|
Аку 40
| |
| SeveralDBU | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 04.48.36 | Сообщение # 1 |
 Задира
Статус: Offline
| Во первых, я бы хотел сказать, почему опять новая тема, ... просто хотелось бы собрать мнения и знаия многих сторон и понять, как оно дб и будет у нас. Во вторых - это единственный инст, котором можно собрать к-то хороший набор на 60ЛВ, ... не собирая пати а просто порося помочь :)... на оффе его фармят 2 70ка :)... ну или собирая постоянное пати и для всех сразу... Третье, просто в теме Баги - оно как всегда пропадет! и так!!! ПС: пост написал Мэт. (кто знает, тот поймет что это значит)
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
Сообщение отредактировал SeveralDBU - Воскресенье, 2007-12-02, 04.48.49 |
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 04.56.22 | Сообщение # 2 |
 Хай лвл
| Набирай 70 и ходи в нормальные инсты.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 04.58.32 | Сообщение # 3 |
 Задира
| И так, проблемы две (пока) 1 - бос Ven&Co - который фиряет. (что именно сделать с ним, решать вам, но это реально ужас!) - к-ти это важно! - если бос подбрасыват вас, подлетает сам, потом с вами падает в низ, то - жизни должны уменьшатся и у вас и у НЕГО! - причем очень... что не происходит 2 - Eye of C'Thun - магия - бос отбирает у вас жизни лучем - тут во-перых нужно проверить, почему бос отбирает у вас жизни на растоянии дальше, чем видит? (особо прикольно, что он глаз) - у него даже быть зона лейтвия закоинаний (собственно как и у всех босов, что часто не так)... а во-вторых - это другое... это очень тонкий бос, и под него видемо страта... к-ть напишитее ее если знаете! но, дело в том, что при условии того, что боссы иногда слишком часто кастуют не касты, у которых дб пинок - реально , ... нужно же отхилится! - то нужно очеь аккуратно действия босса по страти чинить.
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
Сообщение отредактировал SeveralDBU - Воскресенье, 2007-12-02, 04.59.57 |
| |
|
|
| Rayden | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 13.33.27 | Сообщение # 4 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) Набирай 70 и ходи в нормальные инсты. вот кстати по поводу инстов... я не знаю как и что можно сделать, но ведь по сути данжи типа АК, МС, БВЛ становятся ненужными. на 60 уровне Накс, затем все в аутленд... А у меня, например, ностальгия по МС и БВЛ )))
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
| |
|
| Rayden | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 16.49.05 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| дык персонажа Ротгар уже нет давно))) А с моей Изабеллой я думаю не получится сходить;)
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 19.27.34 | Сообщение # 7 |
 Паладин
| Quote (SeveralDBU) - Eye of C'Thun - магия - бос отбирает у вас жизни лучем - тут во-перых нужно проверить, почему бос отбирает у вас жизни на растоянии дальше, чем видит? (особо прикольно, что он глаз) - у него даже быть зона лейтвия закоинаний (собственно как и у всех босов, что часто не так)... а во-вторых - это другое... хп отбирает не босс, а маленькие людишки по 2,5к хп которые стоят рядом  Добавлено (2007-12-02, 19.27.34) ---------------------------------------------
Quote (SeveralDBU) 1 - бос Ven&Co - который фиряет. (что именно сделать с ним, решать вам, но это реально ужас!) с синим жуком согласен... это вилы...
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
| |
|
|
| SeveralDBU | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 21.42.03 | Сообщение # 8 |
 Задира
| Quote (Херувим) хп отбирает не босс, а маленькие людишки по 2,5к хп которые стоят рядом - да, полность с эти согласен!, но это не отменяет то, что он снимает то, что он их снимает дальше, чем видеит. На самом деле это у некоторых босов (и адов) - есть такая проблема - у них нет зоны (радиуса) - в итоге - нужно понять 1 - она дожна быть или нет (эта зона дествия заклинания) 2 - если да, то ченять далее, к-ти сносят они слишком много за раз... 63 пала в плайте (более 8000арм) - убрало разом... может у них каст должен быть? и так, в итоге, какая страта и что он должен делать?
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 22.39.47 | Сообщение # 9 |
 Паладин
| ну я людей снимал файрволами) очистили вообщем всю площадку, оставив живыми 2-х боссов и сделали своё грязное дело)
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
| |
|
|
| YARmon | Дата: Пятница, 2007-12-07, 12.37.55 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| у меня вообще глюк с этим данжем, после убийства боссов должна увеличываться репутацыя у Brood of Nozdormu, в чате пишет что репутацыя увеличивается...а на самом деле она уменьшается :/, два раза проходил данж, и у меня щас репутацыя хейтед почти 13к.
|
| |
|
| |
|
| Richi | Дата: Суббота, 2007-12-29, 14.31.03 | Сообщение # 12 |
 Задира
| А квесты на сет работают?
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
| |
|
|
| Silence | Дата: Суббота, 2007-12-29, 15.18.45 | Сообщение # 13 |
 Паладин
| конечно, почти все 60е в т2,5 бегают...
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
| |
|
|
|