сегодня речь у меня пойдет о жизненой необходимости - Пете!
пояснения в часте 2 - проблема решена без администрации, ... хотя могли бы тут бы и отписатся, то парень, квест работает и все такое...
как всем известно на 10 лв получается возможность поучится приручению животных, но (!), ... как обычно квест заглючил. Сегодня неповезло Блуд Эльфам и так, расскзываю суть делемы! квест - http://wow.allakhazam.com/db....le=enUS
вот вам прямая ссылка на последнюю (терью) глючную часть.
нужно приручить - http://wow.allakhazam.com/db....ce=live
однако, ... при попытки приручить ...
1. пет называтся не elder springpaw, а teni - и в квесте нужно приручить teni (стоит 0 прирученых)...
2. при попытки приручить (еслы вы поняли вы что это нужный вам животный) - пишет INVALIT TARGET...
ПС, ...: соль в том, что можно приручить все что угодно кроме квестового жевотного и вот почему, ... а потому что у него написано ПЕТ, а не Бист!... (заглюк)
Нокс: "- поясню, при приручении одним Хантом определенного биста и последующех встрачах этого ханта с другими хантами при активном пете, у других хантов (и вообще любых игроков) может возникть проблема:
данный бист принимает имя видемого когдато прирученного пета и принимает характеристику Пет, в результате чего приручение становится не возможным...(на 1.12 была подобная проблеммма но заключалась она исключительно в смене имени моба!! характеристики моба приэтом не менялись) Так же это мешает при выполение квестов на определенных мостров (на данный момент изветна проблема с их разпознанием)...
Добавлено (2007-10-03, 12.38.44)
---------------------------------------------
Сказание о Хантерах Сильвермуна - Часть Вторая... или всегда имейте "чистый варик"!...
И так, все что далее буде пояснено полностью выходит их коментов Нокса. На самом деле как на поверку оказалось тут был не глюк нашего сервера (и квест все же работал) - а оказался глюк самаого варика который написал Близардами
поясню... значит так, ... нужно было приручить биста...
1. у меня, на всех вариках (а у меня три резервные копии), он пишет, что он Пет!
2. у Нокса на основной варике пишет пет, при этом пишет название пета от его твинка Алика! (то есть он показывает Одынцу то имя, которое он дал этому пету будуче аликом, но так как я этого не видел мне этого имя на моем варике не показывалось). - именна петов как вирус... сохраняются в вариках и мешают жить...
3. В итогде, взята чистая версия варика, только (установленая так сказать) - на которой пет был Бистом, ... и спокойно приручался.