Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хантер
LooNДата: Среда, 2006-09-27, 14.00.43 | Сообщение # 1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Почему хант лох? Ну, то, что ловкость не работает это ещё пол беды. Вся сила ханта в луке, винтовке, арбалете но так как Аспект ястреба и Hanters Mark (метка охотника) которые увеличивают силу атаки стрелковым оружием не работают, то иногда моя подопечная напоминает мне Вара (воина) только с меньшим колличеством жизней, брони, наносимого урона. Но! Есть ещё такая забавная игрушка называется ПЭТ который бегая за хантом постоянно неуспевает за ним, а когда ты ему прикажешь атаковать моба, он сделает такие груууустные глаза как у коровы и может быть укусит пару раз объект Вашего внимания. По окончанию продцедуры кусания, есть большая вероятность того, что Ваш ПЭТ находясь в состоянии возбуждения, переключится на Вашего напарника и здесь уже ничего не поможет кроме как "освободить" его. Но, если вы уже успели привязаться к Вашему питомцу, то можете подождать, пока он съест напарника и есть вероятность, что он успокоится.
Идём дальше. Ах, эта мягкая как девушка, сладкая как мёд - МАНА. Хантер способен выкачать из кастера всю ману за минуту, максимум 2 бегая вокруг него на достаточном расстоянии выстрела, но и не так близко, чтоб Вас достал какой нибудь противный каст или стан. И после того, как вся мана благополучно выкачана из бренного тела Вашего соперника, вы выслушали нецензурщину и брань по поводу того, что постоянно бегаете и Вас не могут догнать, Вы можете приступать к непосредственной ликвидации Вашего объекта, путём всаживания ему стрелы, пули в самые болезненные и не побоюсь этого слова интимные места на теле angry Этот процесс может занять довольно большой промежуток времени, так, что наберитесь терпения.
Итак. В заключении скажу. Я - Хантер. И с каждум днём мои руки становятся всё прямее и прямее, 60 лвл не за горами. Я - страшный сон Кастера, гвоздь в его ухе, бельмо на глазу. Бойтесь отроки ибо близится Ваш конец... Ваш судный день.... angry
п.с. Всегда Ваша "Eva" wink

Сообщение отредактировал LooN - Среда, 2006-09-27, 14.14.00

OrmДата: Среда, 2006-09-27, 14.17.02 | Сообщение # 2
Заглянувший
Знаю конечно что оффтоп скажу, но тебе во флуд надо, к Танталу в ученики записываться roll

Моя совесть чиста, я ее неиспользовал...

LooNДата: Среда, 2006-09-27, 14.46.02 | Сообщение # 3
Заглянувший
Таланты. Просто совет.
В Вашем распоряжении 51 талант и куда же их засунуть?
21 талант кидаем в ветку Markmanship чтоб получить Scatter Shot
30 кидаем в Survival дабы иметь в своём распоряжении Wyvern Sting который ну просто необходим при тактическом отступлении.
Подробнее расписывать не буду. Просто лень мне cool
п.с. Не пытайтесь с помощью талантов увеличить урон, это просто не работает. Уменьшайте время перезарядки и увеличивайте расстояние стрельбы и всё у Вас получиться.

Да пребудет с Вами сила.

PyromanДата: Среда, 2006-09-27, 15.58.45 | Сообщение # 4
Нуб
[quote=LooN]увеличивайте расстояние стрельбы и всё у Вас получиться[/quote]
ЧТО??? С каких это пор увелчиние дистанции пашет ???
Оно ведь только в описании увеличивается, а реально с бОльшей дистанции стрелять не удается!

M$/forall$T-M$/exists$X

LooNДата: Суббота, 2006-09-30, 15.58.20 | Сообщение # 5
Заглянувший
Нет. Тестили вместе с Инком, увеличение дистанции работает.
Стреляю с 41 ярда. С реального 41 ярда.

Добавлю. Существуют стрелы разного "калибра" посильнее, послабее. Всё это хрень! Не отдавайте впустую деньги за дорогие стрелы или пули. Урон не меняется. Но лично я всёравно покупаю дорогие biggrin Они в сумке выглядят красивее. Глупо? Да. Зато правда smile

Добавлено (2006-09-28, 18.51.18)
---------------------------------------------
Таланты блин.

Markmanship

Improved Concussive Shot - Хреново работает. По виду вроде и оглушает, но тело будучи оглушенное всеравно бегает и кусается.
Efficiency - работает
Lethal Shots - вроде работает. Но особой разницы не заметила С или БЕЗ
Hunters Mark - не работает
Aimed Shot - работает (брать обязательно)
Improved Arcane Shot - работает
Hawk Eye - работает (брать обязательно)
Mortal Shots - не работает
Improved Serpend Sting - хрен его знает. Но не советую 90% что не работает
Scatter Shot - работает кривовато. Визуально всё норм. Но только визуально.

Survival

Deflection - Вроде работает
Humanoid Slaying - не работает
Monster Slaying - не работает
Savage Strikes - не работает чёрт побери!
Improved Wing Clip - работает чуток кривовато, но всеравно работает
Entrapment - не работает и никогда не заработает пока ловушки не подчинят
Survivalist - работает норм. Жизни добовляет сколько надо. Короче норм.
Deterrence - вроде работает. Но ещё уточню.
Короче!!! Там есть таланты связанные с ловушками, они все не работают.
Improved Feign Death - не работает
Surefooted - не работает (уточню)
Killer Instinct - и опять не работает
Counterattack - во чёрт! и снова не работает!
Lightning Reflexes - может и работает. Да только ловкость здесь нахрен надо увеличивать. Как можно увеличить то, чего нет?
Wyvern Sting - ну наконец-то!!! Работает! Если использовать с умом и не торопится, то много раз сможет эта хрень спасти Вам Вашу никчемную шкуру ханта.

Beast Mastery Дадите мне протестить ханта - напишу и уточню выше написанные таланты. angry

Всегда Ваша "Еva"

Добавлено (2006-09-29, 11.12.56)
Находясь в группе или просто рядом с другими "собутыльниками" включайте Aspect of the Pack он РАБОТАЕТ! Прибавит всем находящимся рядом с Вами скорость на +30%

Добавлено (2006-09-30, 15.58.20)
У меня появились подозрения, что Аспект ястреба заработал. Урон добовляет конечно не тот, что надо, но повидимому всётаки чуток добовляет. Кто ещё играет за Ханта если не сложно, проверьте и напишите. Если не трудно.

Сообщение отредактировал LooN - Среда, 2006-09-27, 18.20.01

EiZeRRДата: Суббота, 2006-09-30, 23.11.16 | Сообщение # 6
Заглянувший
Замечания: 60%
тут в руках правильных дело, я сам видел как на вовэму тааааких хантов админы делали(причем близзлайк а не просто увеличивали им урон), что с ним сложно было очень...

ГашМышЪ_Kr3w!
раньше был WER

BaranarДата: Воскресенье, 2006-10-01, 23.10.07 | Сообщение # 7
Задержавшийся
Аспект ястреба немного урона добавляет.

EiZeRRДата: Воскресенье, 2006-10-01, 23.46.42 | Сообщение # 8
Заглянувший
Замечания: 60%
хантер ведь еще ману сосать умеет)))

ГашМышЪ_Kr3w!
раньше был WER

ЕvaДата: Четверг, 2006-10-12, 14.12.47 | Сообщение # 9
Noob
Поправка к талантам.

Killer Instinct - работает

Добавлено (2006-10-12, 14.12.47)
Будучи на 52 лвле зашла вечерком вчера поиграть, и...! О чудо! Я имела жизней примерно 6к а стало 5к! короче урезали около 1000. Молодцы. Ханты и так самый крутой класс и жизней у них много, да так, что бейте меня семеро мне всё пофиг. Вот ещё бы урон от лука снизили, а то что-то уж больно сильно я стреляю, ну просто валю всех! Выстрел влево - Рагнарос мёртв! Выстрел вправо - Ониксия бьётся в конвульсиях, ну а если уж РапторСтрайком ударю... Трал просто кончает жизнь самоубийством...

ханта и так тяжело качать, а лишать его жизней вообще кощунственно... но... С начальством не спорят. И живя в свободной стране можно лишь высказать своё мнение. Да только толку от этого... что здесь, в инете, что в реальной жизни... толку - 0.

п.с. Не обижайте хантов, нас и так обижают все кому не лень... Нас и так мало, но те, что есть такие хорошие cry

Всегда Ваша "Eva" wink

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

PyromanДата: Четверг, 2006-10-12, 16.29.58 | Сообщение # 10
Нуб
Вообще хантам и рогам бы непомешало увеличить их родную ловкость как компенсацию того что ловкость с вешей не пашет.
PS А хиты вообще всем кроме воинов порезали (точнее не порезали, а вернули в нормальное состояние - как и было до этого)

M$/forall$T-M$/exists$X

ALaNДата: Четверг, 2006-10-12, 18.31.51 | Сообщение # 11
Нуб
Замечания: 20%
спс пироман:))))) за воров:)))

ЕvaДата: Пятница, 2006-10-13, 01.17.17 | Сообщение # 12
Noob
Парни ГМ, Админы и тому подобные начальники, есть глупая просьба. cool Дайте код на закрытый форум ORDA NUO ну просто до боли любопытно, о чём Вы там беседуете? wink Я понимаю, что это наглость с моей стороны.... Но просто сил больше нет wink

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

XardasДата: Пятница, 2006-10-13, 10.13.28 | Сообщение # 13
>>>>>>>
Какой еще код? Туда имеют доступ все кто находится в группе "администраторы"

"!!!" - Первый признак Нуба
"???" - Второй признак Нуба
"!!!???" признак полного нубства
----
На помощь нубам приходят только баги.
----
В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.

ALaNДата: Пятница, 2006-10-13, 12.04.35 | Сообщение # 14
Нуб
Замечания: 20%
хых.........он для того и закрытый......чтобы туда пускало невсех...и чтобы всем остальным было любопытно:))

ЕvaДата: Воскресенье, 2006-10-15, 12.45.36 | Сообщение # 15
Noob
Работает одна ловушка. Не помню название на англ, но на рус. ЕксплозивТрап. Есть один нюанс. На землю её ставить толку нет. Не работает. А вот в бою на бренное тело соперника вполне можно. angry

Добавлено (2006-10-15, 12.45.36)
Только эта ловушка маны ест много, подумайте, прежде чем использовать...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz