Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Да так, немогу понять как запустить игру...
VoterДата: Вторник, 2007-10-09, 00.29.13 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрых время суток, вот взял у друга игру, переписал на комп, создал акаунт. Всё класно но есть маленькая загвоздка - немогу зайти в игру. Мой друг сказал что нада прописать дето в файлах адрес вашего сервера, но долгими усилиями я всёже несмог выявить ту нужною мне строку, прошу надать помощи в моей дилеме! Кто мне скажет блин куда прописать этот адрес... спасибо...

И ещё, дайте ктото сылку на русыфикатор образа игры, ато искать у меня в течении двух дней невыйдет, спасибо за помощ!!!

Добавлено (2007-10-09, 00.29.13)
---------------------------------------------
Да, зашол через клиента, так оно мне вобще какойто левый сервак выбило, но факт в том что мне нужен этот. Ну вобщем я впервые влез в эту игру, так быдьте ктонибуть снесходительны к моим глупым вопросам, и как для дурака обясните пошагово как сдесь можно играть, ато я своих друзей хачу сюда присадить, а сам поиграть выходит немогу.

oDyДата: Вторник, 2007-10-09, 00.38.42 | Сообщение # 2
Нуб
В папке с игрой открой файл realmlist.wtf блокнотом. Сотри в нём всё и напиши такую строчку set realmlist 213.184.232.49

oDyДата: Вторник, 2007-10-09, 00.42.13 | Сообщение # 3
Нуб
Русификатор попробуй тут.

VoterДата: Вторник, 2007-10-09, 21.54.57 | Сообщение # 4
Заглянувший
Спасибо, теперь пошло, но теперь пишет какуюто другую фитгню, но с неей я кажись сам разберусь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz