|
про PvP квесты спросить хочу я...
|
|
| ImFlip | Дата: Среда, 2007-12-26, 11.32.55 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| вот мне дали два PvP квеста, что-то типа Arathi Basin называется первый (второй не помню сча как называется, пока не в игре), так вот как я понял это нужно в Hammerfall (за деревней) там стоит тип, торгует шмотом за хонорпоинты, а за ним есть пещера типа инст что-то походу... так вот, наверное, как я понял, нужно туда ити и квест этот пвпшный выполнять... но пройти я туда не могу... красную завесу пробегаю без эффектов и за ней пару метров невидимая стена... я уж подумал что мне нужно в альянсовую локацию с такимже названием (она там рядом есть деревня альянса)... но и там тоже самое оказалось... так вот вопрос... кого мне где нужно убить чтобы пройти эти квесты, палят-ли они вообще, и правильно-ли я понял их содержание... ? заранее спасибо за ответы... )
тут подпись моя
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Среда, 2007-12-26, 14.12.57 | Сообщение # 2 |
 Нуб
| В этой пещере вход на БГ(Battle Ground) АратиБасин. Поскольку БГ не пашет, значит ты не сможешь выполнить и эти квесты...
Обычно мудрость приходит с годами, Но иногда года приходят одни...
|
| |
|
|
| ImFlip | Дата: Среда, 2007-12-26, 14.25.26 | Сообщение # 3 |
 Задержавшийся
| спасибо за ответ, уважаемый... а тогда сразу ещё возникает вопрос... этот же вендор, который продаёт шмот за хонор, вторым ресурсом просит как раз эти очки чести, заработанные на Arathi Basin, а коли он не работает, то как же тогда и где вообще можно покупать вещи за хонорпоинты? ведь покупают же вроде люди... или нет ?
тут подпись моя
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Среда, 2007-12-26, 14.52.00 | Сообщение # 4 |
|
Страж
| да эти ресурсы зарабатываються на разных аренах
|
| |
|
|
| ImFlip | Дата: Среда, 2007-12-26, 14.56.09 | Сообщение # 5 |
 Задержавшийся
| О, Кров, а подскажи, плз, где эти разные арены находятся и как на них вообще попасть ? ))
тут подпись моя
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Среда, 2007-12-26, 14.58.54 | Сообщение # 6 |
|
Страж
| в главных городах возле королей стоят нпс и у них регаеш себя или если ты лидер рейда то весь рейд и как будет противник тебе придет вызов там ты отклоняеш или же принимаеш бой Добавлено (2007-12-26, 14.58.54) --------------------------------------------- но щас все нпс почему то регают только на варсонг а на другие арены нет
|
| |
|
|
| ImFlip | Дата: Среда, 2007-12-26, 15.02.48 | Сообщение # 7 |
 Задержавшийся
| ааа... вот оно... спасибочки... значит на арену регаешься и ждёшь вызова... а сам можешь кого-нить вызвать ?
тут подпись моя
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Среда, 2007-12-26, 15.08.41 | Сообщение # 8 |
|
Страж
| нужно что бы с обеих сторон зарегались тоисть зарегался допустим ты со своей командой и ждете когда зарегаеться другая команда или же наоборот кто то зарегался уже ты приходиш регаешся и выходит на экране вызов на принятие боя или отказ Добавлено (2007-12-26, 15.08.41) --------------------------------------------- ккароч все я погнал бащка балит 
|
| |
|
|
| ImFlip | Дата: Среда, 2007-12-26, 15.23.07 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| спасибо за ответы вообщем... а то я бы так и ломался бы в эту пещеру )
тут подпись моя
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Среда, 2007-12-26, 16.00.40 | Сообщение # 10 |
|
Страж
|
|
| |
|
|
| rss | Дата: Среда, 2007-12-26, 18.01.55 | Сообщение # 11 |
|
Задержавшийся
| Администрация, нельзя ли упростить процедуру регистрации? Допустим командой (/bgreg etc...)? БГ в массы!
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Среда, 2007-12-26, 18.44.49 | Сообщение # 12 |
 Хай лвл
| Наверное можно поставить батлмастеров в нейтральных городах типа Бути или Гаджетзана. Тогда лоу левелы могли бы регаться на БГ не отрываясь от квестов на то чтобы долететь до столицы.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
| |
|
|
| Кров | Дата: Среда, 2007-12-26, 19.39.06 | Сообщение # 13 |
|
Страж
| Quote (HordeGrunt) Наверное можно поставить батлмастеров в нейтральных городах типа Бути или Гаджетзана. Тогда лоу левелы могли бы регаться на БГ не отрываясь от квестов на то чтобы долететь до столицы. +1 но опять же на лоулевле мало кто хочет валиться на бг
|
| |
|
|