Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обнуление аукциона
RichiДата: Вторник, 2007-12-18, 23.58.35 | Сообщение # 1
Задира
Замечания: 0%
Статус: Offline
После патча 2.3.0 аукцион обнулился sad , но почему на эту тему не было никаких предупреждений?? Ведь можно было заранее снять все товары... Лично у меня там было выставлено огромное количество товаров на кругленькую сумму (по край мере для меня) wacko
Можно ли вернуть это как то или можеть быть компенсации какие то будут (хотя это врядли конечно dry )?

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

VitaliyДата: Среда, 2007-12-19, 19.02.27 | Сообщение # 2
Хай лвл
Поверте уважаемый, когда слетает база, меня никто не предупреждает, если бы меня предупредила бы база - вот щас я упаду и все данные аукциона будут потеряны, я бы приготовился и за пять минут до падения сделал бы копию базы smile

RichiДата: Суббота, 2007-12-22, 11.33.52 | Сообщение # 3
Задира
Замечания: 0%
Ну тогда спасибо вам хоть за то что всё остальное осталось smile

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz