Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глюк не соотвествия точек сохранения "Перса" (Игрока)...
SeveralDBUДата: Суббота, 2007-11-10, 14.43.40 | Сообщение # 1
Задира
Замечания: 20%
Статус: Offline
Здравствуйте администрация сервера :)!, сегодня у меня речь пойдет опять же он на таких багах которые и не возможно исправить (или возсожно?) - но сказать о них всеже стоит.

(зарание хочу попросить прощение если я укажу на то, что вы уже исправили. спс)...

1. Например вы сдаете квест - у меня такой случай был с к-то шкурками из Л БРС - их нужно было принести в пещеру в ВипрерСпринг (подробности не важны - ибо это может случится с любым квестом такого типа) - согласитесь, что путь из Л БРС до Витнтера не близкий :)...

глюк в чем: когда я сдал квест случился дисконект - естественно - шурок после дисконекта у меня не оказалось, а квест был не сдан... (Итем нет фоунд!)...

глюк схожий с этим: если вы убиваете моба и берете с него лут и происходит дисконект - е-но - после диск - моба нет и лута от него нет. Это особенно обидно с квестовыми и именными вещами как вы сами понимаете.

2. Очень так же мучают такие баги если - вам поставили инчат и после дисконекта у вас инчата е-но нет еще, но и регов у инчатера тоже нет... (особенно обидно если это 22 инты на стафу :()...

ПС: (или если к-то вам скрафтил пачку на ичат и послал по почте - е-но - диск - палка не пришла до вас, а реги исчесли... обидно... 3 ториум бара исчели в трубу!...)

Добавлено (2007-11-10, 14.43.40)
---------------------------------------------
А вот есть такой глюк не связанный с точкой сохранения...

1. например вы к-то паравозите в инст который для вас уже "серый" и берете теже квесты что и паравозимый вами...

глюк: квест засчитывает только ему и то иногда только если он глава пати...

2. Попался на том, что в Сторме при атаке города превратился в мишку, а обратно никак ... не встать не похилится...

Ненафижу http://thottbot.com/
А нифига тут не будет :] © Шиз
Лес кажется там => , но я точно не уверен...

Сообщение отредактировал SeveralDBU - Суббота, 2007-11-10, 14.44.48

VitaliyДата: Суббота, 2007-11-10, 18.07.59 | Сообщение # 2
Хай лвл
Статус: Offline
Quote (SeveralDBU)
1. Например вы сдаете квест - у меня такой случай был с к-то шкурками из Л БРС - их нужно было принести в пещеру в ВипрерСпринг (подробности не важны - ибо это может случится с любым квестом такого типа) - согласитесь, что путь из Л БРС до Витнтера не близкий :)...
глюк в чем: когда я сдал квест случился дисконект - естественно - шурок после дисконекта у меня не оказалось, а квест был не сдан... (Итем нет фоунд!)...
глюк схожий с этим: если вы убиваете моба и берете с него лут и происходит дисконект - е-но - после диск - моба нет и лута от него нет. Это особенно обидно с квестовыми и именными вещами как вы сами понимаете.
2. Очень так же мучают такие баги если - вам поставили инчат и после дисконекта у вас инчата е-но нет еще, но и регов у инчатера тоже нет... (особенно обидно если это 22 инты на стафу :()...
ПС: (или если к-то вам скрафтил пачку на ичат и послал по почте - е-но - диск - палка не пришла до вас, а реги исчесли... обидно... 3 ториум бара исчели в трубу!...)

Не правиться никак... частота записи мира стоит сейчас максимальная для нашего железа... а устраивать Вам не прерывный сейв ценною лагов я не буду... ждите когда пофиксятся до конца падения сервера и игра стабилизируется.

Quote (SeveralDBU)
1. например вы к-то паравозите в инст который для вас уже "серый" и берете теже квесты что и паравозимый вами...
глюк: квест засчитывает только ему и то иногда только если он глава пати...

Это сейчас в работе, и обязательно прийдёт в норму со временем.

Quote (SeveralDBU)
2. Попался на том, что в Сторме при атаке города превратился в мишку, а обратно никак ... не встать не похилится...

С таким не сталкивался еще... настоятельно рекомендую в свете почти ежедневных обновлений, каждый день перед в ходом в игру, удалять папку WDB в своём клиенте...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz