|
Дайте нам Батл-граунды!
|
|
| Херувим | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10.02.30 | Сообщение # 31 |
 Паладин
Статус: Offline
| Quote (Shizik) Это для нас мясо, а я не знаю как его удары и аир бурсты с курсами будут отхиливать мелкие гильды, даже если соберут рейд 25 чел. Банально не хватит опыта, потому что они по кучкам раскиданы. там главное танк, 2 хила и маг/друид... ну и децл мозгов...пару раз вайпнуться конечно придётся.. но я думаю зачистив теже тк и сск его вполне реально убить... просто нужно желание...а то нынешнее поколение тока и ноет что бы их куда-нить сводили и прочее  Добавлено (2007-12-04, 10.02.30) --------------------------------------------- за утро 4 человека попросили денег и сводить в данж... собрать пати и сходить самим уже не модно...
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
Сообщение отредактировал Херувим - Вторник, 2007-12-04, 09.54.57 |
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12.06.27 | Сообщение # 32 |
|
Страж
| Quote (Херувим) собрать пати и сходить самим уже не модно... а ты думал в сказуку попал чтоли
|
| |
|
|
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12.52.21 | Сообщение # 34 |
 Исчадие флуда
| Док +1 прекрасно эти времена помню,обычно отписывал им I don't speak english
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2007-12-04, 13.32.48 | Сообщение # 35 |
|
Страж
| а я не помню как уж по англиски пшеться напишу по руски ю факун бич йопт
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-12-04, 17.41.27 | Сообщение # 36 |
 Хай лвл
| Расказывают что после открытия БК сервера видели как в Шторме кто то клянчил пол часа деньги у НПС... Говорят шоу было еще то...
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Вторник, 2007-12-04, 20.14.58 | Сообщение # 37 |
|
Страж
| Quote (Vitaliy) Расказывают что после открытия БК сервера видели как в Шторме кто то клянчил пол часа деньги у НПС... предтставляю эту картину клянча: хай дай плиз голды НПС : ходит и варчит одно и тоже клянча: ну дай че те жалко чтоли а ? ты посмотри какой ты левел !!! на куя тебе деньги а ? НПС : продолжает ходить и варчать одно и тоже клянча: ну плиз !!!!! НПС: опять же ходит и варчит клянча: жмот ты ! и уходит растроеный клянчить к другому НПС ну и продолжаеться таже самая картина йопт
|
| |
|
|
| serph | Дата: Вторник, 2007-12-04, 22.18.03 | Сообщение # 38 |
 Исчадие флуда
| Quote (Vitaliy) Расказывают что после открытия БК сервера видели как в Шторме кто то клянчил пол часа деньги у НПС... Говорят шоу было еще то... гыгы....жалко не видел а никто не заснял сие зрелище? Quote (Кров) предтставляю эту картину клянча: хай дай плиз голдыНПС : ходит и варчит одно и тожеклянча: ну дай че те жалко чтоли а ? ты посмотри какой ты левел !!! на куя тебе деньги а ?НПС : продолжает ходить и варчать одно и тожеклянча: ну плиз !!!!!НПС: опять же ходит и варчитклянча: жмот ты ! и уходит растроеный клянчить к другому НПС ну и продолжаеться таже самая картина йопт а представь теперь сие зрелище на английском 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2007-12-05, 00.38.23 | Сообщение # 39 |
 Хай лвл
| Я был свидетелем сего явления Давно так не смеялся
|
| |
|
|
| serph | Дата: Среда, 2007-12-05, 18.59.43 | Сообщение # 40 |
 Исчадие флуда
| Quote (Shizik) Я был свидетелем сего явленияДавно так не смеялся эхъ....вроде фантазией не обделён,но представить себе не могу такой вещи а что никто не снял этой фигни? 
Сообщение отредактировал serph - Среда, 2007-12-05, 19.00.05 |
| |
|
|