|
не работающие спеллы приста
|
|
| Toxic | Дата: Пятница, 2007-11-23, 16.40.14 | Сообщение # 46 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Жесть.Но спасибо что проверил. Значит у меня чар глюченый. Вчера пвпшился с Сектором. Он повесил нову и я ее продиспелил, а вот потом сколько не пробовал - фиииигггг.Кстати, если кк-нить пересечемся в игре, нужно будет еще раз проверить с тобою корни если ты не против. Может реально у меня что-то не то с чаром.Я в шоке... Кстати, были уже глюки у меня со стаминой: вместо 79 бафал на 54 всего, хотя в самом навыке написано на 70 баф + таланты. Потом само отглючило и все норм стало. А один раз все характеристики по 2 были :)))Я в аутах из города боялся выйти чтобы меня ветром не сдуло , но после релога все гуд стало.
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Пятница, 2007-11-23, 21.22.10 | Сообщение # 47 |
 Паладин
| проверим, нет проблем)) по поводу баффов это и у меня также периодически, судя по всему не включается талант...
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Toxic | Дата: Четверг, 2007-12-06, 15.17.09 | Сообщение # 48 |
 Задержавшийся
| Когда уже наконец дойдет очередь до фикса пристов ?! 1) Не работает Mind Control 2) Слетают все бафы при выходе из формы 3) Быфы на стамину вместо +102 дают всего +79 Про таланты, особенно в хил ветке и говорить нечего - половина не пашет. Обидно просто когда видешь как другие класы после фикса становяться сильнее, а у пристов я не видел за все время игры ни одного изменения
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-12-06, 17.34.13 | Сообщение # 49 |
 Хай лвл
| Присты и так сильные, чинить надо самых слабаков - воинов.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Toxic | Дата: Четверг, 2007-12-06, 17.48.00 | Сообщение # 50 |
 Задержавшийся
| Да ты что. Может давай я выставлю вара против твоего приста и проверим кто кого ?!
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-12-06, 19.10.38 | Сообщение # 51 |
 Хай лвл
| У меня нет приста. Читай мою подпись.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Toxic | Дата: Четверг, 2007-12-06, 19.25.18 | Сообщение # 52 |
 Задержавшийся
| Ну так чего ты тут заявляешь про силу пристов, если не играл сам за них ?!
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-12-06, 20.40.43 | Сообщение # 53 |
 Хай лвл
| Перелестни в этой теме пару страниц назад и почитай внимательно. Ты всё поймёшь.
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Пятница, 2007-12-07, 08.49.26 | Сообщение # 54 |
 Паладин
| ну ппц.. Фигл, ты на ЭТОМ сервере играл пристом? НЕТ. Тогда будь добр, помолчи, если не можешь написать ничего более вразумительного. ЗЫ. назвать воинов слабаками...ну ну... Грамотный воин может порвать практически любого
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10.18.53 | Сообщение # 55 |
 Хай лвл
| Quote Грамотный воин может порвать практически любого М-м-м... *чешет затылок* Может я не с теми воинами дрался. Вот Шизу к примеру ты бы сколько по десятибальной шкале грамотности поставил? Или Анжелике? Добавлено (2007-12-07, 10.18.53) --------------------------------------------- Хотя речь шла не о воинах, я просто сказал что присты достаточно сильные в своём нынешнем состоянии. Если у вас какие-то проблемы при игре этим классом... Тренироваться надо... Всё приходит с опытом.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10.21.24 | Сообщение # 56 |
 Хай лвл
| Да че войны, войны....у войнов не пашет тот же оверповер, спел рефлекшн. Как бить ферал друлей, рогов без оверповера с их доджем? Срефлекшеный пиро, тем более критовый, это мало? Этого хватит порой, чтобы уложить мага на лопатки. Воин может порвать практически любого, но не сейчас, если порвал - или у противника лаги или ты сделал все чётко как надо и на криты поперло. Мы пока что инвалиды.
|
| |
|
|
| polnoe | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10.23.02 | Сообщение # 57 |
 Паладин
| Фигли, я поставлю следующие оценки варам с которыми встречалась: Шизу - шесть, Анжелике - пять, Мейрону - один, Меббету - семь, Ву - девять, Мукку - шесть.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10.23.11 | Сообщение # 58 |
 Хай лвл
| Я хз как присты могут вынести вара. На 1.12 я выносил, только щас мне это кажется чудом.
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Пятница, 2007-12-07, 12.09.18 | Сообщение # 59 |
 Паладин
| я тоже не знаю как пристом вынести хорошего вара )))) друидом - да, можно вынести, но не пристом. ЗЫ. Фигл, поясни мне как сильны присты в их нынешнем состоянии? ;)) С нерабочими талантами в холи ветке, с кривым шэдоу , с глюками в дисциплине. Покажи на примере как играть пристом ))))) ЗЗЫ, многое конечно от игроков зависит. Вот Полю 50 на 50 выношу, тут уж как попрет А другого шама легко. Шиза убить очень сложно (когда тебя по 2-3к бьют, сложно вылечиться ). Рогу одного легко убить, а другого, более опытного, практически нереал (в станах простоишь и все).
|
| |
|
|
| Toxic | Дата: Пятница, 2007-12-07, 14.49.31 | Сообщение # 60 |
 Задержавшийся
| Вай, вай вай. Спасибо за поддержку. Я знал что орда меня не оставит в беде А если серьезно, но в 70%-80% я оставляюв пвп противнику 2к и меньше и проигрываю, вот вам и не хватка 30стамины(и сразу доту влепить на 1.5 минимум) и отсутствия бафа на броню(2к минимум плюс) которые слетают, когда я выхожу в бою из формы, сбивая стан. Конечно у меня еще мало спел дамака 568 всего(можно еще 4-5 вещей одеть), но всеровно, то что я описал выше, делает приста мясом, ибо 2 варианта:а) стоятьв стане и ждать пока он пройдет.....б)выйти из формы, сбить стан и потерять все бафы. ВОЦЬ !
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
Сообщение отредактировал Toxic - Пятница, 2007-12-07, 14.55.48 |
| |
|
|