внимательно, очень внимательно, мега внимательно, чтоб прям пятки ваши их знали наизусть, их читаете. И недай боже хоть какому хорошему человеку отклониться хоть от одного из пунктов правил. Мгновенное поражение на турнире лично вам обеспечу. Все свободны.
Odins Ulver Philosophy - Troll Rogue Kazantip - Orc Warlock ORDA NUO <GM> Nimpha - Elf Druid
|
| |
|
|
| Medwedis | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00.52.29 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| Мде Всё Ясно с тем что ОН написал
Волосатый Банан ))))))
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Суббота, 2007-09-29, 03.01.21 | Сообщение # 24 |
 Noob
| 16. Во время боя участникам разрешается использовать только свои баффы, камни, бинты, бутылки ТОЛЬКО НА МАНУ И ХП больше никаких!!! (С) .......... И нет проблем. Обпивайтесь до боя своими "лично" изготовленными бутылками на всевозможные повышения, резисты и т.п. а во время боя, согласно правилу, юзайте только ману и хп. Это в пределах правил как я поняла.
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Bolar | Дата: Суббота, 2007-09-29, 05.17.13 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| Я понял фразу про "свои баффы" бафы по другому: это те бафы, которые накладывать можешь сам и без химии.
This game has noname.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2007-09-29, 08.47.40 | Сообщение # 26 |
 Хай лвл
| Ну вот на счет ресистов...продаются ресисты на шадоу и натур дамаг и че получится тогда - кто успелкупил абсорб 2,4-4к и ппц прист слил это по честному? Рецепт на этот абсорб нужно очень долго выбивать нужно поэтому БУТЫЛКИ НА АБСОРБ ИЗ АУТЛЕНДА НЕ ЮЗАЕМ остальными хоть упейтесь. И еще дошла инфа, что опять всплыли багнутые фласки бесконечные, отмазки типа "Я не читал форум, там именно на счет фласок из этого вендора ничего не было" не прокатят, зайду в игру и если история такая же как с фласками из БТ буду банить сразу же.
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Суббота, 2007-09-29, 13.05.14 | Сообщение # 27 |
|
Страж
| шиз я давно выкинул а с бутыли мажль но канешно пох всего лиш игра однако  Добавлено (2007-09-29, 13.05.14) --------------------------------------------- жаль****
|
| |
|
|
| Bolar | Дата: Суббота, 2007-09-29, 14.54.55 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| Да - теперь эти фласки продают в Песках Времени. Их багнутость ток в том что они не исчезают из сумки после выпивания. Может всетаки их можно будет пить, но носить с собой, например, запретить. Тем самым баг не будет использоваться...
This game has noname.
Сообщение отредактировал Bolar - Суббота, 2007-09-29, 14.57.07 |
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2007-09-29, 14.59.48 | Сообщение # 29 |
 Хай лвл
| Неа ... вендора я уже улалил, кто не выкинет будет качать 4 лвл заново
|
| |
|
|
| AL@N | Дата: Суббота, 2007-09-29, 15.24.42 | Сообщение # 30 |
|
Заглянувший
| шизик,короче я в непонятках..... напиши четче все, а то каждый гм говорит разную *хню*(мата нету:)) про фляски подробнее...... 1. что можно,что нельзя( из алхимии) 2. когда пить? во время или до боя и еще, я против эликсиров на хп и ману в ПВП! это уже не пвп, это тот у кого фляска кританет, у кого она больше, тот и победил. 3. у магов на все их баффы уходит около половины маны, им разрешено ставить баффы до боя или нет??????
I am "Born To Kill" Alliance Mason - 70 warrior (stormcraft.ru) Darkmas - 38+ rogue (ordanuo.ru) ту шизик, а зачем убирать подпись *сервака левого*.....эмм.....это и есть, тот самый ринет сервер, который в подписи у Райдена.
|
| |
|
|