|
Дайте нам Батл-граунды!
|
|
| Bolar | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 09.03.04 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Класный сервер. Я играю тут с его запуска, спасибо большое адимнам за него. Конечно без всяких притензий к админам: но дайте нам пвп на сервере. Мы устали ходить к друг другу в гости в Огримар и Стромвилд. Это быстро приелось - не имеет значимых для кого-либо последствий. БГ-варсонг забуксовал. Орду не вытянешь туда когда готова команда альянса. Гильд-хаусы и война за них - это чтото непонятное. Как еслиб втюхивали нанозвездомегадомик за лимон баксов - чтото непонятное да и всеравно денег сток нет Нам нужны мясные пвп - стенка на стенку, как на БГ-Альтерак. Ток награды бы посерьездней. И нам нужны арены конечно! Где рукастые профи покажут себя в тимах 2*2, 3*3 и тд. И награды бы за это на уровне тир5-6 Вобщем я тут размечтался. Но скажу честно: инстанты уже многим приелись. А помочиться хочется: за славу мега-киллера, за достойные нас награды.
This game has noname.
|
| |
|
|
| Rayden | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 09.14.42 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| Quote (Bolar) Орду не вытянешь туда когда готова команда альянса. Бол, я, например играю днем, и с удовольствием сходил бы на БГ. Но, как обычно происходит, только-только собрались в данж, бьем босса... тут сообщают что Альянс зовет на БГ. Ессно, никто не идет... Или другой пример: зовут на БГ, собрались, пришли, и.... ждем....ждем альянс. В итоге народ просто расходится. Да и награды сейчас, честно говоря, несущественные... Что на БГ сходить, что в Шторме или Огри помеситься
Arte et marte ex-GM Immortals
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10.05.02 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Поддерживаю афтара, сделали бы Арены... Я вот не знаю возможно ли сделать так: чтобы на всех аренах (Гурубаши, Награнд и т.д.) автоматически все становились агрессивными друг к другу... Ну и конечно хочется полноценной работы Арен...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10.06.16 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| На аренах автоматом все агрессивные становятся...я, морф, кров и фигл регали команды 2х2 но хз как эти арены запустить
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18.07.24 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| В курсе пожеланий игроков... Но не всё так просто как хотелось. Сейчас готовится программа по ужесточению рейдов на столицы... Поверьте, фир у гвардов в нейтральных городах это детский лепет на поляне
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18.57.53 | Сообщение # 6 |
|
Страж
| да хрен с этими рейдами на столицы вот реально АРЕНЫ это нужно ченить да и кстате Шиз арены запускаються также как и варсонг у нпс коорый стоит и продает грамоту в награнде наприммер Добавлено (2007-12-03, 18.57.53) --------------------------------------------- да и по щет инстов если чесно уже надоели
|
| |
|
|
| Toxic | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18.58.25 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| Спасибо Виталий за то что услышал мое сообщение по поводу городов. Респект администрации
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 19.00.51 | Сообщение # 8 |
|
Страж
| эмм Виталь а можно ли усложнить босов хз до чего что бы нужно было рейдом по больше ходить на них ? ну и тогда конечно же все будут на варсонге висеть и марки копить на шмот
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 19.25.13 | Сообщение # 9 |
 Хай лвл
| На какой шмот с варсонга? Это для мелочи
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 19.58.33 | Сообщение # 10 |
|
Паладин
| Кров тебе конечно легко сейчас рассуждать у тебя уже не один комплект нибудь т6. а тем у кого еге еше нет ? зачем усложнять босов подождите дайте мне собрать т6 ну а уж потом усложняйте)
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 21.34.09 | Сообщение # 11 |
|
Страж
| хы 1 у магов всего 1 комплект 2 можно у всех его забрать и поченить арены а там арен-сэт тоже жесть и рубиться сутками на аренах 2V 3 V3 5 V5
|
| |
|
|
| Sanctuary | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 21.52.51 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| ДАЁШЬ АРЕНЫ!!!!!!
Sanctuary Recriut Renaissance %)
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 22.41.26 | Сообщение # 13 |
|
Страж
| ща и у альянса и у орды тупо задрачивают инсты свободен альянс а орда в инстах дрочиться или же наобород зовут ордынца а теперь альянс в инстах дрочиться Добавлено (2007-12-03, 22.41.26) --------------------------------------------- а ходить в на столицы так убьют и вломы из дасквуда или ашенваля идти и забивают а вот арены кул там каждая команда может показать свое мастерство игры ну и шмлт можно купить
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 22.42.24 | Сообщение # 14 |
 Паладин
| Quote (Кров) эмм Виталь а можно ли усложнить босов хз до чего что бы нужно было рейдом по больше ходить на них ? было бы неплохо...
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 22.45.25 | Сообщение # 15 |
|
Страж
| Quote (Херувим) было бы неплохо... но еще при этом поченить арены что б все на аренах послись а не в инстах
|
| |
|
|