Здравствуйте администрация сервера :)!, сегодня у меня речь пойдет опять же он на таких багах которые и не возможно исправить (или возсожно?) - но сказать о них всеже стоит. (зарание хочу попросить прощение если я укажу на то, что вы уже исправили. спс)...
1. Например вы сдаете квест - у меня такой случай был с к-то шкурками из Л БРС - их нужно было принести в пещеру в ВипрерСпринг (подробности не важны - ибо это может случится с любым квестом такого типа) - согласитесь, что путь из Л БРС до Витнтера не близкий :)...
глюк в чем: когда я сдал квест случился дисконект - естественно - шурок после дисконекта у меня не оказалось, а квест был не сдан... (Итем нет фоунд!)...
глюк схожий с этим: если вы убиваете моба и берете с него лут и происходит дисконект - е-но - после диск - моба нет и лута от него нет. Это особенно обидно с квестовыми и именными вещами как вы сами понимаете.
2. Очень так же мучают такие баги если - вам поставили инчат и после дисконекта у вас инчата е-но нет еще, но и регов у инчатера тоже нет... (особенно обидно если это 22 инты на стафу :()...
ПС: (или если к-то вам скрафтил пачку на ичат и послал по почте - е-но - диск - палка не пришла до вас, а реги исчесли... обидно... 3 ториум бара исчели в трубу!...)
Добавлено (2007-11-10, 14.43.40)
---------------------------------------------
А вот есть такой глюк не связанный с точкой сохранения...
1. например вы к-то паравозите в инст который для вас уже "серый" и берете теже квесты что и паравозимый вами...
глюк: квест засчитывает только ему и то иногда только если он глава пати...
2. Попался на том, что в Сторме при атаке города превратился в мишку, а обратно никак ... не встать не похилится...