|
Все против всех
|
|
| XAH | Дата: Четверг, 2007-10-11, 11.09.58 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Может быть вам моя идея покажется глупой, НО... До ВоВки я играл в две ММОРПГ (Сфера, Шелтер) и там (по отношению к ВоВке) мне очень понравилось то, что все играют против всех, т.е. нет фракций... Честно говоря наличие тут двух фракций, т.е. невозможность убить убить члена своей фракции, меня иногда сильно напрягает... Отсюда вопрос, реально ли вообще сделать так чтоб все могли бить всех, всмысле все игроки... Т.е. конечно если вы в группе, ну или в гильдии одной то бить своих нельзя, а так вообще можно... Ну и само собой чтоб в городах гварды и НПС как были так и остались...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Четверг, 2007-10-11, 11.25.28 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Ы...идейка революционная...бежит мимо тебя френд и с наивной улыбкой "Привет! Пошли в инст?", а ты ему пиробластом по сраке
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-10-11, 12.43.14 | Сообщение # 3 |
 Хай лвл
| Раньше кожевники и ткачи шили костюмы огров, его одеваешь и на 10 минут все вокруг становятся врагами, и ты для них тоже. А сейчас хз как это работает. P.S. За фразу "Привет! Пошли в инст?" пиробластом может и не стоит. А вот за фразу "дай голды" не ток можно, а даже нужно и пиробластом, и всем что под руку попадётся.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
Сообщение отредактировал HordeGrunt - Четверг, 2007-10-11, 12.47.56 |
| |
|
|
| lexxx | Дата: Четверг, 2007-10-11, 13.35.04 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
| Quote (HordeGrunt) P.S. За фразу "Привет! Пошли в инст?" пиробластом может и не стоит. А вот за фразу "дай голды" не ток можно, а даже нужно и пиробластом, и всем что под руку попадётся. +5, попрошайки достают
|
| |
|
|
| MMDems | Дата: Четверг, 2007-10-11, 14.43.23 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Присоединяюсь к HordeGrunt, это какое то ппц
НУ ЁПТА!!!!!!
|
| |
|
|
| Potroshishka | Дата: Четверг, 2007-10-11, 18.54.31 | Сообщение # 6 |
 Безжалостный флудер
| История Варкрафта подразумевает 2 фракции. Это не Сфера, не Линейка и даже не Квейк. Здесь другая история, если каждый будет сам за себя, это будет другая игра. Тут даже профы сделаны для взаимодействия игроков. Или как ты хочешь, тебе кто-то нужен - ты его о чём-то просишь, и ставишь дружелюбный режим, а если нет - то валишь? Найдётся какой-нибудь псих - ПэКа, докачается до 70, и будет мелких валить и убегать от хаев. Здесь не все игроки в гильдиях состоят. Глупая идея, Хан.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Четверг, 2007-10-11, 18.56.25 |
| |
|
|
| Pain | Дата: Четверг, 2007-11-29, 15.08.58 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Парни-парни это Мир Варкрафт и я мне как фану творчества Близзард больно это слышать...Извечная борьба:Альянс-Орда! Какие все против всех не мелите чуши...каждый сам за себя...для этого нужна полная перестройка игры. Вот только помнится мне когда то давно была команда .pvp on и послее нее ты мог атаковать всех,кроме лоу-левелов,но и тебя могли все.Как щас с ней хз.
Только работая больше всех я смогу стать лучше всех... Dota gosu from wN^Dota Team Blizzard Fanat
|
| |
|
|
| Dinoel | Дата: Четверг, 2007-11-29, 18.22.47 | Сообщение # 8 |
|
Заглянувший
| Такие идеи могут возникать только из-за маленького онлайна или при перевесе одной фракции, что мы ,собственно, и наблюдаем Но я согласен, извращатся над сюжетом не надо.
Сообщение отредактировал Dinoel - Четверг, 2007-11-29, 18.23.10 |
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Четверг, 2007-11-29, 22.49.28 | Сообщение # 9 |
 Задира
| угу! - это мрак к-то получится!
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Пятница, 2007-11-30, 20.14.41 | Сообщение # 10 |
|
Паладин
| Ничего фиг с этим перевесом как говорится нас "что то там делают" а мы крепчаем. А на счет все против всех тоже конечно смешно это действительно будет другая игра а не воркравфт
|
| |
|
|