Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
не работающие спеллы приста
RaydenДата: Пятница, 2007-12-07, 16.18.01 | Сообщение # 61
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
пока, на мой взгляд, самая большая проблема это сброс баффов при выходе из шф. поэтому приходится драться без шф... что не есть хорошо.

Arte et marte
ex-GM Immortals

HordeGruntДата: Суббота, 2007-12-08, 01.17.27 | Сообщение # 62
Хай лвл
Замечания: 20%
Как воин может убить писта, если у вара дальность чарджа и интерсепта 25 ярдов, а у приста с прокачкой в талантах дальность спеллов 36 ярдов? Ненавижу дуэли, все эти воины и паладины пытаются подойти к тебе как можно ближе ещё до начала дуэли, когда идёт трёхсекундный отсчёт. К тому же нельзя далеко отбегать от флага. Конечно, в таких условиях у приста мало шансов.

Хотя чардж иногда может сыграть злую шутку с воинами. Помню однажды Меббет меня чарджанул, когда я был внутри домика в Стормвинде. И очень неудачно застрял в стене, я просто встал на дистанции где он не достаёт меня атаками, но и не может чарджить и тупо расстрелял спеллами. Ещё помню пару случаев на Варсонге, когда я стоял на краю крыши, Меб меня чарджил, повисал в воздухе и тут же падал вниз.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

RaydenДата: Суббота, 2007-12-08, 23.35.48 | Сообщение # 63
Паладин
Quote (HordeGrunt)
Как воин может убить писта, если у вара дальность чарджа и интерсепта 25 ярдов, а у приста с прокачкой в талантах дальность спеллов 36 ярдов?

не спорю, просто разговор шел про дуэли... а если случайная драка, то тут конечно все по другому. Можно и бинты юзать, и бутылки пить, и бегать как хочешь...

Arte et marte
ex-GM Immortals

BabyinДата: Воскресенье, 2007-12-09, 16.27.57 | Сообщение # 64
Задержавшийся
Фигли а ты уверен что тут этот талант работает? У приста почти все ключевые таланты в шэдоу ветке не работают или работают ток на половину. Тот же самый майнд флай. Это смех а не спел тут. за тик он бьет на 250. Это смех и позорище. Также вчера заметил что у моего приста потолок спд упираеться в 1140. Псоле этого хоть ты упейся банками , обэнчаться спд НЕ РАСТЕТ.

.р.с. мой прист на пенсии, потомучто поиграв им буквально час хочеться удалит вов с компа и забыть про этот ужас.

Лети в огонь мой мотылек... там смерть

http://luftwaffe.3dn.ru

HordeGruntДата: Воскресенье, 2007-12-09, 18.25.40 | Сообщение # 65
Хай лвл
Ну знаешь, когда шаманы с моего друида лайфблум диспеллят, я должен хил получать 700-800 хп (без +хил бонуса). И ни хрена не лечится. Я разве говорю что мне хочется удалить ВоВ после такого?

У мункина мана не восстанавливается когда он посохом бьёт. Как в рейдах дамажить без маны?

Иннервейт сломали, теперь чтобы он ману отрегенил приходится не кастовать во время его действия. Ну разве не бред?

У всех есть проблемы. Не надо делать вид что все беды мира свалились только на несчастных пристов.

ShizikДата: Понедельник, 2007-12-24, 10.31.34 | Сообщение # 66
Хай лвл
А щас по-моему нет смысла ШП пвп ...мощнее получится приста в хил шмоте дисц/холик...пасибо 2.3 ... хотя в рейдах только шприц для дд...дд кстати оч неплох, при хорошем эквипе.

ToxicДата: Среда, 2007-12-26, 15.49.27 | Сообщение # 67
Задержавшийся
Для начала флей нужно сделать как нада: у меня на оффе под банками (в Т5) он 890 фигачит за рас =890*3=2670, а сдесь 310 еле выжимает в почти полном Т6. Если кто не верит, посмотрите мувик Анихиляторов на Ильюше, как там шп по 960 выдает пайки. Так что с таким флеем прист просто смертник против милишника, а ведь это единственный самый полезный скил против них.

~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~

HordeGruntДата: Среда, 2007-12-26, 17.24.42 | Сообщение # 68
Хай лвл
Не верю. Давай ссылку на мувик.

ToxicДата: Среда, 2007-12-26, 19.10.38 | Сообщение # 69
Задержавшийся
Ты можешь хоть раз без дела свит 5 копеек никуда не встевлять ?!
Лезь в интет и поищи. Ради тебя уж точно ссылками напасаться не буду. clan anihilation

~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~

HordeGruntДата: Четверг, 2007-12-27, 04.05.44 | Сообщение # 70
Хай лвл
Чтобы майндфлэй бил по 890 у ШП должо быть больше 2к бонус спелл дамага. Либо на боссе висели дебаффы, либо наоборот - прист был чем-то бафнут. Ну или всё сразу.

А так, имея 1к бонус спелл дамага, ШП будет бить майндфлэем по 500 с копейками где-то.

P.S. Кстати, найт эльфы теперь самые лучшие дамагеры из всех пристов (и не только шэдоу). Зацените дот: 785 аркан дамага за 15 сек, стоит 0 маны, но кулдаун 30 секунд. http://thottbot.com/s25446
Тролль, дать йаду?

Сообщение отредактировал HordeGrunt - Четверг, 2007-12-27, 04.10.20

RaydenДата: Четверг, 2007-12-27, 08.53.42 | Сообщение # 71
Паладин
Quote (HordeGrunt)
А так, имея 1к бонус спелл дамага, ШП будет бить майндфлэем по 500 с копейками где-то.

у меня бонус СД почти 1к - дамаг от миндфлая в ШФ больше 250 никогда не поднимается, замедление срабатывает только после первого тика sad

Quote (HordeGrunt)
P.S. Кстати, найт эльфы теперь самые лучшие дамагеры из всех пристов (и не только шэдоу). Зацените дот: 785 аркан дамага за 15 сек, стоит 0 маны, но кулдаун 30 секунд.

Близзы в последнее время вносят дисбаланс в игру - дуэль двух пристов, один из которых НЭ: сжигают дргу другу ману и НЭ выиграл просто за счет наличия расового спелла... А про то, что кастер одетый в топ шмот на дамаг - этот самый дамаг наносит не намного больше хилера, да и вообще в пвп хуже - это просто ппц..

Arte et marte
ex-GM Immortals

ShizikДата: Четверг, 2007-12-27, 09.24.59 | Сообщение # 72
Хай лвл
Ну а почему хилеры должны себе собирать второй сет на сд? Дисбаланс то в том и был, что во-первых хил билд, во-вторых, какое пвп с грубо говоря 0 СД? Все таки прелесть вова не только в ПВЕ.

RaydenДата: Четверг, 2007-12-27, 11.04.48 | Сообщение # 73
Паладин
Шиз, ну тогда зачем спеллы из талантов, зачем вообще ветка шэдоу с талантами на шэдоу дамаг? Зачем Шэдоу форма? Оставить Холи и Дисциплину и все. Имхо, ШП - прист для пвп, Холи прист - прист для рейда, но сейчас - увы... ШП вообще ноль, только в рейде как батарейка для кастеров
ЗЫ. 0 Сд у холи приста никогда не было и до новой версии.

Arte et marte
ex-GM Immortals

Сообщение отредактировал Rayden - Четверг, 2007-12-27, 11.06.30

HordeGruntДата: Четверг, 2007-12-27, 11.27.32 | Сообщение # 74
Хай лвл
Зато теперь ты можешь бегать шэдоупристом в хил шмотках, и дамаг буедт неплохой и хил замечательный.

И, по-моему, ШП не менее полезен в рейдах, чем холи в ПВП. Пусть даже тупо будет батарейкой, а холи умирать в первые секунды замеса.

Сообщение отредактировал HordeGrunt - Четверг, 2007-12-27, 11.31.46

ShizikДата: Четверг, 2007-12-27, 11.50.10 | Сообщение # 75
Хай лвл
Ну 0 сд это я образно ) Шадоу ветка для ПВЕ, я сколько играл пристом со времен 1.12 еще никак не мог понять чем дисц/холи билд хуже шадоу ветки в пвп...после 2.3 я еще больше убидился лично для себя, что шадоу - пве, дисц/холи - пвп.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz