|
Не могу, мне плохо!
| |
| SeveralDBU | Дата: Суббота, 2007-11-17, 12.55.31 | Сообщение # 1 |
 Задира
Статус: Offline
| За 1 день столкнулся с таким количеством глючков и не рабочих квестов, то мне очень лень разпихтивать их по темам... по этому напишу голословно, почти без докозательст! если хотите, то звоните мне на скайп, все раскажу... ... 1. на работает пара жизненых талантов у драида (об этом уже сказано где-то). 2. найдено много не рабочих квестов в ХелФайр Пененсуле, Занграмаше и БлаэкЭйдж Маунтинс - и вот например вам список с последней локи глючный квестов: Creating the Pendant Thunderiord Clan Artifacts It's the Trap On Spirit's Wings The Smallest Creatures FelswornGas Mask Глюки разные, в одном из них наприемр проблема дропом,... если взять "лапу" - то вторую не дадут - хотя нужно 6 лап... причем если ее вубросить из инвенторя, то можно опять ее набить тут же, но 2 опять не дадут... Был уже починин групп лут, когда всем членам пати давался квестовый предмет... было очеть это хорошо, но потом он опять сломался? что случилось!? Теперь про Накс! - Босс Gluth - фирует или не понятно что делает (может это и толчек но!) - пинает на вверх ровно - за тухстуры! помто там и остается вместе в тем, кто его тамчит... нифига не отхилить... Второй кекс - это Patchwerk - этот лупить по 17000 дамага... такой дамаг не выдержит не какой вар, ... теперь про жизнь... или об этом потом...
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
Сообщение отредактировал SeveralDBU - Суббота, 2007-11-17, 12.55.51 |
| |
|
|
| Shizik | Дата: Суббота, 2007-11-17, 13.14.42 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| 1. на работает пара жизненых талантов у драида (об этом уже сказано где-то). Все жизненно важно у всех классов пашет. 2. Есть тема проквесты. Ссылка на тотбот или алаказам - так тебе никто чинить не будет. 3. Груп лут. Каждый квестовый итем - 1 всегда! И лут не поломали, а починили. С Глюком вставайте к стене и будет счастье, Пачверка танковал небось 60-ый вар с двуручкой?
|
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01.53.57 | Сообщение # 3 |
 Задира
| Квестовых итем должен быть для каждого игрока свой, и они друг дрега не видят (как на оффе) и вообще, об этом даже в Героях Озерота написано. Если нужно выбить бошку, то башка выпадет на двоих (то есть как бы каждому своя) и не нужно будет еще раз ее быть... это было как бы сразу почле пача работало, а потом сломалось!... далее- свидмент - у Дурида в инсте это зачатую главное что может быть... Инервейт тоже не пажет и главное - это трангилите и не работающий фактически Майм... а форум нужно читать иногда тогда будуте знать... про квесты... я на следующей неделе может быть и разберусь с квестами, то ка готовтесь на пост объемом в 25-30 квестом = на квест по ... в обмем ромам получится... То есть ты хочешь сказать, что Вар 60 ЛВ (накс именно для 60 ЛВ) даже при 12000 АРМОРА... и 12000 Хелсов... сложет от боса (которые без уровня - просто череп) - отвести хотябы 7000 дамага? хехе... Незнаю не знаю... такого вара нужно еще найти на нашем сервете, кто в шмутках не из Аутленда с такими параметрами... ПС - спасибо.
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 04.20.29 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Я не думаю что кто-то использует Свифтменд в боях с рейдовыми боссами. Слишком много маны жрёт и мало лечит. Иннервейт - конечно, надо чинить. А вот Транквилити и не был никогда главным спеллом, у него же кулдаун 10 минут, больше похоже на редкий приятный бонус. На счёт Майм мало чего могу сказать - тупо ни разу не использовал. Но ясно что оглушённый Маймом враг, сразу же очнётся если получит какой-нибудь урон.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 13.38.50 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| Способности босса: Ненавистный удар (Hateful Strike - физический урон): мощный удар от Patchwerk. Каждые 2 секунды, этот удар наносит 22000-30000 урона (без уменьшения урона броней (armor)). Это значит, что по воин (в ТИР2 или АК40 экипировке) будет получать 5000-8000 урона. Этот тип атаки не может быть критическим. Бешенство (Enrage): у вас есть 7 минут чтобы убить Patchwerk или по крайней мере оставить ему не более 5% здоровья. Как только этот лимит времени истечет Patchwerk войдет в состояние Бешенства и начнет наносить значительно больше урона, постепенно уничтожая рейд. У вас все еще останется шанс добить его, если он вошел в Бешенство после того как вы довели его здоровье до 5%. его же убивают) так что не стоит ныть по этому поводу:huh:
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 21.32.13 | Сообщение # 6 |
 Задира
| К-ти, супер глюк... когда мы в пати - то определенный ни разу не вупал из 40 мобов... когда мы без пати - этот итем падал с 40 мобов 4 раза!... Во. Добавлено (2007-11-18, 15.21.29) --------------------------------------------- Свинфтмент - хм, это заклинание - позволяет вам суммировать всех лечащие заклинания и моментально их скастовать... - да... 379... дамс... это только в дереве хорошо получится всего 303.3 - хотя тоже не фонтан... Добавлено (2007-11-26, 21.32.13) --------------------------------------------- А вот еще от чего мне плохо, когда 30алик кладет в корни 70ордынца или накладывает на него фир... мне всегда казалось, что дожно резистить?
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 23.43.46 | Сообщение # 7 |
 Хай лвл
| Quote Свинфтмент - хм, это заклинание - позволяет вам суммировать всех лечащие заклинания и моментально их скастовать... - да... 379... дамс... это только в дереве хорошо получится всего 303.3 - хотя тоже не фонтан... ЧАВО? http://thottbot.com/s18562 Consumes a Rejuvenation or Regrowth effect on a friendly target to instantly heal them an amount equal to 12 sec. of Rejuvenation or 18 sec. of Regrowth. Короче, поглощает эффект от регроу или реджува и отхиливает мгновенно столько же сколько реджув должен был бы отхилить за 12 секунд, или регроу за 18 секунд. Quote А вот еще от чего мне плохо, когда 30алик кладет в корни 70ордынца или накладывает на него фир... мне всегда казалось, что дожно резистить? Правильно казалось... P.S. А вот болеть из-за багов не стоит.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Пятница, 2007-11-30, 16.58.37 | Сообщение # 8 |
 Задира
| Quote (HordeGrunt) Короче, поглощает эффект от регроу или реджува и отхиливает мгновенно столько же сколько реджув должен был бы отхилить за 12 секунд, или регроу за 18 секунд. - я это и хотел сказать ... а к-ти, новый "мне плох" - а вообще учитыватся кол-во резиста у чара? оно к-ть учитвается, или как... или там например 50 - это много, если это к натурально магией? а то босам на это как то пофиг... Добавлено (2007-11-30, 16.58.37) --------------------------------------------- Во, интерсно, если ща сесть и все баги сразу описать? 1- форум рухнет от пергруза? 2- будет казатся, что тут вообще ничего не работает!? 3- ПС: - вообще то, многое работает и дахе хорошо! Спасибо за приятную игру и понимание!!! 4- ПС4: - можно чокнутся... 
|
| |
|
|
| rss | Дата: Пятница, 2007-11-30, 17.21.38 | Сообщение # 9 |
|
Задержавшийся
| А мне вот хорошо:
|
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 02.04.15 | Сообщение # 10 |
 Задира
| УШЕЛ на ОФФИЦИАЛКУ ...В ближайшее время сообщу пароль от акка гиль мастеру, ... 2 вещи из тир6 - это заслуга гильдии а не моя всем спасибо! - с вами было прикольно! ПС: Виталий, - радуйся - я ушел MATHKILLER... Добавлено (2007-12-30, 02.04.15) --------------------------------------------- а, последнее, котроче... Свитмент - суммирет только регрошку, а реджевинейшен не учитывает... - глюк... (в принципе дожно учитывать)...
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 06.33.23 | Сообщение # 11 |
 Хай лвл
| Quote (SeveralDBU) а, последнее, котроче... Свитмент - суммирет только регрошку, а реджевинейшен не учитывает... - глюк... (в принципе дожно учитывать)... Да ничего он не учитывает, хил от свифтменда должен быть раза в два больше.
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 06.44.26 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Пака
|
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 15.44.14 | Сообщение # 13 |
 Задира
| Quote (HordeGrunt) Quote (SeveralDBU) а, последнее, котроче... Свитмент - суммирет только регрошку, а реджевинейшен не учитывает... - глюк... (в принципе дожно учитывать)... Да, ничего он не учитывает, хил от свифтменда должен быть раза в два больше. Запятую забыл, после слова "да". - он как мне моказалось, что реджевинейшен - вообще не сбрасывает, а регрошку - через свифтменд - снимает, и отхиливает. Добавлено (2007-12-30, 15.44.14) --------------------------------------------- К-ти, вы заметили? Фигли Шиз Я ... кто то из нас друго го часто щитирует в подписи 
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 16.40.01 | Сообщение # 14 |
 Хай лвл
| Потому что мы жжем на этом серве, сынок
|
| |
|
|