|
Спасибо за турнир
|
|
| Mebbeth | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 16.51.52 | Сообщение # 1 |
|
Задержавшийся
Статус: Offline
| Выражаю свою благодарность за проведение турнира аж 3м!!! ГМам(не буду называть имена вы их все знаете:)) турнир проведен великолепно(а то что многие мелкие долба... орали то это стоит отнести только на их тупизну) короче респект жгите еще:))
Duster гильдия "Escuadra"
|
| |
|
|
| AL@N | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.00.57 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
| специально для мелких, что скрывать)) <вырезано>, им большшоооой минус) поддерживаю))) если бы еще на меня один гм не разорался))) а так все было замечательно)) но и его можно понять...устал))) зы. давайте проведем пвп 2 на 2 и 3 на 3, проверим работу игроков в пати!!! :respect: 
I am "Born To Kill" Alliance Mason - 70 warrior (stormcraft.ru) Darkmas - 38+ rogue (ordanuo.ru) ту шизик, а зачем убирать подпись *сервака левого*.....эмм.....это и есть, тот самый ринет сервер, который в подписи у Райдена.
Сообщение отредактировал Xardas - Вторник, 2007-10-02, 20.27.03 |
| |
|
|
| Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.07.28 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| А на счет благодарности спсб...думаю в след раз сделать так, чтобы на место проведения допускались ТОЛЬКО игроки левелов, которые участвуют и сделаем "Черный список" - невменяемые игроки не будут допущены к след турниру + если еще будет такое же, то килом навряд ли обойдутся.
|
| |
|
|
| varaheel | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.13.15 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| Ттурнир стал приятным времяпрепроваждением, за это большое спасибо администрации. Хотя были небольшие казусы(Насчет алхимии так и не было понятно моно ее юзать или нет. Так же не соблюдение групп по левелам. А так же поведение некоторых "болельшиков", хотя это уже притензии к игрокам)
Детство - это время, когда не думаешь матом работающему кодУ в каменты ни смотрют!
Сообщение отредактировал varaheel - Воскресенье, 2007-09-30, 17.13.53 |
| |
|
|
| Mebbeth | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.19.29 | Сообщение # 5 |
|
Задержавшийся
| еще предлагаю вывесить скрины или может кто снимал мувики,а то иногда не было видно на другом конце арены что там происходит
Duster гильдия "Escuadra"
|
| |
|
|
| undead | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.31.34 | Сообщение # 6 |
 Задержавшийся
| Ну я уже выразил свою благодарность но еще раз спасибо, да и на счет идеи ПВп 2на 2 и 3 на 3 все таки стоит обратить внимание,может попробуем?
Поддержка правды - честь, поддержка лжи – потеря чести.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17.40.53 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Ну невозможно организовать все на 100%. На счет лвл все потому, что к моменту турнира многие лвл изменили и отслеживать эти изменения и переделывать таблицу это очень много времени нужно. На счет химии неясностей было много, это все в будущем поправится. В след раз все досконально попробуем проработать и с лвл как нить разберемся. Только когда этот след раз будет я хз. А на счет обещанных мясорубок и апокалипсиса, ну тут уж нас поймите. У меня например было уже 2 часа ночи, когда турнир закончился, встал я в 6 утра.
|
| |
|
|
| elfa | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22.10.29 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Ну а я еще раз убедился, что орда сплоченнее алльянса! И мне грусно! =(
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
| |
|
|
| elfa | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22.10.48 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| Ну а за турнир гмам респект !!!!!!!!!!!!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
| |
|
|
| Stratus | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22.11.54 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Во Во огромнейший респект
Stratas 66+ рога Заказные убийства :)
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22.18.27 | Сообщение # 11 |
 Хай лвл
| Ладно, я - нуб. Не участвовал в турнире, так никто и не заметил наверняка. А вот то что Шизик из-за нытья ордынцев своего мага удалил - это ппц. Вот кто реально мог бы в пыль разнести и Мэба, и Мориона.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Stratus | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22.21.45 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Фигл еслиб ты Участвовал 100 пудов бес приза ты не ушел... Я благодорю тебя за помощь в классе роги я многое для себя открыл
Stratas 66+ рога Заказные убийства :)
|
| |
|
|
| elfa | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 17.57.48 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| Есть кое какое предложение по следующему турниру! Например провести турнир среди альянса и орды в отдельности, а потом между победителями фракций! И сделать турнир до 2х попед, тада более или менее проппадет фактор, того что типо были лаги или не успел кастануть! А финал провести в другой день и до 3х попед! И проводить турнир разных левлов в разные дни!
|
| |
|
|
| Xardas | Дата: Вторник, 2007-10-02, 20.33.02 | Сообщение # 14 |
 >>>>>>>
| Посты не по теме поудалял, предупреждаю, если и дальше будете флудить, буду вешать предупреждения, и так до бана.
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10.57.05 | Сообщение # 15 |
 Паладин
| 1) Я полностью согласен с Шизиком, на предмет ограничения кол-ва участников на арене, в пределах определённой группы. что из этого можно выйграть, во-первых не будет таких страшных лагов. Мне было интересно на турнире, но и в тоже время нет. объясню почему. Пример мои бои с Тауриным и Эльфой. в обоих случаях, у меня было что-то на подобие 3 героев(жаль небыло кнопки "пропустить ход"), мало того что глючил комп из-за танцующих/кастующих и просто невминяемых фанатов, так ещё и сам сервер сдавал. Некоторые люди просто не выходили на арену из-за того, что понимали что их комп этого не переживёт... 2) На счёт преложения Эльфы - Полностью за. Это немного скрасит серые будни. А вообще по сабжу, за турнир спасибо, пускай он прошёл не совсем удачно, но всё же опыт. Хотелось бы всё таки что бы не останавливались на достигнутом... P.S. сори за офф-топ Mebbeth, мот как-нить пару дуэлей организуем? 
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
Сообщение отредактировал Херувим - Пятница, 2007-10-05, 11.00.28 |
| |
|
|