не работающие спеллы приста
|
|
Rayden | Дата: Пятница, 2007-12-07, 16.18.01 | Сообщение # 61 |
 Паладин
Статус: Offline
| пока, на мой взгляд, самая большая проблема это сброс баффов при выходе из шф. поэтому приходится драться без шф... что не есть хорошо.
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-12-08, 01.17.27 | Сообщение # 62 |
 Хай лвл
| Как воин может убить писта, если у вара дальность чарджа и интерсепта 25 ярдов, а у приста с прокачкой в талантах дальность спеллов 36 ярдов? Ненавижу дуэли, все эти воины и паладины пытаются подойти к тебе как можно ближе ещё до начала дуэли, когда идёт трёхсекундный отсчёт. К тому же нельзя далеко отбегать от флага. Конечно, в таких условиях у приста мало шансов. Хотя чардж иногда может сыграть злую шутку с воинами. Помню однажды Меббет меня чарджанул, когда я был внутри домика в Стормвинде. И очень неудачно застрял в стене, я просто встал на дистанции где он не достаёт меня атаками, но и не может чарджить и тупо расстрелял спеллами. Ещё помню пару случаев на Варсонге, когда я стоял на краю крыши, Меб меня чарджил, повисал в воздухе и тут же падал вниз.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Rayden | Дата: Суббота, 2007-12-08, 23.35.48 | Сообщение # 63 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) Как воин может убить писта, если у вара дальность чарджа и интерсепта 25 ярдов, а у приста с прокачкой в талантах дальность спеллов 36 ярдов? не спорю, просто разговор шел про дуэли... а если случайная драка, то тут конечно все по другому. Можно и бинты юзать, и бутылки пить, и бегать как хочешь...
|
|
| |
Babyin | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 16.27.57 | Сообщение # 64 |
Задержавшийся
| Фигли а ты уверен что тут этот талант работает? У приста почти все ключевые таланты в шэдоу ветке не работают или работают ток на половину. Тот же самый майнд флай. Это смех а не спел тут. за тик он бьет на 250. Это смех и позорище. Также вчера заметил что у моего приста потолок спд упираеться в 1140. Псоле этого хоть ты упейся банками , обэнчаться спд НЕ РАСТЕТ. .р.с. мой прист на пенсии, потомучто поиграв им буквально час хочеться удалит вов с компа и забыть про этот ужас.
Лети в огонь мой мотылек... там смерть http://luftwaffe.3dn.ru
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 18.25.40 | Сообщение # 65 |
 Хай лвл
| Ну знаешь, когда шаманы с моего друида лайфблум диспеллят, я должен хил получать 700-800 хп (без +хил бонуса). И ни хрена не лечится. Я разве говорю что мне хочется удалить ВоВ после такого? У мункина мана не восстанавливается когда он посохом бьёт. Как в рейдах дамажить без маны? Иннервейт сломали, теперь чтобы он ману отрегенил приходится не кастовать во время его действия. Ну разве не бред? У всех есть проблемы. Не надо делать вид что все беды мира свалились только на несчастных пристов.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10.31.34 | Сообщение # 66 |
 Хай лвл
| А щас по-моему нет смысла ШП пвп ...мощнее получится приста в хил шмоте дисц/холик...пасибо 2.3 ... хотя в рейдах только шприц для дд...дд кстати оч неплох, при хорошем эквипе.
|
|
| |
Toxic | Дата: Среда, 2007-12-26, 15.49.27 | Сообщение # 67 |
 Задержавшийся
| Для начала флей нужно сделать как нада: у меня на оффе под банками (в Т5) он 890 фигачит за рас =890*3=2670, а сдесь 310 еле выжимает в почти полном Т6. Если кто не верит, посмотрите мувик Анихиляторов на Ильюше, как там шп по 960 выдает пайки. Так что с таким флеем прист просто смертник против милишника, а ведь это единственный самый полезный скил против них.
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-12-26, 17.24.42 | Сообщение # 68 |
 Хай лвл
| Не верю. Давай ссылку на мувик.
|
|
| |
Toxic | Дата: Среда, 2007-12-26, 19.10.38 | Сообщение # 69 |
 Задержавшийся
| Ты можешь хоть раз без дела свит 5 копеек никуда не встевлять ?! Лезь в интет и поищи. Ради тебя уж точно ссылками напасаться не буду. clan anihilation
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-12-27, 04.05.44 | Сообщение # 70 |
 Хай лвл
| Чтобы майндфлэй бил по 890 у ШП должо быть больше 2к бонус спелл дамага. Либо на боссе висели дебаффы, либо наоборот - прист был чем-то бафнут. Ну или всё сразу. А так, имея 1к бонус спелл дамага, ШП будет бить майндфлэем по 500 с копейками где-то. P.S. Кстати, найт эльфы теперь самые лучшие дамагеры из всех пристов (и не только шэдоу). Зацените дот: 785 аркан дамага за 15 сек, стоит 0 маны, но кулдаун 30 секунд. http://thottbot.com/s25446 Тролль, дать йаду?
Сообщение отредактировал HordeGrunt - Четверг, 2007-12-27, 04.10.20 |
|
| |
Rayden | Дата: Четверг, 2007-12-27, 08.53.42 | Сообщение # 71 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) А так, имея 1к бонус спелл дамага, ШП будет бить майндфлэем по 500 с копейками где-то. у меня бонус СД почти 1к - дамаг от миндфлая в ШФ больше 250 никогда не поднимается, замедление срабатывает только после первого тика Quote (HordeGrunt) P.S. Кстати, найт эльфы теперь самые лучшие дамагеры из всех пристов (и не только шэдоу). Зацените дот: 785 аркан дамага за 15 сек, стоит 0 маны, но кулдаун 30 секунд. Близзы в последнее время вносят дисбаланс в игру - дуэль двух пристов, один из которых НЭ: сжигают дргу другу ману и НЭ выиграл просто за счет наличия расового спелла... А про то, что кастер одетый в топ шмот на дамаг - этот самый дамаг наносит не намного больше хилера, да и вообще в пвп хуже - это просто ппц..
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2007-12-27, 09.24.59 | Сообщение # 72 |
 Хай лвл
| Ну а почему хилеры должны себе собирать второй сет на сд? Дисбаланс то в том и был, что во-первых хил билд, во-вторых, какое пвп с грубо говоря 0 СД? Все таки прелесть вова не только в ПВЕ.
|
|
| |
Rayden | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11.04.48 | Сообщение # 73 |
 Паладин
| Шиз, ну тогда зачем спеллы из талантов, зачем вообще ветка шэдоу с талантами на шэдоу дамаг? Зачем Шэдоу форма? Оставить Холи и Дисциплину и все. Имхо, ШП - прист для пвп, Холи прист - прист для рейда, но сейчас - увы... ШП вообще ноль, только в рейде как батарейка для кастеров ЗЫ. 0 Сд у холи приста никогда не было и до новой версии.
Сообщение отредактировал Rayden - Четверг, 2007-12-27, 11.06.30 |
|
| |
HordeGrunt | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11.27.32 | Сообщение # 74 |
 Хай лвл
| Зато теперь ты можешь бегать шэдоупристом в хил шмотках, и дамаг буедт неплохой и хил замечательный. И, по-моему, ШП не менее полезен в рейдах, чем холи в ПВП. Пусть даже тупо будет батарейкой, а холи умирать в первые секунды замеса.
Сообщение отредактировал HordeGrunt - Четверг, 2007-12-27, 11.31.46 |
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11.50.10 | Сообщение # 75 |
 Хай лвл
| Ну 0 сд это я образно ) Шадоу ветка для ПВЕ, я сколько играл пристом со времен 1.12 еще никак не мог понять чем дисц/холи билд хуже шадоу ветки в пвп...после 2.3 я еще больше убидился лично для себя, что шадоу - пве, дисц/холи - пвп.
|
|
| |